Просмотр полной версии : Запуск Тепловоза...
patrul62
21.09.2011, 14:27
Ни как не могу запустить тепловоз...всё включаю, нажимаю кнопку запуска, и тишина...у меня trz12 там маршрут Балезино-мосты...ну нажимаю редактировать, ставлю локомотив, и состав....и когда перехожу уже к вождению, тепловоз не запускается (((( что делать??? может они в редакторе не запускаются??? или ещё что нибуть....
Нужно скачать шамана и бубен
Или просто заправить тепловоз топливом(знак "?" в редакторе, где выбор ПС -> нажимаем на тепловоз, заправляем)
patrul62
21.09.2011, 15:26
заправлял....никаких эмоций...топл. насос качает, а запуска нет....(((
Чего за тепловоз то хоть, их много
Если 2ТЭ10М скриптованный, то надо открыть кран и реверсивку вперед толкнуть, вот.
не получится - выпить батл пива, поразмыслить
patrul62
21.09.2011, 15:45
тепловозы.М62, 2М62, 2ТЭ,....есть тепловоз 2М62у, так в нём кабина не айс, алсн всё время белым горит...ну и тумблеров нету, так вот он сразу заведёный стоит....а чё с этими делать...незнаю...
Да как заводить, это понятно...сам в живу завожу =)...а вот тут лажа...непойму в чём дело...вот думаю можт, тут помогут...(((
Разве там мануала никакого нет?
Kompozitor
21.09.2011, 16:47
есть тепловоз 2М62у
алсн всё время белым
Вроде бы ему нужна сигналка z7.
kdMBQHG5wYI
_6VaZOgpPUk
G5__qh7rj8A
Машинист 3 класса
03.10.2011, 08:25
Народ, реверс нада переводить! Автоматы посмотри
Работа автоматов предусмотрена только на 2ТЭ10М-3161 . На остальном - только реверс и блокировка тормозов.
Установил с сайта trainzup[dot]com тепловоз 2ТЭ10м – 3161. Смотрел несколько выложенных на youtube роликов по запуску, делал все как в этих ролликах, но почему то тепловоз не двигается с места.
Тепловоз заправлен, управленые холодильником включено, все жалюзи подняты, все автоматы включены, реверс выставлен, вентилятор холодильника вращается, при старте даже виден небольшой темный дымок, давление в тормозном цилинде 2кП, но тепловоз остается на месте. Подскажите что не так?
Спасибо
Gregory_777
27.10.2011, 22:57
Во, блин, где у М62 ЭПК включается! Я обыскался! Сразу видно - секретная советская техника, шпиёны не догадаются! :russian:
apelsin7
28.10.2011, 05:54
Установил с сайта trainzup[dot]com тепловоз 2ТЭ10м – 3161. Смотрел несколько выложенных на youtube роликов по запуску, делал все как в этих ролликах, но почему то тепловоз не двигается с места.
Тепловоз заправлен, управленые холодильником включено, все жалюзи подняты, все автоматы включены, реверс выставлен, вентилятор холодильника вращается, при старте даже виден небольшой темный дымок, давление в тормозном цилинде 2кП, но тепловоз остается на месте. Подскажите что не так?
Спасибо
1)Автомат управления включен?
2)Посмотри под потолком сверху справа сколько ламп горит, когда позицию даёшь?
Спасибо уже все получилось, хотя опять же ума не приложу почему с вначале ничего не получалось, вроде бы и последовательность дейсвий не менял, но теепрь все нормально :)
John Warner
30.01.2013, 03:27
SPAM MESSAGE:
Всем доброго времени суток.
Я мучаюсь с тепловозом в Trainz 2010: в общем, я изготовил из разных тепловозов, в Trainz 2006, тепловоз 5ТЭ10С-0001, в нашем клубе (см. подпись) мы спорили, что он будет сцепки рвать. Я его настроил, сцепки не рвёт, ребята обкатали, все давольны.
И вот недавно решил я машину адаптировать под Trainz 2010.
Там я взял за основу тепловоз 2ТЭ10М-2137, оскриптованный с ног до головы.
Однако ж, я столкнулся с проблемой: тепловоз не хочет управляться с контроллера.
То есть, изначально он не хотел заводиться, но это я сам не умел, прочёл книжки и топики, в том числе этот, завёл :)
Теперь вопрос: возможно ли, что контроллер не переключается из-за ошибок в скриптах?
Если так - то где искать?
Пример машины с требуемыми скриптами: <kuid:411122:74>, тепловоз 2ТЭ10М-3438А.
Как-то я витиевато выразился.
В общем, вообще ни одна машина со скриптами такими у меня не работает (а именно контроллер), не важно, одна ли она карте, либо их несколько, сцеплены ли, не сцеплены ли...
Также, интересует вопрос: как модифицировать кабины и скрипты, дабы появилась возможность запуска из одной кабины сразу же 5-ти секций?
Да, я собираю машину вымышленную, но хуже она от этого не становится.
Если найдётся знающий и умеющий человек, что машину до ума доведёт - я уступлю её ему, главное, чтоб готовую уже дал бы скачать и обкатать :)
С уважением, John Warner.
ЗЫ По ссылкам, тема с обсуждением в нашем клубе, и картинка на train photo ru.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=23934&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=131854
РыцарьРР
30.01.2013, 07:34
Скрипт 2ТЭ10М, на сегодняшний день, умеет управлять только 2-мя секциями.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot