Вход

Просмотр полной версии : Модели в масштабе "ТТ" собственноручно?

fanatum
22.03.2012, 17:49
Здравствуйте! Я уже третий месяц стою перед выбором! Не знаю что делать? Живу я в Златоусте, купить стартовый набор- проблема, до Москвы мне около 2000 км, заказать по интернету тоже проблемно -долго ждать и дорого . Хотелось-бы иметь стартовый набор масштаба ТТ! Думаю заняться собственноручным изготовлением! Терпение есть ,руки растут из правильного места. Но не хватает информации по технологии моделирования подвижного состава и по сборке пути жд! Как быть ,может кто посоветует? Спасибо!:(

Otto fon Shtirlits
23.03.2012, 01:55
ну и странный аргумент ты приводишь, Фанатум) мол ждать по интернету долго. хотя впасть в тягостные раздумья на три месяца для тебя как бы не долго. заказал бы месяц назад и уже моделировал бы) ключевое слово тут скорее - дорого. это правда, жд моделирование сравнительно дорогое хобби. чтобы сэкономить попробуй купить б/у и подшаманить. слава Богу, у тебя руки из правильного места выросли)))

Федюнь
23.03.2012, 04:50
Чтобы делать самому уйдут годы,как у Робинзона на лодку,но он не мог заказать через интернет, а ты можеш, решайся

le Sandro
23.03.2012, 13:23
У меня тоже была похожая ситуация, но....molotok.ru мне помог. Выигрываешь лоты и тебе почтой бандеролькой все придет, обычно 1-2 недели.Я таким макаром очень много рельсового материала купил по халяве.С локами дело похуже(финансов не очень много).

fanatum
23.03.2012, 18:46
но....molotok.ru мне помог. Выигрываешь лоты и тебе почтой бандеролькой все придет, обычно 1-2 недели. Можно по подробней про molotok.ru .Это же аукцыон! Там всё в разы дороже! Какая может быть халява?:confused:

Bruno Banani
22.03.2013, 13:52
я тоже из Златоуста .есть тепловоз и 4 крытых вагона в ТТ.Я
занимаюсь Н0.Могу уступить зема!

Добавлено через 8 минут
;)

Добавлено через 17 минут
89507215231 звони

Bruno Banani
23.03.2013, 11:54
кто еще из Златоуста моделисты !Давайте в кучу!

Добавлено через 1 минуту
:russian: