PDA

Просмотр полной версии : Помощь по игре trainz 12

Seline
02.08.2011, 23:57
Для начала всем здрасте, так как я новенький хочу спросить следующее. В игре trainz 12 есть проблема. Игра пошла, и все работает нормально НО! не могу тронуться с места так как мышкой рычажки в кабине поезда не управляються то есть с ними можно что-то сделать там к примеру передвинуть но у меня не получается, вопрос. Как это сделать? может кто знает специальные кнопки для этого. Обязательно прочитайте эту тему и в случае удаление прошу ответ в личку, за помощь награда гарантирована.

Dr.Train
03.08.2011, 00:07
Для trainz есть свой раздел,это раздел по игре Microsoft Train Simulator.

BOBANRyde
03.08.2011, 07:16
Перенесено. Ответьте человеку и тему закроем.

Димуля
03.08.2011, 08:06
Для начала всем здрасте, так как я новенький хочу спросить следующее. В игре trainz 12 есть проблема. Игра пошла, и все работает нормально НО! не могу тронуться с места так как мышкой рычажки в кабине поезда не управляються то есть с ними можно что-то сделать там к примеру передвинуть но у меня не получается, вопрос. Как это сделать? может кто знает специальные кнопки для этого. Обязательно прочитайте эту тему и в случае удаление прошу ответ в личку, за помощь награда гарантирована.
Специальные кнопки
F - реверс вперед R - реверс назад W- контроллер на 1 позицию, S - контроллер на 0 позицию, A - поездной тормоз, Q - освободить поездной тормоз, Z- экстренное торможение, H, B -тифон и свисток, END - пантограф
V -песок. E -локомотивный тормоз.

Rokky
03.08.2011, 08:14
Если не двигается ни один "рычажок" значит выбрано управление DCC, справа должен быть круг со стрелкой, оттуда все управляется. Чтобы все двигалось нужно выбирать реалистичное управление.