PDA

Просмотр полной версии : Установка вагонов

Snork11
10.12.2011, 12:15
Привет я тут новенький, искал на форуме и не нашёл
подскажите как вагоны установить
просто я скачал вагон и у меня там папка ( New Folder )
в ней куча файлов я не знаю что делать с ними
Скажите как установить

Добавлено через 14 минут
Блин ну как всегда(

E.depo
10.12.2011, 13:04
В Trainz есть три способа установки дополнений:
1-ый - это установка контента ввиде файла CDP. Причём даже не обязательно запускать игру, достаточно выбрать файл CDP, который Вы хотите установить и двойным кликом левой кнопки мыши запустить процесс установки (если Windows выдаёт сообщение, что файл ему не знаком, то достаточно указать ему программу, которая работает с этим форматом файла, только надо указывать не саму игру, а запускающий файл Content Manager, который находится в папке bin в корневой папке игры Trainz.
2-ой - это теже файлы CDP, только запакованные в архив, только не архиватором WinRAR, а есть возможность создавать архивы контента из Менеджера контента. Такие файлы встречаются крайне редко, так как в архив нет возможности включить встроенный в игру контент. Процедура установки такая же, как и обычных файлов CDP.
3-й - это установка контента, который представлен ввиде папки. Запускаем игру и далее выбираем Контент (Менеджер контента). В главном меню выбираем Файл-Импортировать папку и в открывшемся окне Проводника прописываем путь к нужной нам папке.:cool:

TRam_
10.12.2011, 14:05
скорее всего, ты пытался установить дополнения для Microsoft Train Simulator (с сайта trainsim.ru) - они никогда в trainz не установятся.