Просмотр полной версии : Утилита CCP с чем ее "едят"?
Кто ни будь знает где можно добыть инструкцию (туториал) для проги ССР на РУССКОМ языке?:o
Kompozitor
19.05.2011, 21:48
Stas04, наверное, вот:
http://trainzup.com/wp-content/instrukcii/MANUAL/AKELLA/CCP.rar
Оппа!
СПС!!!
А то.... Начал осваивать, переломал немало вещей хороших. Понял что метод "тыка" не катит... Щас распечатаю и буду изучать.
Кстати - когда открываешь в этой проге какой нить доп, она пишет что мол, обьект создан в ранней версии ТРСа и его нужно преобразовать. Я слышал что этим действием можно старые допы автоматически "подкрутить" до уровня 2010й?
Хотя... Вот - у польских паровозиков УЖДшных у меня экипажная часть после такого "преобразования" рехнулась - стали колесами крутить они и когда на месте стояли - пришлось заново устанавливать их...
Kompozitor
20.05.2011, 01:36
Stas04, имей в виду, после открытия в CCP допу прописывается билд 2.9. Может от этого и завертелись телеги на месте.
Можно перед коммитом вручную поставить другой, меньший билд. Если этого не сделаешь, то для задейстьвования уменьшенного билда доп надо удалять и ставить по новой. Лично мне удобен контент-креатор тем, что не надо возиться с куидами, а просто выбрать нужную кабину или звук, и т.д.
Как я понял - опасно через ССР прогонять подвижной состав, а все остальные допы - нормально?
Tramwayz
20.05.2011, 13:19
Как я понял - опасно через ССР прогонять подвижной состав, а все остальные допы - нормально?
Опасно качать корявый ПС и ставить его в свой Трейнз. Нормальный ПС не поломается.
Communist
20.05.2011, 13:21
Опасно качать корявый ПС нормальный ПС не поломается.
Да ты чё:eek: :rofl:
Да ты чёне веришь - проверь :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot