Вход

Просмотр полной версии : Важно: Создание обьединения разработчиков из СНГ для игры Trainz!

ALEXZDB
01.07.2011, 04:54
Прошу админов сайтфорума перенести, из темы " Нравится ли вам Трс12?", всю 4ю страницу, со всеми постами, в эту тему, как перенесёте выскажусь. Тема с опросом. Заранее спасибо.

SmaiL
01.07.2011, 12:14
Против. Само слово СНГ само за себя говорит. Все равно рано или поздно возникнут большие разногласия, вон как СССР распалось, так и разработчики. Или вон смотри на траинзап. Хочешь быть разработчиком - подчиняйся ... ... ( сами знаете их ).

Grebnev
01.07.2011, 13:09
Давайте к нам в разработчики, а то у нас их нету, а свобода полная -не хочешь моделить -придется моделить. не хочешь красить -придется красить ,не хочешь халявить -заставим халявить!)))

Скороходов Илья
01.07.2011, 13:15
Я так понял, вы хотите создать группу разработчиков, то есть объединить несколько сайтов воедино? Так? ИМХО, полная глупость.

РыцарьРР
01.07.2011, 13:26
Объединялись уже однажды. Такая фигня получилась!.. Ресурс просто рухнул и пришлось потом всё долго восстанавливать.
Лучше уж мы сами как-нибудь. А если кто-то что-то умеет, то велком к нам.

Sanshalay
01.07.2011, 16:20
Если все объединятся в одну команду - не будет конкуренции. Дополнения будут все хуже и хуже. А так есть конкуренция - каждый ресурс старается привлечь посетителей оригинальными и качественными дополнениями. Чем Вас не устраивает текущая ситуация? По мне - все более чем хорошо.

P.S. ПРОТИВ

ALEXZDB
01.07.2011, 16:22
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Пусть каждый зашедший в эту тему, проголосует в опросе, а если есть что сказать, выскажет своё мнение. Каждый ВАШ голос очень ВАЖЕН!

Sanshalay
01.07.2011, 16:32
ALEXZDB, так тут уже все понятно! Никто этого не хочет. Хотя нет. Вы хотите. :)

Combine
01.07.2011, 17:06
Если все объединятся в одну команду - не будет конкуренции. Дополнения будут все хуже и хуже. А так есть конкуренция - каждый ресурс старается привлечь посетителей оригинальными и качественными дополнениями. Чем Вас не устраивает текущая ситуация? По мне - все более чем хорошо. Не будет. Уже попробовали, 95% достаточно ДЦЦ или, максимум, глючных скриптов, чтоб лампочки блымали.

AlexeyK
01.07.2011, 17:21
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Пусть каждый зашедший в эту тему, проголосует в опросе, а если есть что сказать, выскажет своё мнение. Каждый ВАШ голос очень ВАЖЕН!
не важен, ИМХО, лол...
О чем тема в целом? ИМХО
бот?

Sanshalay
01.07.2011, 17:23
AlexeyK, я не знаю. Может кому то и надо проголосовать

AlexeyK
01.07.2011, 17:25
На апе алексазбдэ забанили, и возможно тут забанят. Вечно что накрутит себе и создает 100500 тем непонятного характера. А ИМХО он любит писать в сообщении не менее трех раз. ИМХО ИМХО ИМХО.
Да простят меня модеры за флуд... эх.

Sanshalay
01.07.2011, 18:12
Зачем вообще эта тема?

SmaiL
01.07.2011, 18:15
AlexeyK, а тебе какая разница как он излагает свои мысли? И заметь в этой тебе ИМХАешь только ты. А флудить, и обсирать его пришел в эту тему только ты! А на апе много кого банят, оставляя послушных, покорных разработчиков. Да там есть талантливые люди, но не дай Бог, пойти хоть кому-небудь наперекор 2-м лицам - то тебе лучше на апе не появляться. Вон глядите и DSemen тему смотрит. Как обычно.

Sanshalay
01.07.2011, 18:17
Тема - СВАЛКА :). Мне кажется надо ее прикрывать, пока явный переход на личности не произошел. :)

AlexeyK
01.07.2011, 18:19
Ага, а я ща еще крайний останусь. Так не пойдет. Нефиг на меня гнать =)

SmaiL
01.07.2011, 18:30
А чего ты на других гонишь, а потом оправдываешься? Это тебе не ап, там где разработчики пупы земли. Здесь они более тактичны, и не орут в лицо: "ты такой и такой, а я не причем".
Все инцидент исчерпан.

DSemen
01.07.2011, 18:37
...Или вон смотри на траинзап. Хочешь быть разработчиком - подчиняйся ... ... ( сами знаете их ).
Ты видать что то попутал. На Trainz UP нет и не было никакого "подчиняйся" и вообще политика либеральна, во всяком случаи я никогда никого не торопил и не говорил кому что делать или не делать. Разработчик сам решает как будет выглядеть то или иное дополнение и с каким функционалом и т.д. Конечно замечания есть всегда, но прислушаться к ним или нет - выбор за автором.

По сути темы. Совершенно не ясны цели и задачи. Какое объединение? Кого с кем? Все разработчики знают друг друга давно и им совершенно не мешает общаться, находясь на разных ресурсах.

"Важно: Создание объединения разработчиков из СНГ для игры Trainz!" - это и есть единоначалие, ибо кому то нужно это создать и им руководить. Далее будет то, что уже не раз было.

Не проголосовал ни за один пункт. Разработчик останется там, где ему комфортно.

SmaiL
01.07.2011, 18:42
Да ничего я не попутал. Дальше срачь разводить не хочу, но в том то и дело что сам Trainz UP не слушает критику пришедших разработчиков. А замечания ваши в очень грубой форме. Примеров море.

Rokky
01.07.2011, 18:46

Народ, блин, посмотрите кто создал тему. Человек ничего не сделавший для ТРС, человек пишущий откровенную туфту, как вы думаете для чего это важно? Он будет объединять разрабов и сайты? Интересно как? Я так думаю тема для очередного срача, чуваку делать абсолютно нечего, вот он и создаёт такие темы. ИМХО, тема ни о чём.

Sanshalay
01.07.2011, 18:52
OFFTOP:
Самое интересное: