Просмотр полной версии : Был машинист, стал оператор
Алексей Николаевич
28.11.2011, 20:34
Сегодня в депо, услышал такую информацию, что машинист локомотива теперь будет зваться оператором, соответственно пом\машиниста, пом\оператора
Так же локомотивная бригада, уже не будет являться железнодорожниками, соответственно никаких железнодорожных льгот
Смахивает на бред, (хотя пассажиром в электричке мы уже по маршруту не ездим, бесплатно) и об этом говорили, компетентные лица.
Я честно говоря в замешательстве, поспрашивал других людей об этом новшестве, кто то в курсе, кто то первый раз об этом слышит.
Кто то ещё слышал такую новость?
вместо ТЧМ теперь будет ТЧО? :D
Согласен что 21 век на дворе, но если такое развитие и дальше пойдёт?:D
Нах вообще менять названия, от этого лучше работать никто не будет. Получил путевой, и в путь!
DarkLotus
28.11.2011, 21:13
А льготы они итак мало у кого есть- например у проводников пасс. вагонов их нет, т.к. они приписаны не к "ржд", а к "ввппк". Вот штука-то получается: работает человек на железной дороге, а вроде бы и нет!
Алексей Николаевич
28.11.2011, 21:20
Вообщето я серьёзно, название это пол беды, но льготы и всё остальное ?
Есть еще операторы ЭВМ))) А диспетчеров наверно будут называть операторы железнодорожного cool-центра:D
Мне кажется, что назвать машиниста какой-нибудь круглой ЭР2, или 2ТЭ116 оператором может только умолишенный.:rofl: И это бред.
Хотя кто знает, кто знает...
...cool-центра...Call-центра.
DarkLotus
28.11.2011, 21:28
Мне кажется, что назвать машиниста какой-нибудь круглой ЭР2, или 2ТЭ116 оператором может только умолишенный.:rofl: И это бред.
Хотя кто знает, кто знает...
У этих ума хватит... Завтра слесарей "гайкоменеджерами" назовут...
Xenomorph
28.11.2011, 22:28
А ТЧМИ будет старший мерчендайзер в сфере даунштифтинга локомотивов, и аутлопинга локомотивных бригад.
Не , мне кажется это все херня с операторами....
Алексей Николаевич
28.11.2011, 22:51
Не , мне кажется это все херня с операторами....
хотелось бы верить
Если "случай брака" переименовали в "событие", то и машиниста-в операторы.
Главное, чтоб не машинистка:rofl: .
Ну а локомотив(или поезд в целом) можно переименовать в маршрутное траснпортное средство.
Оператор Иванов, при управлении МТС , включающим электровоз и вагоны, допустил возникновение события, выразившееся в проезде красного сигнала светофора.
ггг
Совсем недавно это предполагал, ИМХО не бред т.к. имеет вполне себе экономический эффект, машинист это кто... фактически капитан на корабле, иногда совмещающий специальности механика, электромеханика и чуть ли не системного администратора, одни рассказы о поездках на компьютеризованных локомотивах чего стоят.
А оператор чего там - ручку веред, ручку назад, ход/тормоз, красный стой, зеленый поезжай, отсюда резкое сокращение зарплаты и уж понятно про льготы, какие могут быть льготы у пользователя ПК, только на колесах?
Потому такое переименование со стороны менеджмента P/d вполне обосновано т.к. всё, что дает ощутимую экономию и прибыль обосновано по определению.
Оно конечно интересно, в идеале машинист только и должен - просто вести поезд, ремонтировать уже не его проблема. Но учитывая сегодяшние реалии, будь машинист хоть оператором, хоть "надсмотрщиком за локомотивом в движении", все равно его будут заставлять заниматься на 70% работой, отвлекающей от ведения поезда вообще.
Colonel_Abel
29.11.2011, 00:38
Потому такое переименование со стороны менеджмента P/d вполне обосновано т.к. всё, что дает ощутимую экономию и прибыль обосновано по определению.
Они уже доэкономились до того, что поезда водить некому. :cool:
Сергей79
29.11.2011, 02:37
Ну а локомотив(или поезд в целом) можно переименовать в маршрутное траснпортное средство.
А электрички назвать маршрутками, и чтобы останавливались по требованию... :mad:
что назвать машиниста какой-нибудь круглой ЭР2, или 2ТЭ116 оператором может только умолишенный
А они там такие все и есть, контуженные на голову. К нам в метро всё приходят и приходят эти придурки с железки, и маразм всё крепчает и крепчает... До этого сколько лет всё нормально было, а в последнее время - всё хуже и хуже, и с приходом каждого нового руководятла-идиота, гайки закручиваются и закручиваются. У нас в депо, деповское начальство уж всегда нормальное было, просто так не трогало никогда. Однако, в связи с последними перестановками наверху (и снова с железки этот козёл пришёл) - уже и деповское руководство, под этим давлением, стало выпускать маразматические инструктажи и пасти их исполнение, словно ищейки... за всякую фигню стали вешать на "портянку", лишать премии, вызывать к себе в кабинет на разбор. Блин, уже просто физически мочить этих гадов надо! Скоты такие, нет чтобы улучшать условия труда, в нашем-то веке, с нашими технологиями - а они только ухудшают их и ухудшают, требуют всё больше и больше, а взамен - ничего!!........
Мде, если эти клоуны в пиджаках добрались до метро, остаётся весь гортранспорт заполонить ими.
«Работая в таможне, не нужно ходить ни в цирк, ни в зоопарк. Полно клоунов и козлов». Теперь у Вас так же.
SKY LINE
29.11.2011, 09:56
РЖД все больше начинает напоминать фурункул, который вот вот лопнет, и мало не покажется никому. Это печально. А может быть, чем быстрее лопнет, тем быстрее начнутся изменения в нормальную сторону?
Vivan755
29.11.2011, 12:02
Лопнет, никуда не денется. Всё к этому ведёт - драконовское сокращение рабочих должностей, приём только через управление дороги, распродажа подразделений...
Щас вообще слухи ходят какую дирекцию на Мск.ЖД расформировать.
Они уже доэкономились до того, что поезда водить некому. :cool:
Ещё и не на чём
А ДСП это "заместитель менеджера станции"?:D
А приёмосдатчик тогда как будет?:)
ДСП - специалист по приему/отправке поездов.
Приемосдатчик - офис-менеджер.
Дед Кирилл
29.11.2011, 17:44
А приёмщик поездов - кладовщик
А вы прикиньте - "оператор автобуса", "оператор маршрутного такси" :D
Да и сам транспорт весь переименовать можно...
DarkLotus
29.11.2011, 20:47
смешные названия прфессий:rofl: (http://talks.guns.ru/forum/15/169377.html) для размышления, так сказать
Oleg Izmerov
29.11.2011, 21:24
А ДСП это "заместитель менеджера станции"?
Ресепшн, однако... :o
По ходу у Якушки башню сносит уже по полной... Психодром в главном офисе РЖД. В Европе до сих пор вроде бы машинисты не говоря уж про Америку, а у нашего ''барина'' совсем мания величия обуяла.
По ходу у Якушки башню сносит уже по полной...
У всех едросов сейчас нервы шалят, Яша не исключение. Спиной чувствуют вероятный п-ц после 4 декабря.
По ходу у Якушки башню сносит уже по полной...
У всех едросов сейчас нервы шалят, Яша не исключение.Ребята, это не у "Якушки" с "едросами" нервы шалят и башню сносит. Некто сделал годный вброс, и полетело на вентилятор... А что к чему - никто не понял.
Спиной чувствуют вероятный п-ц после 4 декабря.Ой, вряд ли.
DarkLotus
30.11.2011, 07:12
Интересно, а какое название Якуша для своей должности придумает? Как он себя назовёт? Не обидит словом наверное...
BOBANRyde
30.11.2011, 07:20
... у Якушки ...
... Яша ...
Что, по фамилии назвать сложно, обязательно клички придумывать? Разговаривали уже на эту тему неоднократно.
Предупреждаю последний раз, дальше будут санкции.
Мужики, ну кто вам действительно про этих "операторов" сказал? Думается, это из разряда "в России пернули, в Америке сказали, что ты обо..рался".
Насчет п-ца после 4го декабря - не смешите. Ничего не будет. Абсолютно. Кроме бурления говн в интернетах разве что.
Может и не факт, конечно.. про операторов. Если действительно планируется - думаю, вряд ли это сам Якунин, делать ему больше нечего)
До такого могут додуматься умники рангом пониже. Вот у нас в метро, всегда какой-либо более-менее громкий залёт именовался браком. Например, проезд станции без посадки-высадки. Более серьёзное - проезд светофора, взрез стрелки - особый брак. Так всегда было, и вроде всё понятно по терминам, брак и особый брак...
Однако, пришли новые, "свежие" умы - и знаете, как они это обозвали?? ПОВРЕЖДЕНИЕ и СОБЫТИЕ соответственно :rofl: Проехал станцию - повреждение (что повредили-то?? :crazy:) , проехал запрещающий сигнал - событие (а почему не знаменательное событие, праздник в конце концов?)........... Ну о чём тут говорить, это же просто уму не постижимо, эти определения не поддаются осознаю, с чего это вдруг было взято! Каждый такой пришедший в управу умник, норовит все устоявшиеся и отработанные годами порядки и понятия переименовать и переделать по-своему. Причём, от этого ничего не меняется, по сути-то, ни организация работы не становится лучше, ничего... это не какое-то там новаторство - а просто дурь и засорение мозгов работникам: он вот захотел и придумал - выполняйте и радуйтесь. Пришёл следующий дурак - опять по-своему переделал... Поэтому, ничего удивительного, если и про операторов правда.
Im-Ho-Tep
30.11.2011, 11:12
Сдается мне, что все эти переименования - от новомодного увлечения менеджмента СМК (ака ISO9001:2008).
Нет, эта Система, конечно, дело хорошее и нужное - но уровень реализации, как всегда, доведен до абсурда.
Все равно, надо обождать время. Пока это только на уровне вброса и не более.
Мужики! Россию официально принимают в ЕС, со всеми вытекающими! Теперь в тот же Берлин, как на дачу будем ездить. Инфа 100%!!!
Вот тоже самое.
У всех едросов сейчас нервы шалят, Яша не исключение. Спиной чувствуют вероятный п-ц после 4 декабря.
Яша... , он того , Володя...;) вот
Мужики! Россию официально принимают в ЕС, со всеми вытекающими! Теперь в тот же Берлин, как на дачу будем ездить. Инфа 100%!!!
Вот тоже самое.
А я то уже начал надеяться на быстрый упадок цен на американские подержанные автомобили :(
Почитал тему. Забавно, но когда у нас система УСАВП начала внедряться мы постоянно шутили, что машиниста в оператора УСАВП переименуют. Вот и другие также шутят, наверное.
Забавно, но когда у нас система УСАВП начала внедряться мы постоянно шутили, что машиниста в оператора УСАВП переименуют.Аналогично, мой друг пошутил как то недавно, что я работаю "помощником оператора САВПЭ".:D
флот развалили, авиацию просрали, армию развалили, теперь ржд. )
***** на выборы ходить пацаны ваще ребята?))- давайте пивком лучше опохмелимся в воскресенье с утра!!
Красная карточка за мат
давайте пивком лучше опохмелимся в воскресенье с утра!!
Ага , тогда и страну развалим...
Вообще вся эта хрень в ржд происходить на мой взгляд из за передачи и раздробления структур и передачу предприятий ЖД в частные руки..
Вообще вся эта хрень в ржд происходить на мой взгляд из за передачи и раздробления структур и передачу предприятий ЖД в частные руки..
По моему вся хрень в ржд происходит из-за того что каждый сам по себе. Просто общаюсь и с бригадами и ремонтом и с начальством. Так ситуация до идиотизма смешная. Биригады вещают что ремонтники негодяи, дают составы на которых ездить просто нельзя, ремонтники орут что бригады сплошные идиоты и ездить не умеют, начальство депо вещает что и те и другие идиоты полнейшие, и работать с такими нельзя. Правду тут искать можно до бесконечности....
Кстати, да, есть такое ) А у нас ремонт, правда, нормальный, ничего не скажу - гораздо лучше, чем раньше был.. отказы на линии нечасто случаются, раньше постоянно.
Эксплуатация с ремонтом всегда конфликтовала, и будет конфликтовать. Говорю как человек, который побывал "по обе стороны баррикад"...
Nomen Nescio
03.12.2011, 14:55
При этом воюют ТЧЗЭ с ТЧЗР, а также какой-нибудь один бездельник-мастер смены с локомотивными бригадами. У нас в депо я никогда не слышал от простого слесаря (ну кроме как при подколке), что бригады не умеют эксплуатировать поезда, а вот от ТЧЗР - слышу постоянно и говорит это он с серьёзным видом. Но позвольте-ка на минуточку - я пришёл на работу, сел в кабину и никуда не лезу, только ручки дёргаю, как это может испортить машину, которой не смазывают приводы аппаратуры (начинают застревать РК, при этом в хорошую зиму - все), не крепят ослабшие болты и гайки (у коллеги на реостатном отвалилась планка, обеспечив хорошую землю), не протирают пыль в подвагонных ящиках и шкафах, обеспечивая перекрытие стоек и изоляторов?! Максимум, что я могу сломать своим присутствием на поезде - кресло, в котором обитаю. Я никак не могу понять, что значит, с точки зрения ТЧЗР, грамотная и безграмотная эксплуатация поезда на линии?
Мы прекрасно понимаем слесарей - у них нет времени проверить всё за отведённое время, а они прекрасно понимают, что мы "ломаем" поезда неумышленно, однако ТЧЗР ничего не хочет видеть и понимать. И это печально.
Ну так как раз начальство и должно этот вопрос решать. Но признаться в собственной некомпетентности не хочет.
Мы прекрасно понимаем слесарей - у них нет времени проверить всё за отведённое время, а они прекрасно понимают, что мы "ломаем" поезда неумышленно...И все-таки бывает, и довольно часто, что слесари не выполняют работу по халатности, а бригады допускают брак в поездной работе из-за низкой квалификации. А порой выводят из строя локомотивы своими руками с тяжелыми последствиями. Как ни печально, но это правда.
Добавлено через 8 минут
Эксплуатация с ремонтом всегда конфликтовала, и будет конфликтовать.Конфликты между рядовыми работниками я лично довольно редко наблюдаю. Конечно, попадаются выдающиеся личности, но редко.
Nomen Nescio
03.12.2011, 22:35
И все-таки бывает, и довольно часто, что слесари не выполняют работу по халатности, а бригады допускают брак в поездной работе из-за низкой квалификации. А порой выводят из строя локомотивы своими руками с тяжелыми последствиями. Как ни печально, но это правда.
Согласен с Вами, Alexcat. Хотел обойти этот печальный факт, смягчив формулировки, но придётся признать. :(
Если Бригада грамотная, то никогда не будет конфликтов с ремонтом. Наоборот всегда помощь от них, соответсвенно и наша помощь ремонту.
Если Бригада грамотная, то никогда не будет конфликтов с ремонтом. Наоборот всегда помощь от них, соответсвенно и наша помощь ремонту.
Сказки... у нас чтобы составить липовый акт (у меня лично западали кнопки на КПД-3, по отправлении не мог сделать распечатку времени, приехал в Карымскую, а они работают нормально, причём что бы я не пробовал стали работать как положено,а по отправлению не хотели) пошёл к АЛСНикам попросил акт, они посмотрели всё в норме, а у меня лента не в норме, говорю акт напишите они в ответ "легко, иди спи придёшь в поездку напишем" пришёл я и *жутко удивился* за акт запросили 1000р!!! за бумажку в 2е строки... ладно бы на пузырь, а то сразу косарь!!!
Ну это еще зависит, кто в ремонте работает. Адекватные они люди или нет.
По моему мнению, событие и повреждение - это некорректной перевод event и fault.
Скорее всего для отчета про модернизацию системы управления (как ситемы таковой или внедрения каких-то модных программ по-управлению) некоторые "внедряльщики" решили просто подставить первые попавшиеся значения слов event и fault без учета специфики работы метро. И получается, что есть какая-то программа, которая успользуется управленцами для анализа еффективности, или бесперебойности работы, или кто знает чего еще, вот под нее все и по-переименовали. Скорее всего для удобства, чтобы люди которые вносят эти "события" и "повреждения" в комп не путались, а уж манагеры про цифры отчитаются, да и "событие" звучит по-русски не так страшно, как какое-нибудь проишествие...
Вот в английском языке, в контескте уточнения вины, проезд без остановки и был бы fault of ... (вина такого-то). А вот проезд запрещающего, в контексте с привязкой к точному времени, точно попадает под формулировку проишествия или события определяемого термином event.
А потом по данному "Contingency", на машиниста наложат "Lost Aftermath" и в итоге он получит "Enhancement" по голове.
(Это я про Event и т.д. Кто играл в карточные игры CCG, тот поймет.) :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot