Просмотр полной версии : Нет тепловоза в игре
Есть трабла, установил один из тепловозов 2ТЭ10Л-1931, а в игре его нет... То есть вообще никак не могу его выбрать, чтобы покататься. В чем может быть проблема?
Посмотри в папке Consist, есть ли там файл 2ТE10L-1931.con.
Консист для него создай из одного тепловоза.
Либо Конь-Билдером, либо встроенным редактором сценариев.
Инструкция здесь. (http://trainsim.ru/index.php?action=advices&id=17&game=1)
2Radu
Нету у него такого файла.
Я только что сам попробовал - при установке лока консист автоматом не создаётся.
Надо вручную.
Сложно! А у тебя нет уже готового файла, для этого тепловоза?
Ну не позорься, а!
Ничего сложного, всё элементарно. Открой мою ссылку и делай всё по пунктам, с 1 по 7-й. В 7-м пункте выбираешь сам тепловоз 1931 и сразу переходишь к пункту 12.
Так, стоп! Сейчас объясню короче. Жди.
Точно не сложно, а остальные пункты делать не надо?
Млять!!!!
Я дурак!!!
Он же ПОДЗАБОРНЫЙ!!!!! Он не может ездить, он больной и ржавый.
Его можно только как статику...
Это не тепловоз, это вагон!
Ой, позор мне.... [прячется под лавку]
Да ладно, не расстраивайся! Ошибки бывают у всех, тем более у тебя и так всякой инфы хватает. Кстати, а вообще его запустить можно или нет? Просто интересно.
Только как вагон - либо холодным в составе, либо стоящим на путях в депо или под забором.
У него не предусмотрена тяга и подключение кабины.
Я просто решил посмотреть сам в папку с локом - а там eng-файлов нету, только wag.
-Kasper-
07.06.2007, 19:01
Если хочеш при желании можеш создать! В игре как лок очень прикольно смотрится!
Здорово! Я бы с удовольствием начал делать, но даже не знаю с какой стороны к этому подойти..
Млять!!!!
Я дурак!!!
Он же ПОДЗАБОРНЫЙ!!!!! Он не может ездить, он больной и ржавый.
Его можно только как статику...
Это не тепловоз, это вагон!
Ой, позор мне.... [прячется под лавку]
очень даже может... но под другим именем он идёт... старая перекраска
parovoZZ
12.06.2007, 23:56
Здорово! Я бы с удовольствием начал делать, но даже не знаю с какой стороны к этому подойти..
Берёшь енг любой луганки (с кабиной и звуками), кидаешь в папку с сабжем. Дальше правишь строчки Wagon, Engine, Name и WagonShape (файл .s) на свой ржавый вагон. Потом, запускаешь редактор и смотришь, появился ли такой тепловоз. Если появился, создаёшь для него сценарий. Если есть конь билдер (как выразился Yolkin), можешь проделать эту оперцию в нём.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot