Просмотр полной версии : в чем прикол твиттера?
объсните, что хорошего в том чтобы читать про то, кто что покушал и как сходил в туалет ? почему так много пользователей у этой сети ? ведь много осмысленного в коротких твит-сообщениях не напишешь
http://img15.nnm.ru/b/3/1/9/c/a1cc051b015342777054bfebbc6.jpg
публичная аська да и только
BOBANRyde
12.01.2012, 15:46
Виктор, это называется "новый трэнд" блин. Типа модно, рассказать всем что ты делаешь, хотя мне такая штука нафиг не нужна, зарегистрирован в контакте, и то не знаю чем там заняться... Короче, это для тех, кому просто в падлу встретиться с друзьями посидеть, поговорить, пиво попить, вот и сидят, я так думаю.
Вспомнил шутку:
"Сижу смотрю телевизор и вдруг из ванны выбегает младший брат. Голый, весь в пене... Подбегает к компу и меняет статус в аське с "ушел мыться" на "мою голову". Выросло блин поколение... "
Я с апреля твиттер юзаю, но последний месяц не очень активно - наскучило. И да, не всегда получается мысль свою выразить, ограничившись н-ным числом символов. Но интересно читать юморные твиты о политике, типа KermlinRussia, EdinaRoss, например :)
интересно то что его часто используют знаменитости и в частности политики (Медведев и Обама тоже твиттером пользуются)
может это новый способ "влиять на массы" ?
Немало людей испытывает дефицит общения, они не все сплошь двинутые на всю голову фанаты, как на нашем или любом другом профильном форуме, а общаться хочется.
Предприимчивые люди просекли эту фишку и насоздавали всех этих вконтактов, одноклассников и иже с ними.
Идея простая - юзеру не надо знать предмет тематики сайта, его просто нет, пиши всё, что хочешь, про что хочешь, никто не забанит, не отругает, армия аналогичных пользователей будет всё это читать/отвечать, вот и общение =)).
Сайт работает в режиме ежедневного обновления, причем контент создают сами юзеры, только админь и спи спокойно, денежки капают (см. стоимость рекламы в том же, например, вконтакте).
А желающие написать как они сходили в туалет или покушали, съездили отдохнуть, набили лицо соседу, просто проснулись и посмотрели в окно, плюс выложить фотки всех своих родственников на обозрение "всему миру" всегда найдутся =)).
Ну Медвед у нас типа компьтерщик, типа продвинутый, его молодежь должна поддерживать, а он соответствовать.
"Сижу смотрю телевизор и вдруг из ванны выбегает младший брат. Голый, весь в пене... Подбегает к компу и меняет статус в аське с "ушел мыться" на "мою голову". Выросло блин поколение... "
++++
не понимаю людей которые с мобильного выходят в соц.сети чтобы поменять статус каждые 5 мин
BOBANRyde
12.01.2012, 16:02
Идея простая - юзеру не надо знать предмет тематики сайта, его просто нет, пиши всё, что хочешь, про что хочешь, никто не забанит, не отругает, армия аналогичных пользователей будет всё это читать/отвечать, вот и общение =)).
Проще говоря, помойка. Единственное, что я делаю в контакте, так это переписываюсь с сестрой, которая в Санкт Петербурге живет, ну и еще + пару человек, и то это случается редко. В одноклассниках так вообще больше года не был, нехрен там делать. Мне аськи за глаза хватает, с кем хочешь, и переписываешься сразу.
++++
не понимаю людей которые с мобильного выходят в соц.сети чтобы поменять статус каждые 5 мин
У меня вообще бывает иногда так. В аське есть, в контакте есть, на траинсиме есть, но дома меня нет=)) Иногда забываю закрывать :56:
Добавлено через 8 минут
Ну Медвед у нас типа компьтерщик, типа продвинутый, его молодежь должна поддерживать, а он соответствовать.
Вот и будем голосовать за него в твиттере:D Там "лайки" можно ставить?
Мне в твиттере не нравятся только массовые "ретвиты", особенно в период акций протеста: "На Васю Иголкина косо посмотрел капитан МВД", "Моего Сашеньку задержали и повезли в ОВД, распространите плз" и т.д. Аська с мобильника удобно конечно, но когда мобильник с хардварной йцукен-клавой :) У меня такой на WM, жаль, что держал батарейку мало.
интересно то что его часто используют знаменитости и в частности политики (Медведев и Обама тоже твиттером пользуются)
может это новый способ "влиять на массы" ?
Вспомнился замечательный твит МакКейна, адресованный Путину: "Dear Vlad, The Arab Spring is coming to a neighborhood near you."
http://img6.joyreactor.ru/pics/post/picture-78196.jpeg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot