PDA

Просмотр полной версии : Топология маршрута


Gregory_777
20.02.2008, 21:51
Люди, а пните меня в правильное место FAQ, где объясняется, как прокладывать маршруты по маркерам, например, из Google. Что-то у меня "на глзок" как-то плохо получается. Есть какие-то более точные методы?

Zabor
21.02.2008, 02:31
Ты не первый кто ищет эту информацию :), в FAQ есть про файл маркёров, мне подсказали, сразу дело пошло быстрее http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%9E_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%85_%D0%9C %D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 :)

Брать готовые координаты (без записи в бесконечные портянки и ручного ввода) лучше тут http://www.flashearth.com/?lat=60.092147&lon=30.245026&z=17.9&r=0&src=ggl , через нажатие на получение линка (ссылки) в правом нижнем углу.

Откроется страница с координатами "прицела" их можно копировать сразу в файл маркёров, также можно посмотреть одно и тоже место с трёх спутников и вычислить кто врёт, (по ссылке как раз пример вранья от уважаемого гугла) если пути не сходятся. Это уже сам нарыл, исписав пачку "бумаги для записей".

Gregory_777
21.02.2008, 03:00
О! Офигенно. Просто сходу проложил 10 км!
Офигенная штука. Спасибо.

В теме "создание маршрутов" было.
Поэтому остальные вопросы по сабжу можно туда.