Просмотр полной версии : Как лучше выложить сценарий
вроде мой сценарий для БАМа обрел более-менее человеческие черты
посему, как его лучше упаковать чтобы поделиться?
и, если оно делалось в 2012, будет ли работать в 2010?
зависимости помимо самого маршрута, это
z7-xpath 3.2
команды Эрендира (автомашинист, БОК)
дополнительные нестандартные команды от _Tram
локомотивы все с trainzup , trainz.ru , murmamsk-trainz, есть одна перекраска с гоблинария. вагоны - хз откуда :-)
но вагонов ограниченное количество, посему сложностей не должно быть
-платформы с лесом (klapan)
-газовые цистерны 4 шт (trainzup)
-рефы/изотермы пак 5 шт (trainzup)
-платформы с контейнерами (trainzup)
-цистерны для нефтепродуктов РЖД, 4 типа - хз откуда, достались на шару с игрой
ВЛ80T, ВЛ80Р, ВЛ85 - trainz.ru
ВЛ80С 4-секционный - murmansk-trainz
2ТЭ10М-1249, 4ТЭ10С-0013 - trainz.ru
хопперы-дозаторы РЖД двух видов - хз откуда
пасс.вагон зеленый одна штука, хз откуда :-)
может выложить пак ПС отдельным архивом? а вдруг у многих это уже есть?
Виктор Вы теперь перешли на Trainz???
apelsin7
17.02.2012, 20:15
Всего навсего, космополитизм в мире симуляторов :)
может выложить пак ПС отдельным архивом?это лучше всего. Иначе же надо указывать ссылки на каждый из локомотивов и вагонов.Указывать названия, как в МСТС, не катит.
Дезертировал
Хотелось бы узнать (без парадигм Trainz vs MSTS), что привлекло все-таки в Трайнзе? Освоение "нового" симулятора с интересными маршрутами? Возможности? Или еще чего?
Хотелось бы узнать (без парадигм Trainz vs MSTS), что привлекло все-таки в Трайнзе? Освоение "нового" симулятора с интересными маршрутами? Возможности? Или еще чего?
ну раз оффтоп то
1) поставил Трейнз из-за БАМа т.к. очень интересуюсь этой дорогой, порулить по тем же местам что и машинист Жека, который свои видео на ютубе выкладывает про эти же места
2) после этого я понял что мстс ацтой :-) теперь обратно меня на него не затащишь, разве что Савелово 2.0 выйдет. уж больно там симуляция движения поезда "картонная" , в ТРС все намного более "по настоящему", хотя и это далеко от профессиональных тренажеров .
по крайней мере мне не удалось проехать на ВЛ80с без поломок, пока не заглянул в книгу "эксплуатация электровоза"
а вообще если по справедливости - любой сим хорош тем контентом , который в нем есть.
в МСТС море хороших локов, но мало маршрутов где на них можно было бы ездить. в ТРС множество маршрутов, но выбор локов заметно меньше
после этого я понял что мстс ацтой
Вау! Хотелось бы надеяться, что с вами вскоре подтянутся и другие мастодонты MSTS. Trainz от такого "вливания" сильно выиграет!
Ауакен
Думаю если Вы разработчик и у.Вас исходники всех.МСТС моделей на руках то наверное для Вас не будет большой проблемой перетащить этов трэйнз
Ауакен
Думаю если Вы разработчик и у.Вас исходники всех.МСТС моделей на руках то наверное для Вас не будет большой проблемой перетащить этов трэйнз
уже давно все перетащено
да и в Трейнз получше модели есть, те что специально для него делались
Kompozitor
01.03.2012, 01:51
может выложить пак ПС отдельным архивом?
ПС однозначно в виде отдельного архива. Кому-то может сценарий понадобиться в качестве базового с настроенной маршрутизацией.
Мое мнение - не стоит в сценарии задействовать много разнообразного подвижного состава. Не всем хочется увеличивать свою базу TRS изза одного сценария. Если Trainz 12-й, можно вообще почти везде встроенный ПС использовать, а каждый у себя может легко поменять его на свои любимые локомотивы и вагоны.
а вдруг у многих это уже есть?
В мире TRS считается нормальным устанавливать все новое только с пропуском установленного, кроме случаев, когда сами авторы просят пеезаписать дополнение.
На чистый Trainz лучше установить первым, например, пак от самого нового "БМО", поскольку в нем практически сведено на нет присутсвие дополнений с незарегистрированніми куидами.
В мире TRS считается нормальным устанавливать все новое только с пропуском установленного, кроме случаев, когда сами авторы просят пеезаписать дополнение.
а я ВСЕГДА перезаписываю, если например устанавливаю лок/вагон более новый по дате релиза.
а я ВСЕГДА перезаписываю, если например устанавливаю лок/вагон более новый по дате релиза.
А как ты определяешь дату релиза, у скачанного с фалопомойки cdp?
Ни когда не перезаписываю. Только исправишь pm на im или какую-нибудь ошибку, тут же обязательно вместо дерева тепловоз засунут.
Auran давно придумал Kuid2, но у нас, как говорил Ленин:"Мы пойдём другим путём!".
А как ты определяешь дату релиза, у скачанного с фалопомойки cdp?
если с trainzup то там видно дату релиза
с файлопомоек устанавливаю очень осторожно, без затирания
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot