Просмотр полной версии : Проблемы с TS12
Sanshalay
20.06.2011, 12:13
Скачал новую версию игры. Но у меня сам игровой процесс (вождение) подвисает даже на самых низких параметрах, хотя конфигурация компа довольно хорошая. Получается, что на экране игра идет не плавно, а кадрами. При первом запуске игры проверка системы прошла на "Ура". Все " зеленые птички"
Система:
Процессор:
Intel Core i3 CPU M 330. 2.13GHz
Оперативная память:
4,0 ГБ (3,96 ГБ доступно)
Видео:
Intel HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 420M
Всего видеопамяти:
1051 МБ
Звук:
Realtek High Definition Audio
Операционная система:
Microsoft Windows 7 Корпоративная
Тип системы:
64-разрядная
Может драйвера какие переустановить? Кто с такой проблемой сталкивался?
Я с этой же самой проблемой столкнулся, и не знаю что делать, кто-нибудь отпишитесь!!
Игру надо настраивать под свой комп... Тема тут http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=124&page=1
Да, самое главное... В опциях видеокарты для этой игры надо выставить "сглаживание 0". Провода на КС "порвутся", но производительность подымется в разы.
Добрый вечер.Ребята,подскажите пожалуйста,после установки патча 46957_to_47059,пропал чёткий шрифт.Думаю из за него.
http://s48.radikal.ru/i122/1106/0c/158ea3814a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как устранить проблемку?
Попробовать перейти на OpenGL...
Kompozitor
27.06.2011, 00:15
Ник, в настройках лаунчера на "Vertex Offsets" галочка не стоит случайно?
Ник, в настройках лаунчера на "Vertex Offsets" галочка не стоит случайно?
Стояла.Спасибо.
Ребята,столкнулся сейчас с такой проблемой:Решил удалить игру,но после удаления затронула систему,проктически всю.Пришлось восстанавливать некоторые приложения с нуля.
Будьте осторожны при удалении.
Sanshalay
01.07.2011, 18:05
Ник, это как затронула всю систему? Я Trainz 12 раза 4 удалял. Все нормально. Он скорее всего удалил DirectX. И это повлияло на всю систему. Ты с помощью Uninstall'a удалял?
Ребята,столкнулся сейчас с такой проблемой:Решил удалить игру,но после удаления затронула систему,проктически всю.Пришлось восстанавливать некоторые приложения с нуля.
Будьте осторожны при удалении.
С 2004 с трсом у меня подобных проблем не было. 100% как то нет так удалял.
Обычно, если я хочу снести игру, я жму на папку с трс-ом, шифт+дэлит и все, жду пока удалит. Если хотите оставить установленный контент, то нужно удалять через меню игры "Удалить трэинз"
Sanshalay
01.07.2011, 18:15
AlexeyK, поэтому у людей Windows и виснет. Удаляют программы не так, как надо. Ты открой файл unins000.dat. Там и посмотришь, сколько хвостов лежи не в корневой папке.
Удалил игру, сразу чисть реестр. Если у кого то не получается, только батарею могу посоветовать.
Ты с помощью Uninstall'a удалял?
Через меню Пуск-Панель Упрвления-Установка и Удаление программ.
поэтому у людей Windows и виснет. Удаляют программы не так, как надо.
Я не первый раз удаляю программы и игры через обычную систему удаления.Это в первые такое.
это как затронула всю систему?
Проктически 60% затронула.
Но,с помощью диска,всё устранил,как было.
Что значит "затронула"? Дотронулась, пнула, помяла? Более конкретно можно выразиться?
Что значит "затронула"? Дотронулась, пнула, помяла? Более конкретно можно выразиться?
Удалились все настройки,часть панели превратилась Виндовс 98,Кэш полностью отчищен был.Панель-ПУСК-ПОИСК стал 98_м.Часть программ перестала работать,будто их не было.
Так. Скачал образ, поставил. Запускаю. Пару секунду меню, и вылет на рабочий стол. Кто сталкивался, как решить?
APX, пиратка? Тогда инет надо выключать при запуске или файерволом блокировать TADDaemon.exe (всё, кроме локальных коннектов) и так же поступать с Trainz.exe.
Алсо, кто-то дописывал аурановские адреса в hosts - суть та же.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot