Просмотр полной версии : Фотоотчет о поездке на участке Одесса-Застава-1-Белгород-Днестровский
Локомотифф
08.06.2011, 12:50
http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4149 решил выложить ссылку сюда так как не хотел повторять тему ,жду комменты)))
Оно конечно прикольно, восьмидесяточка, всякие интересные виды, но... можно же грамотно написать(коль пишете на русском языке), хотя бы расставив запятые, а то читать подписи к снимкам очень не удобно...
а у меня вообще ни одного фото не видно (клятый радикал опять?)
а участок мой любимый - часто там ездил
BOBANRyde
08.06.2011, 15:06
Виктор, у меня почти все фотографии отображаются.
вдали подъемный мост через который будем следовать по мосту скорость 60 км/ч с опущеным токоприемником
А почему с опущенным ТП?
Локомотифф
08.06.2011, 15:18
Оно конечно прикольно, восьмидесяточка, всякие интересные виды, но... можно же грамотно написать(коль пишете на русском языке), хотя бы расставив запятые, а то читать подписи к снимкам очень не удобно...
я конечно извиняюсь за орфографию,так как спешил быстренько выложить,но не надо на это акцентировать внимание,а лучше акцентируйте внимание на фото:cool:
Локомотифф
08.06.2011, 15:20
Виктор, у меня почти все фотографии отображаются.
А почему с опущенным ТП?
конструкция моста,в частности та часть которая поднимается-середина моста вместо контактного провода имеет железный угол,который может повредить ТП при большой скорости,с поднятым токоприемником скорость не более 25 км/ч
конструкция моста,в частности та часть которая поднимается-середина моста вместо контактного провода имеет железный угол,который может повредить ТП при большой скорости,с поднятым токоприемником скорость не более 25 км/ч
т.е. поезд должен проходить подъемную часть моста на выбеге, без тяги?
а если заглохнет? :-)
Локомотифф
08.06.2011, 15:33
т.е. поезд должен проходить подъемную часть моста на выбеге, без тяги?
а если заглохнет? :-)
ха это не машина чтоб глохла:D поднять ТП и ехать далее что тут не ясно,изначально надо так рассчитать скорость чтоб проехать мост на выбеге желательно
В Калининграде, двухъярусный мост, электропоезд проходит с опущенными токоприемниками.
спасибо за фотки, рассмотрел наконец то
особенно вот это место
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/c5/1bb039af7cd7.jpg.html
мы там сидели с некогда любимой девушкой и ждали электричку, возвращаясь из мини-похода
Обещал скоро видео записать. Со всеми подробностями.
Локомотифф
15.06.2011, 03:28
выложил еще новые фото,просим для просмотра:)
Интересные фотографии - с душой)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot