PDA

Просмотр полной версии : Помощь в правильном создании и соединении путей в Trainz 12

Сем
11.09.2011, 17:48
Добрый вечер,у меня возникли кое какие трудности при размещении стрелочных переводов и соединении с железнодорожным полотном:1)использовал специальный невидимый крсного цвета маркер -MAN 6 ,не помогает ездить по таким стрелочным переводам подвижному составу(были случаи схода составов с рельс)(точнее не всегда),при пересечении обычных путей с целью создания стрелочной ветки не появляется стрелки красного и зеленого цвета,приходится устанавливать вручную,все пути созданы и проведены к станциям и депо ну и естественно остается много обычных путей ведущих на станции и отстойники,но я создал два депо-вагонное и локомотивное и одно разместил слева от путей а другое справа,но когда например мне надо сцепить лок из депо со стоящими вагонами в другом депо(все пути к ним проведены для этого а также обьездные маневровые пути чтобы сцепить не только с одной но и с другой стороны)начинает мигать рупор и в сообщении написано по английски что то про пути.В чем может быть дело по вашему?И еще в связи этим-путевые светофоры(карликовые тоже)не работают как надо и как результат все время горят красным цветом-один называется KDA 5mu,второй тоже KDA predvhod примерно он называется(карликовый светофор).Как правильно их расставить и настроить чтобы показывали не только один красный но и зеленый и желтый сигналы?

Kompozitor
11.09.2011, 21:29
не появляется стрелки красного и зеленого цвета,приходится устанавливать вручную
В опциях есть возможность включать автоматическое добавление. Но это не нужно. Во первых - надо двигать левер(красно-зеленый) в правильное положение для стабильной работы сигнализации, и автоматически устанавливается только один вид стрелок, который на карте по умолчанию.

MAN 6
Поверять надо, чтоб невидимые пути крепились к внутренним точкам объектной стрелки, видимые - к внешним.

TRam_
11.09.2011, 21:38
на примере узкоколейной стрелки http://www.youtube.com/watch?v=FdLKDXj5Xvo