Просмотр полной версии : Пульт диспетчера
В общем-то он уже давно создан, и называется z7-xPath, но теперь у него появился интерфейс - выносное табло (сделано на основе фототекстур пульта типа "НЕВА"). Последнее автоматически генерироваться не умеет, но вообще может быть построено для любой станции.
12_uKIxrqXs
Вова! Супер! Реально как в жизни же!
С качественно настроенным трафиком в сессии, быть диспетчером будет весьма примечательно.
Такое в мультик надо =)
Станцию такую как Краматорск будет сложно сделать с таким пультом?
Ну не знаю... По поводу мульта ничего сказать не могу. А вот Краматорск наверное напишу, если карта с ним у меня будет : .
В общем-то он уже давно создан, и называется z7-xPath, но теперь у него появился интерфейс - выносное табло...
Я прошу прощения за наглость, но хотел бы спросить.
А где можно скачать этот девайс, что бы можно было испытать его в действии?
Скачать пока нельзя, т.к. он ещё не готов.
Quadroman
30.08.2011, 11:24
А кто будет рисовать Бекасово сорт.???:rofl:
Хотелось бы узнать как продвигаются дела с пультом.
Пока что никак. Светофорам нужны белые огни, и, кроме того, станциям нужны подписи (без них, как оказалось, пользоваться пультом очень неудобно). Пока что думаю, как их реализовать. Ну и надо будет переработать механизм проверки занятоси.
Механист
24.09.2011, 22:15
Вот это супер. Всегда хотел побыть "виртуальным диспетчером" методом отличным от "летаем над картой дергаем стрелки".
Вот это супер. Всегда хотел побыть "виртуальным диспетчером" методом отличным от "летаем над картой дергаем стрелки".
И вручную включаем маневровые :D
Механист
24.09.2011, 23:10
И вручную включаем маневровыеДа и без сигналки с маневрами проблем хватает, а с ней бы вообще песец :) так что у меня маневры такие: видишь впереди другой состав - экстренное, успел - подумаем как их развести, не успел - значит не судьба :)
так что у меня маневры такие: видишь впереди другой состав - экстренное, успел - подумаем как их развести, не успел - значит не судьбатолько это называется не манёврами, а управлением движением по магистрали. Манёвры - это когда ты отцепляешь от поезда локомотив (м.б. с несколькими вагонами) и едешь в какое-то другое место станции.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot