Просмотр полной версии : Выбор материнской платы
Арсентий
22.11.2011, 22:00
Парни, помогите выбрать материнскую плату, мой выбор пока остановился на ASUS P8H67 подскажите, стоит брать не стоит, поскольку покрутил форумы, говорят что платы такого типа горят и бывает уносят с собой процы. Процессор беру Core i7-2600. Вообщем парни, кто что посоветует по поводу материнской платы что бы покачественнее.
Себе апгрейдил на Asus P5E3 Pro Intel X48 Intel 82801IR (ICH9R), ничего плохого сказать не могу, правда я не особо гнался за новизной, мне под МСТС надо было, наверное уже устарела и нет интерфейса под дискеты, хотя это уже анахронизм.
Зато 10 USB и уже не хватает, все шнурками упихано, надо будет залезть, может там еще есть =)).
Не греется, не горит, всё более-менее сбалансировано.
Добавлено через 4 минуты
А, нет больше точно нет, 6 у неё на спине, два шлейфом на морде корпуса, еще два планкой сзади.
Асус делает отличные мамки, куча настроек в биосе, прекрасно работают в разгоне, хорошее охлаждение, плюс энергосбережение и прочее. У меня P5KSE, работает уже четвёртый год без нареканий.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot