Twisteritto
05.06.2011, 14:47
Есть проблема, облазил все, юзал поиск но так и не нашел...
Суть проблемы такова - Хочу узнать суть маркера (Маркер приоритета пути)
Зачем он ставится, как его ставить, есть ли особенности его установки, например как маркер направления (желтый) если его ставить острием вперед то состав который будет ехать спереди не поедет по данному пути.
Вторая проблема, хотелось бы узнать как сделать так, что допустим.
Мой состав стоит на станции, спереди на подъезде к этой станции едит товарняк, так вот , что нужно сделать чтобы товарняк проехал допустим по пути Номер 5? и все товарняки ездили по 5 пути станции, а допустим по 1,2,3,4 Пассажирские ну или Эликтрички.
Также если не сложно, хотелось бы получить ответ на вопрос:
Как сделать так, чтобы стрелки переключались автоматически (т.е Как ставить бота(диспетчера))?
Объясните пожалуйста если не сложно
Если не трудно, просьба писать грамотно и ставить знаки препинания везде.
Суть проблемы такова - Хочу узнать суть маркера (Маркер приоритета пути)
Зачем он ставится, как его ставить, есть ли особенности его установки, например как маркер направления (желтый) если его ставить острием вперед то состав который будет ехать спереди не поедет по данному пути.
Вторая проблема, хотелось бы узнать как сделать так, что допустим.
Мой состав стоит на станции, спереди на подъезде к этой станции едит товарняк, так вот , что нужно сделать чтобы товарняк проехал допустим по пути Номер 5? и все товарняки ездили по 5 пути станции, а допустим по 1,2,3,4 Пассажирские ну или Эликтрички.
Также если не сложно, хотелось бы получить ответ на вопрос:
Как сделать так, чтобы стрелки переключались автоматически (т.е Как ставить бота(диспетчера))?
Объясните пожалуйста если не сложно
Если не трудно, просьба писать грамотно и ставить знаки препинания везде.