Просмотр полной версии : рем лок депо Вологда
Бывают ли на форуме работники данного депо?
Очень интересует вопрос: Какой у Вас план по подъёмочному ремонту вл 80 на январь,февраль 2012? И идёт ли у Вас слух,что подъёмку вл 80 с Нижнего Новгорода депо Горький-Центральный отдадут в Вологду,о в Нижнем депо закроют?Или нас просто стращают? И сколько обычно ВЫ делаете на подъёмке вл 80 в месяц?
Надеемся,что найдётся рабочий,который сможет нам ответить.
Спасибо
лучше сюда
http://railway.kanaries.ru/
Xenomorph
15.01.2012, 09:05
Добавлено через 1 минуту
Бывают ли на форуме работники данного депо?
Очень интересует вопрос: Какой у Вас план по подъёмочному ремонту вл 80 на январь,февраль 2012? И идёт ли у Вас слух,что подъёмку вл 80 с Нижнего Новгорода депо Горький-Центральный отдадут в Вологду,о в Нижнем депо закроют?Или нас просто стращают? И сколько обычно ВЫ делаете на подъёмке вл 80 в месяц?
Надеемся,что найдётся рабочий,который сможет нам ответить.
Спасибо
Работником этого депо я не являюсь, и даже не живу в этом регионе. Но информация у меня, 100% достоверности. Расклад таков в январе месяце план ТР-2 9 машин, сделано 3, завтра встает 4-ая. по ТР-3, план 5 машин, сделали 2, сейчас стоит ВЛ80С-1111. В декабре 2011 проведено ТР-3, 5 машинам, ТР-2, 8 машинам. По поводу разговоров, не знаю. Все таки это две разные дороги, и решение однозначно принимается в Москве. На 2012 ничего глобального не предвидится.
На 2012 ничего глобального не предвидится.
Да так, очередной конец света... а в остальном всё обыденно:15:
больше никто не может дать инфорьацию?А интерисующих видно много
Xenomorph
19.01.2012, 23:18
больше никто не может дать инфорьацию?А интерисующих видно много
Постораюсь раздобыть доподлинную информацию, по вопросу, как я понимаю закрытия ремонта, и переноса его в Вологду. В принципе ничего сложного нет. Обязательно отпишусь.
Что то мне не верится что могут закрыть ремонт... исходя из нашей местной картины нам нужно открыть минимум ещё два ремонтных депо... т.к в очереди стоят десятки машин...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot