Просмотр полной версии : EKim,C Днём Рождения!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!Удачи,денег,счастья,здоровья и всего,всего наилучшего! :drinks::drinks::drinks:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
:40::40::40:
Самого гуманного модератора trainsim.ru с днюхой! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/drinks.gif
http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_8.gif
С днюхой! :drinks::drinks::drinks:
Поздравляю с Днём рождения. Желаю везения, удачи, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, радости, уверенности, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. :drinks::drinks::drinks:
С днем рождения!!!
Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!
Пусть сопутствует удача и хранит судьба!
Всех благ! :drinks:
Поздравляю с Днем рождения форумчанина,модератора и просто хорошего человека.Женя,здоровья тебе прежде всего,благополучия,успехов на жизненном пути и верных людей рядом с тобой:drinks:
BOBANRyde
19.05.2011, 05:41
С Днем Рождения!:drinks:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
:drinks:
С Днем Варенья!! Всех благ и зеленого по жизни!!!!
Ace Hard
19.05.2011, 06:31
С Днём Рождения!
Maksimus
19.05.2011, 06:59
Женя, с днём рождения!
С днем рождения! :drinks:
Colonel_Abel
19.05.2011, 09:48
Женя, с днюхой, чтобы все в жизни было хорошо, без черных полос, одни белые. :drinks::drinks::drinks:
Проводник
19.05.2011, 10:42
С Днём Рождения!
Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Удачи :drinks:
Поздравляю! Всего, всего :drinks:
Женя, с днём рожденья! И всего самого наилучшего!:drinks:
С Днем Рождения Женя!!! Счастья тебе, самых лучших успехов в жизни!!!:drinks::drinks::drinks:
Ким Чен Ир
19.05.2011, 20:51
С Днём рождения!!! :drinks:
http://savepic.ru/2647327m.jpg (http://savepic.ru/2647327.htm)
LINX JET
19.05.2011, 21:23
Присоединяюсь. :drinks:
Скороходов Илья
19.05.2011, 22:34
Евгений, от всей души поздравляю тебя с днём рождения, всех благ тебе!
Присоединяюсь!
Здоровья, счастья и бабла! Держи хвост пистолетом и границу на замке :)
С Днём рождения!!! :drinks:
Убило))) Сань, ты там в муку, похоже))
Ким Чен Ир
19.05.2011, 22:55
Тёплый абхазский приём, чача и всё такое. :) :drinks:
Peterbilt
19.05.2011, 23:20
Поздравлю и тут=) Твоё здоровье!!! :drinks:
Друзья, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно. День прошел в целом не плохо, но есть один маленький инцидент. Сервер компании SupermMicro решил сделать мне подарок и упал на палец на ноге. Подозревают перелом. Хотя, у меня остались остатки реакции, и я успел его притормозить. Надеюсь все обойдется. Вот такая у меня веселая днюха. Еще раз всем спасибо.
Barmaley
20.05.2011, 09:13
С днюхой, Жень!
Еще раз с Днем Рождения :drinks::drinks::drinks:
Сервер компании SupermMicro решил сделать мне подарок и упал на палец на ноге. Подозревают перелом.
У меня подобное было.
Только не сервер, а металлическая полка от стеллажа. На мизинец. Ох, как хорошо было! В субботу вроде или типа того. После этого стало болеть, но не всё время, а при определённом положении ноги или нагрузке на палец, но постепенно стихало. Решил, что ушиб, не пройдёт до понедельника - сдамся докторам.
В воскресенье копали огород и на мягком грунте папаня мне удачно наступил прямо на палец. Через кроссовок. Было ещё лучше, чем в первый раз, однако где-то спустя полчаса болеть перестало совсем, даже когда давишь на него или тянешь. Получается, что там был вывих, а папаня мне его нечаянно вправил!
Наступать на палец я не предлагаю, нет, но на рентген бы надо.
PS: сервер-то цел? ;)
Сервер цел. Ему что, он железный. А вот большой палец не очень радует. Сейчас поползу на ренген.
Colonel_Abel
20.05.2011, 18:58
Убило))) Сань, ты там в муку, похоже))
Там вообще полностью отсутствующий взгляд. Человек ушел в себя и очень глубоко. :rofl: Но стопарик держит уверенно, мастерство не пропьешь. :D
С Днём Рождения! :drinks:
С Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.:drinks:
Прошу простить за опоздание. Поздравляю с прошедшим праздником! Чтобы все удачи утроились, а неудачи умножились на ноль. С днем рождения :)
Еще раз большое спасибо за поздравления.
З.Ы. Снимок сделали, перелома нет. Есть жуткий ушиб. Теперь передвигаюсь медленно и печально.
Если ничего не назначили - Индовазин или Вольтарен эмульгель местно на болезненную область 2-3 раза в день. Индовазин лучше, если есть синяк, а Вольтарен - если нету синяка. Плюс при болях внутрь можно (если нет язвы желудка) Диклофенак таблетки по 50мг (лучше югославские "Хемофарм") - 1 табл. 1-2 раза в день после еды.
Если назначили что-нибудь - выполняй их назначения вместо моих.
Мне назначили Кеторол 0.1 по 1 т. х 2р. вовремя еды и компрессы на ночь крем Кетонал.
Нормально.
Кеторол натощак не пей - и всё ОК. Кстати, его можно пить только если болит, а так он необязателен. Компрессы и Кетонал важнее, а Кеторол - по желанию.
Присоединяюсь к поздравлениями и желаю, чтоб палец не болел!
ТЧ-13 Черновцы
22.05.2011, 09:26
С Днем Рождения! :drinks:
Shulepko
26.05.2011, 20:18
Здоровья!
:drinks:
(сорри за опоздание)
boroda6304
30.05.2011, 14:59
Евгений, с Днём Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего! :drinks: ( прошу прощения за опоздание - болел. :o )
Спасибо опоздавшим за поздравления. Очень приятно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot