Dr Zlo
19.06.2011, 13:29
Решил я тут взять свои старые сценарии и переделать их под новый подвижной состав, так как многие сценарии были написаны еще под тот, старый, которого сейчас уже нет в разделе Download. Русские маршруты тогда только начали появляться, поэтому часть сценариев делалась под стандартные маршруты. Мне очень нравились, да и сейчас нравятся стандартные Marias Pass и Northeast Corridor. Несмотря на то, что в них по сегодняшним меркам уже некачественные текстуры, но есть в них что-то создающее неповторимую атмосферу, которую зачастую не могут создать авторы навороченных, «тяжелых» современных маршрутов. И еще два больших плюса имеют стандартные маршруты: во-первых, они есть в комплекте игры, поэтому их не нужно ниоткуда качать и устанавливать, и, во-вторых, по причине их «легкости» приятно наблюдать в игре высокое количество кадров в секунду, даже при большом количестве задействованного подвижного состава, что делает процесс игры комфортным или, как минимум, возможным.
Но я буду выкладывать в этой теме старые сценарии как под стандартные, так и под русские маршруты. Думаю, нет необходимости создавать новую тему для каждого такого сценария?
Но я буду выкладывать в этой теме старые сценарии как под стандартные, так и под русские маршруты. Думаю, нет необходимости создавать новую тему для каждого такого сценария?