PDA

Просмотр полной версии : Люди, пожалуйста помогите с Trainz!

Twisteritto
02.06.2011, 23:38
Народ! У меня существует некая проблема, у меня стоит трейнз, но когда я ставлю на него какие нибудь маршруты они у меня либо не работают либо еще что то... Так вот, пожалуйста, кому не трудно, выложите где нибудь на торрентах Свой trainz (2009 или 2010 или 2012) где есть множество рабочих маршрутов, есть подвижные составы (русские). Буду Вам примного благодарен! Заранее большое спасибо!
P.s если можно киньте ссылочку на игрушку.

NERO
03.06.2011, 01:04
Ленивый народ пошёл, даже установить нормально пиратскую версию не может.

Johnny21
03.06.2011, 10:19
И не говори на всём готовом хотят кататься! Сомневаюсь что кто-то будет тебе игру выкладывать, да ещё если это лицензия! На торрентах поищи там есть все трс!
А вообще у людей и пиратка прёт нормально, даже патчи ставятся! Все дополнения ставятся вручную, если нужно редактируются исправляя ошибки контента и катаются...

Twisteritto
03.06.2011, 18:12
Первое, я не просил здесь писать тех, у кого есть мнение по поводу моей темы.
Второе, у меня игра ставиться все есть, но когда я ставлю маршруты у меня в них почти ни что не работает, я бы хотел с готовыми рабочими маршрутами вот и все, а ПС я и сам могу поставить, моя цель - раб. маршруты.
Третие, мне все равно лицензия не лицензия, для меня главное чтобы работали маршруты, а юридическое составляющее меня мало волнует.
Если вы играете давно и разбираетесь в этой игре, сидите и молчите.
За хорошую игру с большой маршрутной рабочей базой готов заплатить.
Ценой не обижу.
Пишите в лс

VLSS
03.06.2011, 19:29
мне все равно лицензия не лицензия, для меня главное чтобы работали маршруты, а юридическое составляющее меня мало волнует.
С таким подходом ты вряд ли чего вообще получишь

NERO
04.06.2011, 01:05
Первое, я не просил здесь писать тех, у кого есть мнение по поводу моей темы.
Второе, у меня игра ставиться все есть, но когда я ставлю маршруты у меня в них почти ни что не работает, я бы хотел с готовыми рабочими маршрутами вот и все, а ПС я и сам могу поставить, моя цель - раб. маршруты.
Третие, мне все равно лицензия не лицензия, для меня главное чтобы работали маршруты, а юридическое составляющее меня мало волнует.
Если вы играете давно и разбираетесь в этой игре, сидите и молчите.
За хорошую игру с большой маршрутной рабочей базой готов заплатить.
Ценой не обижу.
Пишите в лс
Во-первых, товарищ не тыкайте, раз Вы не умеете поиском, лучше промалчали бы.
Во-вторых прочитайте первое сообщение этой темы http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10937, там все важные ссылки на форуме.
В-третьих, мануалы пишутся девелоперами не для галочки, а для пользователей. В них пищут все важные вопросы о инсталяции дополнений и их разрабоках.
В-четвёртых, надо прочитать эти темы, от корки до корки, и учиться искать недостающие квиды http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6824 и http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=366
В-пятных, сменить тон разговорох на форуме, не любят тут борзых

Twisteritto
05.06.2011, 01:00
Ты хочешь чтобы я тебе тут кланялся чтоли еще?
Борзых тут не любят ты помойму тут борзый а не я,
P.s. "В пятных" так волновался когда писал, что аж руками по кнопкам не попадаешь

Вежливо разговаривать поучитесь . И пользоваться поиском. Тема закрыта.