PDA

Просмотр полной версии : Железная дорога вашими глазами — впечатления

hagrid
15.05.2011, 16:13
Хочу спросить у вас, каковы были ваши первые впечатления от жд, новых локомотивов МВПС поездках в кабине и тд.

у меня лично в периуд с 2005 по 2011 годы впечатлений от железки куча, это и первый наплыв ЭД4М на казанское направление, и первая поездка в кабине машиниста, да и много всего выставки, вагоны, локомотивы самое наверно незабываемое это поездка в Д1 приписки тогда еще к депо Узловая.

Ромыч РЖДУЗ
15.05.2011, 16:46
Ну я в 2007 году совершенно случайно, благодаря другу прокатился с ЛБ в кабине ЧС2к и ЧС4т.:)
Машинист оказался понимающий, знающий что такой фанатики ж.д, сам такой же был. Впечатлений поездка произвела просто массу, я тут же сказал -"Обязательно пойду на железку помощником!" В итоге действительно пошёл, тот машинист даже удивился узнав об этом через 3 года. После той поездки катался с ним ещё пару раз.
А вот в сентябре 9 года, на ВНИИЖТ была выставка ж.д. транспорта. Она вместе с друзьями мы её посетили, полазили везде, где возможно и т.п. Впечатлений так же было просто масса!:)
Не знаю кому как, а мне пока что работа на железке доставляет не мало удовольствия. И другую работу не хочу. Можно конечно быть фанатиком и не работая на транспорте, но эт уже не то.:)

Женя
15.05.2011, 18:22
ОФФТОП: Можно тему изменить?

BOBANRyde
15.05.2011, 18:23
Предлагай название

maksim
15.05.2011, 18:41
В 2005 году из Севастополя я ездил за призывниками к себе на Родину, во Владимир. Как принято, отобрали воинскую команду, погрузились в первый вагон электропоезда ЭР2Т, который для нас был заказан для отправки с воинской командой. Разместив призывников в вагоне, я вышел на платформу покурить и увидел машиниста электропоезда, после чего подошел к нему и попросил прокатить в кабине. Как ни странно, машинист мне не отказал и всю дорогу до Москвы я ехал в кабине электропоезда, а старший команды в вагоне с призывниками. Так, как я люблю железную дорогу с детства, первая поездка вызвала у меня много впечатлений. Я был благодарен машинисту, что он не отказал и прокатил в кабине. В настоящее время я катался с другом, он работает машинистом в депо Симферополь, на локомотивах ЧС2, ЧС7. Один раз, когда ехал из Киева в Севастополь за 100 гривен прокатился в ЧС4КВР до станции имени Тараса Шевченко. А в настоящее время думаю поступать в Симферопольский техникум железнодорожного транспорта.

Vivan755
15.05.2011, 18:52
Предлагай название
«Железная дорога вашими глазами — впечатления». И обязательно без точки в конце заголовка, которую по незнанию поставил автор темы...

BOBANRyde
15.05.2011, 19:01
Сделано

Demitroff
20.05.2011, 15:47
а мои впечатления пока что складываются из обчных явлений-живу рядом с жд и иногда наблюдаю из окна\балкона, люблю теплым вечером с товарищем посидеть на о.п. с бутылочкой хлебного напитка махая руками проезжающим мимо поездам, люблю съездить в отпуск обязательно поездом, а вот мечта прокатиться в кабине пока остается мечтой.

Свжд
20.05.2011, 15:57
Живу рядом с жд, вся семья работает на железке. Всё время вдоль путей гулял. Когда узнал что у нас в городе джд есть, сразу решил что пойду туда. И вот уже отучился. Хочу пойти учиться на машиниста, вот тока не решил на какого именно, грузовые возить или путь рихтовать и от снега чистить.