Вход

Просмотр полной версии : Карта без обьектов... зато с текстурами...

Борька
17.12.2011, 17:40
Столкнулся с такой проблемой , все куиды есть , но на карте одни текстуры... :( как исправить?

РыцарьРР
17.12.2011, 18:16
Commiting всем объектам делал? Какие значки стоят напротив этих объектов в Content Manager?

Борька
17.12.2011, 18:21
1.да
2. никаких
Кстати , при попытке добавить обьект , пишет что слой карты заблокирован или скрыт (но в менюшке слоев все слои открыты , и показаны)

Tramwayz
17.12.2011, 20:53
Небось версия игры не подходит, выкинь ТРС2004СП4 и поставь ТС12.

Борька
17.12.2011, 21:54
да 2010-й у меня!:)

SmaiL
17.12.2011, 23:27
Карта-то какая?

Борька
17.12.2011, 23:41
Мой новый УЖД-шный проект! ;)

Tramwayz
17.12.2011, 23:50
Сам б-г хранит нас от новых узкоколейных маршрутов.

Борька
18.12.2011, 12:04
Эээх , ладно давайте так , я выложу маршрут здесь , а вы посмотрите да подумаете , что там такое...

FduchRU
02.02.2012, 04:18
У меня та же проблема то же с моим маршрутом.
Делал маршрут. В нем была одна сессия с именем "1".
Тестовый маршрут сохранил под именем своего основного маршрута. С теми же именами маршрута и сессии.
В папке backup нашел маршрут старый. Через КонтентМенеджер сделал "Импорт контента". Маршрут появился, но без сессии.
Пытался так же через импорт контента восстановить сессию - но результат как у автора топика: рельеф есть, текстуры земли есть, ни одного объекта нет. И в меню выбора сессии у маршрута ни одной сессии.

Если кто поможет советом - будет хорошо. Нет - я уже начал опять новый маршрут себе под грузоперевозки+маневры.

Да, у меня все объекты находятся в слое сессии. Со слоями работать не умею, ни когда о них не задумывался.

Arix
12.02.2012, 15:18
Кстати , при попытке добавить обьект , пишет что слой карты заблокирован или скрыт
Всё именно на это и указывает!
(но в менюшке слоев все слои открыты , и показаны)
На "глаз" около слоя нажми.

Добавлено через 6 минут

Да, у меня все объекты находятся в слое сессии. Со слоями работать не умею, ни когда о них не задумывался.

Вот это и плохо.
Надо все объекты ставить в слой маршрута (если нет необходимости делать различное окружение в разных сессиях), а в слой сессии - только поезда. При открытии карты в редакторе сначала выбирай слой маршрута, а потом начинай строительство. А чтобы не забывать об этом, заблокируй слой сессии - тогда, если забудешь перейти на слой маршрута, при попытке поставить что-либо игра будет ругаться. А для поездов создай другую сессию и в ней строительством не занимайся. Эта сессия пусть будет пустой, только для настроек.

TRam_
12.02.2012, 15:20
в слой сессии ещё желательно помещать будку xPath если таковая используется - чтоб у разных сессий можно было давать ей разные настройки.

Arix
12.02.2012, 15:41
Я, кстати, так и делал, опасаясь, что в других сессиях ненастроенная будка будет вызывать глюки.

Добавлено через 4 минуты

В папке backup нашел маршрут старый. Через КонтентМенеджер сделал "Импорт контента". Маршрут появился, но без сессии.
Пытался так же через импорт контента восстановить сессию - но результат как у автора топика: рельеф есть, текстуры земли есть, ни одного объекта нет. И в меню выбора сессии у маршрута ни одной сессии.

Поэтому и нет ничего, потому что у маршрута сессии нет, а все объекты в ней.
Сама сессия восстановилась, есть в Контент-менеджере? Тогда исправь в её конфиге map-kuid на куид карты, к которой она должна относиться.