Просмотр полной версии : "Плакаты" для игры и маршрута
Lucky Person
22.06.2011, 21:50
Я не помню была эта тема или нет, во всяком случае я её не смог найти,если что переместите в другое место.
Как для трайнз 2010 установить в главном меню игры, плакаты из скриншотов, чтобы при запуске игры был хороший плакат на жд тематику. и Как еще разместить свой скриншот под описанием своего маршрута, чтобы при нажатии своего сценария появилась картинка а затем внизу было описание. В какую папку для этого нужно заходить?
Распаковывать надо ja - архивы в папки. Эти папки оставлять в директории игры (а распакованные ja - файлы переименовывать). Распаковывать, например, с помощью MultiEx Commander .
Картинки запуска, если я правильно помню, находятся в data.ja
Только учти - перед патченьем обязательно удаляй эти папки (а файлы возвращай на место).
Lucky Person
22.06.2011, 22:21
Что-то я ничего не понял, что такое JA?
Диспетчер
22.06.2011, 22:24
Это расширение встроенных архивов игры...Они лежат в папке игры Builtin,и есть в корневой папке игры 2 из них Data.ja и Base.ja....
Lucky Person
22.06.2011, 22:25
в какой хоть папке они находятся,где их вообще искать?
Data.ja и Base.ja в директории игры... Остальные (1.ja 2.ja и проч.) в папке Builtin
Единственное, где можно спокойно поменять файлы игры на свои, ничего не распаковывая - Это лаунчер. Но в последних билдах, чо то нету основных фонов. Значит в 12 его уже пихнули в архив.
Lucky Person
27.06.2011, 11:29
Хорошо,только пожалуйста объясните мне,что значит Распаковывать надо ja - архивы в папки,а как хоть менять заставки,или там все с помощью кодов редактируется?Если да,то это полная задница.....
что значит Распаковывать надо ja - архивы в папкиЗнаешь как распаковывать rar - архив? Так вот ja тоже можно распаковать, с помощью multiex commander . Эту прогу и как ей пользоваться - ищи сам...
Lucky Person
27.06.2011, 20:57
Намек понятен, найду если надо будет
На Трейнзапе читайте тему "Распаковка игры". Я там тоже подробные инструкции давал, так же писал, где что можно (и даже желательно) поменять, исправить. Это, кажется, в разделе "Обучение", не могу дать ссылку, с сайтом (точнее, только с форумом) сейчас какая-то фигня творится - то Database error, то доступ запрещен, то они адрес поменяли.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot