Просмотр полной версии : RW и EAX эффекты
apelsin7
02.05.2011, 18:39
Кто не использует встроенный звук, как вам в RW эффекты EAX? Знаю, что звуки от AP без этих эффектов не полноценно звучат, но если карта поддерживает только EAX 3.0, звуки с внешней стороны и из кабины будут иметь разницу? Спрашиваю, потому что для многих звуков от AP написано поддержка EAX 4.0, а как на 3.0?
Кто не использует встроенный звук, как вам в RW эффекты EAX? Знаю, что звуки от AP без этих эффектов не полноценно звучат, но если карта поддерживает только EAX 3.0, звуки с внешней стороны и из кабины будут иметь разницу? Спрашиваю, потому что для многих звуков от AP написано поддержка EAX 4.0, а как на 3.0?
К сожалению, ничего не могу сказать про 3.0, но на ЕАХ 5.0 эта разница заметна. Ещё эта разница хорошо слышна на всех моделях от IronHorseHouse.
Можете подсказать какие недорогие карты поддерживают такой звук? Искал в магазинах, а только одну нашел за 3 блин тыщи! И в чем отличия? Звук в кабине нормальный или тупо приглушенный? Вроде как должна быть реверберация от стен, скал, мостов и т.д. Смотрел видео и обнаружил такой эффект.
В TS2013 EAX эффекты теперь поддерживаются на программном уровне, так что достаточно встроенного Realtek-a.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot