Mik
02.08.2011, 17:17
заинтересовала меня возможность добавлять составы прямо в игре-с этой целью решил поставить ТР2010-только там есть эта функция...и о чудо-обнаружил крайнее оскудение игрового дефолтного контента...
в частности:
-невозможно проложить прямой путь между точками А и В-имеется ввиду по высоте( проложенный путь старательно повторяет все впадины и горы рельефа)-и кол-во вариантов полотна уменьшено
-среди дефолтных тепловозов всего 1!!! с возможностью заправки топлива
-отсутствуют заправочные станции для локов и расширенная мультииндустрия...да и самих обьектов индустрии похоже стало меньше
-поставить ранее созданные локи на эту версию весьма проблематично
сравнивая Т2006 и 2010 делаю вывод:ТР2010-упрощенный вариант выпущенный под новой маркой...не знаю что там поменяли в плане реализму))-дайте мне 2006 год с добавкой составов в игре и я буду счастлив)
интересно что же будет в 2012? 1 паровоз,1вагон и 1 тип путей?
ЗЫ-камнями не кидайтесь-пробовал 4 варианта Т2010-везде одно и то же)
в частности:
-невозможно проложить прямой путь между точками А и В-имеется ввиду по высоте( проложенный путь старательно повторяет все впадины и горы рельефа)-и кол-во вариантов полотна уменьшено
-среди дефолтных тепловозов всего 1!!! с возможностью заправки топлива
-отсутствуют заправочные станции для локов и расширенная мультииндустрия...да и самих обьектов индустрии похоже стало меньше
-поставить ранее созданные локи на эту версию весьма проблематично
сравнивая Т2006 и 2010 делаю вывод:ТР2010-упрощенный вариант выпущенный под новой маркой...не знаю что там поменяли в плане реализму))-дайте мне 2006 год с добавкой составов в игре и я буду счастлив)
интересно что же будет в 2012? 1 паровоз,1вагон и 1 тип путей?
ЗЫ-камнями не кидайтесь-пробовал 4 варианта Т2010-везде одно и то же)