Вход

Просмотр полной версии : Конкурс сценариев - обсуждение

Сергей1969
26.04.2011, 22:44
По поводу " с 3-х сайтов "...Евгений, Вы понимаете, что выкладка на сайт сценария предусматривает исключительно подвижной состав с 3-х основных сайтов. По этому это не моя прихоть, а требование к выкладки администрации сайта. Без обид. По срокам - не много позже уточним, скорее всего будет продлён конкурс до 1 июля.
По маршруту " Степанки 3...." - этот маршрут не входит в число маршрутов, находящихся на сайтах http://www.trainsim.ru или http://www.zdsim.kiev.ua Новичкам тяжело будет разыскивать маршрут и устанавливать к нему всевозможные патчи ( а их там не мало ). По этому прошу придерживаться к требованиям, написанным в первом посте темы.

Kondyktor
26.04.2011, 22:54
каждый автор несколько раз тестирует сценарий на предмет ошибок.
Ну тут вопрос спорный, взять хотя бы "Карьерный рост", в моих тестах был зелёный, у остальных красный. Я говорил про тесты участников форума и полностью готовый сценарий, ну например для копилки, а не ту первоначальную версию, которую выкладываем создав сценарий.

Сергей1969
26.04.2011, 23:09
Ну тут вопрос спорный, взять хотя бы "Карьерный рост", в моих тестах был зелёный, у остальных красный.
Я, естественно, не говорю о глюках сигналки - это не ошибки автора. Если в процессе тестирования будет ошибка я в первую очередь открою редактор и проверю. Если глюк сигналки, то постараюсь выйти из этой ситуации - изменить путь, поставить нивидимый или много способов есть...Главное, что бы не было ошибок в расчётах.

apelsin7
27.04.2011, 00:46
Плохое условие - "ПС только с трёх основных сайтов", существует ещё другие надёжные сайты откуда ПС всегда скачать можно, если здесь опять причина, что кто-то, где-то, что-то перекрашывает без разрешения, то это не значит, что от этого сценарии плохие будут. Господа учредители, пересмотрите ваши условия!, потому что сценарии будут с повторяющемся ПС, или, например в Латвии будут бегать украинские поезда с молдавскими вагонами, паровозных почти не будет, электричек не будет и т.п., да и вообще с такими требованиями НЕВОЗМОЖНО сделать максимально реалистичный сценарий. Надеюсь на понимание.

Ник
27.04.2011, 10:23
Плохое условие - "ПС только с трёх основных сайтов"

Почему ты так думаешь,что плохо,на оборот самое отличное предложение автора Сергей1969.
Автор сделал так,чтобы проблем было меньше с ПС.

vitalzd
27.04.2011, 12:14
Давайте сделаем так , при установке сценария по умолчанию будет ПС токо с трех сайтов . а для любителей разнообразия сделать также выбор альтернативного пс (обратите внимание что пс с трех сайтов должен устанавливаться по умолчанию)..в принципе Evgeny S предложил тоже самое , но поправка будет в том что при установке сценария должен быть пс с трех сайтов , а альтернативный пс уже будет ставиться по желанию....
Теперь по поводу доступности ПС:
Всем известен сайт www.ml-train.ucoz.ru
там произошла какая то ревизия файлового архива и почти все ссылке в онлайн-базе ПС не работают!!! Поэтому если будете использовать ПС с этого сайта давайте прямые ссылки на скачивания ... можно сразу на помойку...
Неплохой сайт также http://railway-club.org.ru/ но с нового года жизнь сайта совсем остановилась...на форуме кое какие новые посты появляются\ , а выкладкой больше никто не занимается так что имейте ввиду что сайт в любой момент может прекратить свою работу и искать ПС (кстати довольно неплохой) будет крайне сложно сложно...то же самое касается всех других сайтов...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ БУДЕТ ПРИНЯТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ...

Zabor
27.04.2011, 13:30
ml-train... ой, хреновая альтернатива =)), а в БДПС большинство ссылок поправил mro и другие камрады, сегодня на 13:16 синхронизировал, навскидку 80% ссылок этого сайта должны быть рабочие. :confused:

wolf92
27.04.2011, 13:46
Я сделал сценарий для Рабочего поселка (карта на trainsim), но пс для нее не лежит на этом сайте. Значит эта карта не может участвовать. Как быть? ПС УЖД новичкам искать не сложно, всего два сайта с ним.

ANK(ft)
27.04.2011, 14:17
Важное змечание. Про узкоколейку то особо не думали никогда, стоит расширить правила по этой части.

Вазюк
27.04.2011, 14:20
Помню пытался сделать сценарий по мотивам фильма "Магистраль" на Степанках 3.0. "Тройку" остановил благодаря невидимке в "Шумково" (во Врожайне), с тем, чтобы наливные проходили на зелёный ещё не разобрался.

Но это не главное, самое главное, что сценарий тогда придётся делать, наверно, на Демитрове. Сам я испоьзоавл вагоны из фильма "Магистраль" (в базе данных есть ссылочка), получается, что для большего сходства придётся использовать вместо них вагоны УЗ?

vitalzd
27.04.2011, 14:29
Все ваши вопросы и пожелания приняты к сведению...

Zabor
27.04.2011, 15:32
"Прикол" из магистрали можно повторить в принципе на любом маршруте т.к. MSTS считает освобождение стрелки (узла) практически всегда раньше освобождения габарита и под входной зеленый вмазаться в трафик (статику) можно легко =)).

wolf92
27.04.2011, 16:05
Можно и с вагонами из фильма. ставить состав трафиковый, за ним торчащую цестерну или цистерну с невидимкой и в внегабарит ее по стрелке и путь состава игрока по основному, только сценарий сразу же закончится после столкновения

Zabor
27.04.2011, 16:08
Так и поездка в фильме тоже на этом закончилась...

А вот как это обставить чтобы игрок не догадался где его хвост ждет и затормозить не успел - тут постараться надо =))

apelsin7
27.04.2011, 17:20
ml-train... ой, хреновая альтернатива =)).

Только сейчас пробовал - 5 попыток и все удачные, скачиваются даже старые файлы. Бывает иногда во время входа на тот сайт антивирус ругается, но так это бывает лишь иногда. По мне, так скачивая интересный сценарий (а интересный сценарий, это сценарий созданный на основе реального расписания) готов скачивать откуда угодно и с какой угодно скоростью, лишь бы ПС был грамотно подобран к местности.

Сергей1969
27.04.2011, 19:30
Ответить постараюсь всем.
Про " п/с с 3-х сайтов " - К тому, что предложил vitalzd даже добавить не чего. В том, что Игорь Заборин с этим согласится - я не сомневаюсь.
Про " не реальность в сценариях ". После предложения vitalzd можно не отвечать на это, но отвечу.
При определении победителя и призёров конкурса НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, а будет учитываться только безошибочная работа сценария.
Про УЖД. Работы по этому маршруту будут приниматься на конкурс, но...личная просьба к авторам этих работ - я скачивал весь подвижной состав УЖД 2-х сайтов и во многих ( почти во всех ) не хватало то eng. файлов, то wag. файлов, то con. файлов, то на звуки жаловались... Если будет сценарий с п/с УЖД, пожалуйста, залейте весь состав, используемый в Вашем сценарии ( папки и con. файлы ) на обменник ( не думаю, что это будет большое количество подвижного состава ) и дайте ссылку.
И так ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ :
1 ) Работы по УЖД принимаются ( см. просьбу о п/с )
2 ) Подвижной состав ПО УМОЛЧАНИЮ ТОЛЬКО С 3-Х САЙТОВ + ( по желанию ) в архиве альтернативный п/с, естественно в ридми даём на него ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ ).

YuriA
28.04.2011, 13:28
Сергей1969
Спасибо! Отличный конкурс. Буду ждать сценариев (при условии трёх сайтов). Интересно кто победит?

Про УЖД согласен. "Рабочий посёлок" есть, а сценариев нет, да и с ПС полный бардак. А ИГРУ любят не за красивые маршруты, а за сценарии. Красивые маршруты для художников(маршрутостроителей), а геймерам подавай сценарий.

Zabor
28.04.2011, 13:43
По узкоколейке, открытое предложение администраторам соответствующих сайтов - приведите пакеты основных единиц ПС в порядок, чтобы у пользователей и сценаристов не возникало проблем при установке и использовании.

Там действительно все странно, то алиас не тот прописан, то файлы названы с ошибками, складывается впечатление, как будто кто-то специально препятствует развитию узкоколейных маршрутов, оставляя их без сценариев, камрады, ну нельзя же так.

Вазюк
28.04.2011, 15:50
Насчёт магистрали я хотел, чтобы грузовой успел протянуть состав, при подъезде будет гореть жёлтый, игрок сначала не должен обращать на него внимания, потом появится сообщение типа "АГЕИЧ, КРАСНЫЙ НА ВХОДНОМ!!!!111", и только потом надо будет применять торможение. Грузовой успеет вытянуть состав, затем сдаст назад и пропустит "тройку".

А если серьёзно, то я этот сценарий не успею сделать, поэтому сделаю чё-нибудь попроще. Многие подумают, что лучшим должен стать сценарий, где несколько смен локомотива, обгон на обгоне, стоянки на красном и тд и тп... Другие тоже вряд ли успеют сделать за месяц что-то подобное, поэтому можно и что-нибудь простое.

Zabor
28.04.2011, 16:30
Как это не обращать внимания на желтый, если у меня скорость 120 км/ч и следующий желтый сразу ступень даю, если не меняется еще одну и т.д. пока не упадет до разрешенной по желтому.

Закрыть входной сложно - не угадаешь где игрок будет в это время, тут точность положения сервиса игрока нужна до 20 сек., что крайне сложно организовать.

ИМХО проще по зеленому столкновение устроить, сообщение дежурной событием места с его активацией при условии выполнения графика движения (это событиями проверяется), при невыполнении графика перед аварийной станцией - увольнение, иначе стресс-эффекта от бочки не будет.

vitalzd
28.04.2011, 17:21
А если серьёзно, то я этот сценарий не успею сделать, поэтому сделаю чё-нибудь попроще. Многие подумают, что лучшим должен стать сценарий, где несколько смен локомотива, обгон на обгоне, стоянки на красном и тд и тп... Другие тоже вряд ли успеют сделать за месяц что-то подобное, поэтому можно и что-нибудь простое.
В первую очередь будет учитываться качество написанной сцены , чтобы не было глюков...
по поводу даты-возможно продлим конкурс-но это пока что токо предположение

Сергей1969
29.04.2011, 08:40
Сергей1969
Спасибо! Отличный конкурс. Буду ждать сценариев (при условии трёх сайтов)...
На счёт конкурса, отличный он или нет, это ещё посмотрим;) может и не стоило всё это делать.
...Интересно кто победит?
Мне, как организатору конкурса, да и как автору многих сценариев интересно посмотреть новые и качественные работы, схватить из этих сценариев какие то любопытные моменты и в своих сценах какое то новшество, Вами предложенное, использовать.
А кто победит - победит сценарий, в котором будут к минимуму сведены ошибки ( как выше Забор писал, что ошибки в этом симуляторе не исключение и при желании у любого автора их найти можно ).
А сейчас скажу то, что вы не ожидаете услышать от меня...
Делайте сцены по проще ( парочка скрещений, обгон...). Не из-за того, что тестить долго их, а из-за того, что сценарии в download*е сайта расчитаны в большинстве случаев на новичков, и сложные сценарии они не пройдут, тем самым отбив своё желание играть в МСТС.
Может я не прав, но сужу по себе - первые сценарии, которые я проходил были скачены с download*а сайта. И если бы они были с 5-тью скрещениями, 6-тью обгонами, со сменой, а то и двумя, локомотивов, со стоянками по 20 минут на красный - я бы после, скорее всего не прохождения сцены, стал бы играть в другие симуляторы.
Кто скачивает с download сайта ? новички и только новички.
За 15 дней сценарий " Вечерний до Абрамовки " Скачан: 561 раз.
( каюсь - один раз я сам его скачал ):crazy: Из 560 игроков скажите мне, матёрые пользователи или те, которые на форум заходят - сколько с download сайта из вас его скачало ? Может 10-ок будет - остальные качают с форума и с копилки, всеми нами Уважаемого, Игоря Заборина.
Вот вам и ответ - чем проще ( конечно не с точки А в точку Б без всего ), тем больше новых игроков мы приведём в наше сообщество.
Для этого, да и для того, что бы обновился download сайта новыми сценариями, я и придумал этот конкурс. Спасибо администраторам за помощь в его проведении:drinks:
А сам вопрос ...Интересно кто победит? - меня не интересует. Хотя бы потому, что ни я, ни члены комиссии не могут выкладывать на конкурс свои работы и не могут претендовать на один из денежных призов. А претендуют только на обиды со стороны участников, чьи сценарии не были оценены " по достоинству " и не выплачено вознаграждение за бессонные ночи, сломанные выходные дни и за расплавленные мозги при написании сцены.
Предвзятости в определении победителей ни какой не будет !!! Поверьте, нам очень тяжело будет выбрать лучших.
И ещё - обращаюсь ко всем пользователям, к которым я добавлен в аське, скайпе или в агенте - на время конкурса помогать и подсказывать ни кому не буду - это будет не совсем честно. Вне конкурса - всегда обращайтесь как и прежде ни кому не отказываю в помощи.
Ну вроде всё, что хотел написать. Всем удачи и победы !!!
С уважением ко всем вам Сергей.

boroda6304
29.04.2011, 10:30
Вопрос к Сергею и ко всем организаторам конкурса: а пользователи смогут увидеть конкурсные работы? Хотя - бы после подведения итогов и раздачи призов? :o

vitalzd
29.04.2011, 11:31
Конечно , в первом посту же было написано что все конкурсные работы будут выложены в общий доступ , победители-в donload trainsim , остальные-в копилку

wolf92
29.04.2011, 16:30
А кто-то хотел в правила про УЖД добавить или я не прав?

Riddik007
29.04.2011, 16:44
хотелось бы увидеть маневровый толковый или работу со сборным...но пока свой роут не сделаю, хз увижу ли...например реализовать работу маневровым(напишу на примере станции с примыканием жби и коксохима)-забрать маршрут с углем на кхз, оттуда вывезти готовый с коксом, на жби можна сделать расстановку по фронтам вагов с цементом, песком, щебнем, потом собрать их, подать пустые платформы или полуваги под готовые изделия. формировать передаточные в определенном порядке. или работа со сборным - когда поездной везет состав от сортировки к сортировке и по этому участку сам раскидывает и собирает вагоны с промежуточных станций поменьше, без участия маневровых.

Zabor
29.04.2011, 16:48
Вместе с УЖД нужно добавить исключения для сайтов с УЖД ПС, или тестировать и выкладывать списки допустимого ПС, где нет ошибок, ждемс реакции администраторов УЖД сайтов, сайт добавить проще, чем отыскивать модели без ошибок.

И потом требуется некая гарантия того, что выложенный в даун сценарий будет обеспечен необходимым и безошибочным ПС с этих сайтов, иначе выложим очередную тему "Скачал у вас сценарий, не могу найти/установить ПС".

wolf92
29.04.2011, 16:50
У меня есть весь УЖД ПС. Могу написать что глючит.

Mars92
29.04.2011, 17:48
Ну так валяй! Это важно ведь. Тестирование на ошибки "вручную" лишь отпугивает потенциальных конкурсантов по УЖД тематике. Ждём отчёта.

Raul
29.04.2011, 18:04
Насчет УЖД - с ТУ2 и Пафавагами потерпите немного, грозит обновление:
http://s012.radikal.ru/i319/1104/27/aaaf8858291dt.jpg (http://s012.radikal.ru/i319/1104/27/aaaf8858291d.png) http://s002.radikal.ru/i198/1104/46/e81cbe8041c4t.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1104/46/e81cbe8041c4.png)

Shimanski
29.04.2011, 19:12
Вместе с УЖД нужно добавить исключения для сайтов с УЖД ПС, или тестировать и выкладывать списки допустимого ПС, где нет ошибок, ждемс реакции администраторов УЖД сайтов, сайт добавить проще, чем отыскивать модели без ошибок.

И потом требуется некая гарантия того, что выложенный в даун сценарий будет обеспечен необходимым и безошибочным ПС с этих сайтов, иначе выложим очередную тему "Скачал у вас сценарий, не могу найти/установить ПС".

Администрация прибыла.
Сайты по УЖД пс -
Relsomania.ucoz.ru
http://sutkovoyv.narod.ru/

Здесь исходники, и ПС проверенный лично мной.:)

wolf92
29.04.2011, 19:48
У меня только сних пс для сценария (из ТУ2 только 007)

Сергей1969
29.04.2011, 22:01
А кто-то хотел в правила про УЖД добавить или я не прав?
Я же писал в посту № 27 про УЖД ...Про УЖД. Работы по этому маршруту будут приниматься на конкурс, но...личная просьба к авторам этих работ - я скачивал весь подвижной состав УЖД 2-х сайтов и во многих ( почти во всех ) не хватало то eng. файлов, то wag. файлов, то con. файлов, то на звуки жаловались... Если будет сценарий с п/с УЖД, пожалуйста, залейте весь состав, используемый в Вашем сценарии ( папки и con. файлы ) на обменник ( не думаю, что это будет большое количество подвижного состава ) и дайте ссылку.
И так ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ :
1 ) Работы по УЖД принимаются ( см. просьбу о п/с )...

vitalzd
29.04.2011, 22:25
Народ,читайте внимательней..уже второй раз задаете вопросы , ответы на которые уже прописаны..

Zabor
29.04.2011, 22:27
Андрей, у тебя на рельсомании точно все в порядке? По моим почеркушкам в SFX были проблемы с:

750 мм Промышленные лесовозные сцепы завода Краусс для перевозки хлыстов relsomania.ucoz.ru

* - папка "KRFRST;" переименована в "KRFRST".

- ТУ6А-1215 и ТУ6А-1582 v2.0 relsomania.ucoz.ru

Исправлены ссылки на алиас в 1582

Оно пофикшено?

Сергей1969
29.04.2011, 22:44
Не знаю...скачал сейчас 2 паровоза - http://sutkovoyv.narod.ru/dimaworks/s105series.jpg (http://sutkovoyv.narod.ru/dimaworks/105series.jpg) Узкоколейный паровоз заводского типа 105 Коломенского завода. Version 1.2 и http://sutkovoyv.narod.ru/dimaworks/sr20.jpg (http://sutkovoyv.narod.ru/dimaworks/r20.jpg) Танк-паровоз Р.20 Ириновской ЖД, постройки Коломенского завода (тип 116) - в обеех архивах нет кон. файлов.:confused: Я и ещё сотня участников могут сделать кон. файл к ним...а новички ?

Сан Саныч
29.04.2011, 22:54
- в обеех архивах нет кон. файлов.:confused: Я и ещё сотня участников могут сделать кон. файл к ним...а новички ?

А зачем они (консисты) нужны в данном случае? Ведь речь идёт именно о сценариях, и всё равно автор сценария будет использовать консисты со своими именами.

Сергей1969
29.04.2011, 23:04
А зачем они (консисты) нужны в данном случае? Ведь речь идёт именно о сценариях, и всё равно автор сценария будет использовать консисты со своими именами.
Да, но при удалении сценария, да и при удалении маршрута игра всё равно будет требовать кон. файлы этих локомотивов. Или я не прав ?

Интересно, а как сделать сценарий без кон. файлов ? Я скачал сейчас мотовоз ЭСУ1 , открыл в редакторе - создать сценарий, а он...не видит, естественно, этого мотовоза у меня - кон. файла то нет. Вот и ответ на вопрос - за чем нужны кон. файлы...для создания сценария.

Dr Zlo
29.04.2011, 23:35
Да, но при удалении сценария, да и при удалении маршрута игра всё равно будет требовать кон. файлы этих локомотивов. Или я не прав ?
Не будет. Но, если консистов нет, то локомотива не будет видно в режиме исследования маршрута. Т.е. на нем можно будет прокатиться только в сценарии, где "сценарист" составит с ним свой консист.

Сергей1969
29.04.2011, 23:43
То, о чём я выше писал - хочу создать сценарий и не видит игра у меня этот п/с. От сюда вопрос к администрации сайтов УЖД - как новичкам делать сценарии с таким не комплектом в подвижных составах ?

Dr Zlo
30.04.2011, 00:25
Но какой состав может войти в комплект с ПС? Собственно, только одиночный локомотив. А разработчик сценариев обычно даже и его не использует, а делает свой состав, даже если это одиночный, так как ему удобнее назвать его файл с каким-нибудь префиксом под стиль остальных составов сценария. Создание составов - первый этап в создании сценария и, соответственно, его неотъемлемая часть. Новичок, который делает сценарий, должен это знать. :) Было бы скучно использовать только какие-нибудь стандартные, одинаковые составы. В их разнообразии - большая часть интересности сценария.

Zabor
30.04.2011, 00:32
В данном случае есть же, правда неписанный, стандарт выкладки на trainsim.ru, многие используют в сценарии функцию "Взять за шаблон", что в принципе правильно и делают из поставляемого CON свой, для сценария, добавив префикс.

Иначе новичкам придется отыскивать этот локомотив, чтобы создать для сценария CON с нуля, да и перед использованием локомотива, тем более УЖД (относительно редко используется) нужно же попробовать на нем прокатиться в свободной поездке, а CON файла нет. :confused:

Сергей1969
30.04.2011, 00:37
А разработчик сценариев обычно даже... делает свой состав, даже если это одиночный, так как ему удобнее назвать его файл с каким-нибудь префиксом под стиль остальных составов сценария. Создание составов - первый этап в создании сценария и, соответственно, его неотъемлемая часть. Новичок, который делает сценарий, должен это знать. :) Было бы скучно использовать только какие-нибудь стандартные, одинаковые составы. В их разнообразии - большая часть интересности сценария.
Хорошо, разработчик сценариев создаёт свой состав - согласен, но без первоначального кон. файла локомотива создать состав в редакторе сценариев НЕЛЬЗЯ, ибо редактор сценариев не видит локомотив. Программой ConBuilder можно составить новый состав, но в редакторе сценариев не составишь его.

Dr Zlo
30.04.2011, 00:41
В данном случае есть же, правда неписанный, стандарт выкладки на trainsim.ru, многие используют в сценарии функцию "Взять за шаблон", что в принципе правильно и делают из поставляемого CON свой, для сценария, добавив префикс.

Иначе новичкам придется отыскивать этот локомотив, чтобы создать для сценария CON с нуля, да и перед использованием локомотива, тем более УЖД (относительно редко используется) нужно же попробовать на нем прокатиться в свободной поездке, а CON файла нет. :confused:
Ну, хорошо, только лично я об этом стандарте впервые слышу и никогда так не делал. :) Совсем не трудно отыскать в списке установленный локомотив. Просто я пользуюсь конбилдером, в котором что отыскать локомотив, что состав - одно и то же, только делается в разных списках... Впрочем, не спорю, что в комплекте ПС должен быть хотя бы один состав (с одиночным). Но это, скорее, для простых пользователей, которые любят свободные поездки. Для сценариста это вообще не проблема.

Хорошо, разработчик сценариев создаёт свой состав - согласен, но без первоначального кон. файла локомотива создать состав в редакторе сценариев НЕЛЬЗЯ, ибо редактор сценариев не видит локомотив. Программой ConBuilder можно составить новый состав, но в редакторе сценариев не составишь его.
Разве? Хм... Мне всегда казалось, что список локомотивов и вагонов там берется не из con-файлов... Надо завтра глянуть (сегодня у меня недоступен комп с симом)

Zabor
30.04.2011, 00:42
Сергей, почему не видит? Скажи какой скачать, проверю, может там тоже ";" в имени папки есть...

add

Для опытного сценариста да, не спорю, но новичкам все же легче, когда CON в наличии.

Стандарт неписанный, выше я написал об этом, но возможно в УЖД свои правила, потому не утверждаю, что это косяк.

Сергей1969
30.04.2011, 00:47
Сергей, почему не видит? Скажи какой скачать, проверю, может там тоже ";" в имени папки есть...
Читай мой пост № 51 (http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=255658&postcount=51) ...Я скачал сейчас мотовоз ЭСУ1 (http://sutkovoyv.narod.ru/msts750moto.htm) , открыл в редакторе - создать сценарий, а он...не видит... Кабина и звуки с трансима. качал 1 и 2 патчи.:confused:

Mars92
30.04.2011, 00:48
Странно... Очень странно... С чешскими поездами у меня тоже .con файлов не было... Но редактор при составлении состава все единицы ПС видел, я выбирал что мне нужно, "сцеплял" и создавал состав - вуаля. Это сама игра внутри не видит единиц ПС, если для них нет .con файлов.
К тому же, насколько я знаю, со сценариями идут и соответствующие .con файлы. Так что не вижу проблем. Сам когда-то на Soobelroute маршруте катался на 105-м паровозе и без проблем (ещё когда я про редактор не знал, а составлял составы ConBuilder'ом).

Zabor
30.04.2011, 00:50
Какие патчи? Не вижу патчей... может part1, part2, - дык это 2 части одного (многотомного) архива.

Ставлю...

add

Внутри папка TSM с файлами исходников (?), в папке Cabview балласт в виде Thumbs.db (скрытый, системный превьюхи картинок для виндов), в данном случае никому ненужный), но это пока мелочи.

Сергей1969
30.04.2011, 00:52
... может part1, part2, - дык это 2 части одного (многотомного) архива...
да, я про них говорил ( между прочим одинаковая папка и одинаковое содержимое ).:confused:

Zabor
30.04.2011, 00:59
Естественно, это многотомный архив (http://ru.wikipedia.org/wiki/Многотомный_архив), тоже для "ширококолейных" моделей необычный формат выкладки, но не криминальный.

Странно, у меня все видит:

http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0430/s_1304110335_ec09ee476e.png (http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0430/h_1304110335_ec09ee476e.png) :confused:

Add

ЧОрт, пусти электровозника на узкоколейный локомотив - хрен передачу найдет :rofl:

Сергей1969
30.04.2011, 01:04
хм, переустановил - увидел и у меня тоже...бывает.

wolf92
30.04.2011, 11:01
У меня пс УЖД нормально работает. давайте я его закину в архив, что работает и на обменник выложу с конами.

Сергей1969
30.04.2011, 11:11
Уважаемые модераторы ! прошу перенести из этой темы все сообщения, что касаются УЖД в отдельную тему или в тему про УЖД, которая уже есть.
Хотелось бы видеть в теме конкурса более или менее, относящиеся к конкурсу, сообщения. Спасибо.
( Это просьба, а не самомодерация ).
У меня пс УЖД нормально работает. давайте я его закину в архив, что работает и на обменник выложу с конами. - если Вас не затруднит - сделайте это - я думаю, что не только я буду Вам за это благодарен. И если возможно, только не на платные архивы, а на обычные ( РГХост,Айфолдер, народ...).

wolf92
30.04.2011, 11:52
Куда ссылку потом кидать?

Сергей1969
30.04.2011, 11:55
Куда ссылку потом кидать?
В эту тему. Если модераторы по считают нужным - перенесут вместе с остальными сообщениями.

wolf92
30.04.2011, 13:52
УЖД ПС: вагоны, дизельпоезда, узкоколейный паровоз, тепловозы и вагоны. Электровозы закидывать не стал, нету под них карты. Если есть ошибки, консист без пс, исправлю пишите. http://ifolder.ru/23264488

Zabor
30.04.2011, 16:53
Разделил темы, эта тема для обсуждения конкурса. Все вопросы, предложения, консультации по конкурсу и сценариям в этой теме, а тут (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13948) выкладываются собственно сценарии или их версии.

* - на время проведения конкурса закрепляю тему взамен "Маршрут Петербург-Выборг", там все равно в ближайшее время революций не ожидается, потом верну обратно.

wolf92
30.04.2011, 18:48
А народ не собьется?

Zabor
30.04.2011, 19:02
С верного пути? =))

Обе темы закреплены, найти просто, если кто не туда запостит - переместим пост в правильную, делов то, Сергей прав, если в одной теме и обсуждать и выкладывать сценарии будет каша.

Без обсуждения конкурса тоже никак, пришлось делить.

wolf92
30.04.2011, 19:17
Это верно. Вы все хотите проходить? Это сколько времени уйдет. Минимум сценарий на 1час.

Zabor
30.04.2011, 19:21
Вы все хотите проходить? Нет, оценивать будем по весу файла =)), конечно все, причем все должны пройти все трое из комиссии.

wolf92
30.04.2011, 19:39
Я думаю надолго потом сценарии забудите :D Много будет их чую

Сергей1969
30.04.2011, 21:08
...Вы все хотите проходить? Это сколько времени уйдет. Минимум сценарий на 1час.
Ты считаешь, что валом повалятся сцены на конкурс ? Не думаю, что за конкурс будет более 40 сценариев. Такое количество осилим;) А там посмотрим - делить и сцены или каждому проходит...ну это уже наша " кухня ". Одно скажу - ни один сценарий не останется без просмотра.:p Судить будем строго ))).

Zabor
30.04.2011, 21:11
[судорожно считает на калькуляторе]

40*3=120 120/8=15 полных рабочих дней :crazy:

Сергей1969
30.04.2011, 21:55
Игорь, ну мы же " матёрые пользователи ", ты вообще " разработчик " :p- нам ли жаловаться - справимся;)
Игорь сейчас скажет - ну ты, Серёга, даёшь...сам затеял этот конкурс - сам и просматривай сценарии:D

soroka.as
30.04.2011, 22:01
Ещё мнение публики будет;), так сказать "помощь зала":).

Zabor
30.04.2011, 22:12
"Помощь зала" это хорошо, но как мы будем обсуждать не проходя сценарий, надо же все своими глазами увидеть от установки до каждого километра в сценарии ... так что вешайтесь камрады :rofl:

Сергей1969
30.04.2011, 22:14
Добавил в ТЕМУ (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13948) опрос по срокам проведения конкурса !!!
Голосуйте и отпишитесь, по возможности, почему так или иначе проголосовали.

zefov
01.05.2011, 12:42
получается что сценарии по маршруту Москва-Киев версии 1.0 делать нельзя?

Сергей1969
01.05.2011, 13:02
получается что сценарии по маршруту Москва-Киев версии 1.0 делать нельзя?
Нельзя. Помню как только вышел у Ромыча этот маршрут хотели на http://www.zdsim.kiev.ua выложить зеркало, но не выложили.
Напоминаю, что обязательным условием конкурса является выкладка сценариев на маршруты, исключительно с 2-ух сайтов http://www.zdsim.kiev.ua и http://trainsim.ru Данный маршрут находится на сайте http://trainsimpack.ucoz.ru
Вне конкурса - на любой маршрут можно сценарии делать. На конкурс - только в рамках условий конкурса..

Shimanski
01.05.2011, 15:53
Ребят вы чего? Такое наблюдалось у пары локомотивов, что его не видно через редактор. Но в УЖД мире такого нету.

"Проблема" может крыться в том что я потихоньку перевыкладоваю локомотивы с автоинсталятором (и кон. файлами) иногда при этом изменяя их название.

то Zabor Сцепы Краусса, уже с автоинсталятором? Если да, то там ошибок точно нет. Даже Ваг правил чтобы нормально было.

Zabor
01.05.2011, 16:36
Сцепы Краусса, уже с автоинсталятором?
Не знаю, твой же сайт :confused:, я скачал поправил и переложил в SFX, дай ссылку на них - посмотрим со стороны простого пользователя.

Евгений25
01.05.2011, 17:47
Сергей, вопрос таков по конкурсу.Я делаю сценарий на просторах Кубани но пассажирских вагонов для разнообразия очень мало на трайнсиме лежит как быть с составами маршрут то российский. Под сомнением туда ставить составы украинских жд?

Сергей1969
01.05.2011, 17:53
Евгений, ещё раз повторяю:
...При определении победителя и призёров конкурса НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, а будет учитываться только безошибочная работа сценария... и
...2 ) Подвижной состав ПО УМОЛЧАНИЮ ТОЛЬКО С 3-Х САЙТОВ + ( по желанию ) в архиве альтернативный п/с, естественно в ридми даём на него ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ...

Толяныч
01.05.2011, 17:58
Хоть и забросил последние пару месяцев МСТС, но ради такого случая хочеться постараться сделать достойный сценарий.
Тоже забросил сим три месяца назад, вот сейчас думаю, разгребать загашник с недоработками, или не разгребать... Резонно конечно до 1 июля.

Zabor
01.05.2011, 18:45
Переместил три сообщения из основной темы конкурса сюда, камрады, в основную пишите пожалуйста только то, что относится к ссылкам на сценарии и опросу, всё остальное обсуждение конкурса здесь.

Евгений25
01.05.2011, 20:38
Опять же хочу внести лепту на сценарии и их реализм. Если на трех основных сайтах имеется ПС для данного роута то не будем же мы лепить туда все с подряд и постоянку и переменку и приписку УЗ на российский маршрут или украинский с РЖД.Это крайний случай когда выбора ваще нет для сценария тогда можно.А так игроки сценариста просто не поймут.Скажут опять солянку придумали.

demonNT
01.05.2011, 21:57
А ограничение по времени длительности сценария не вводится?

Сергей1969
01.05.2011, 21:57
Евгений25 - пятый или седьмой раз повторяю ( уже надоело, честно говоря )
...При определении победителя и призёров конкурса НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, а будет учитываться только безошибочная работа сценария... и
...2 ) Подвижной состав ПО УМОЛЧАНИЮ ТОЛЬКО С 3-Х САЙТОВ + ( по желанию ) в архиве альтернативный п/с, естественно в ридми даём на него ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ .
Не уже ли не понятна вторая цитата ? Я не знаю как ещё объяснить тебе. Может Забор или Виталик ( vitalzd ) тебе лучше объяснят.
Ни кто не говорит, что бы на переменку п/с постоянного тока ставить или на оборот, но не будем мы на приписку смотреть, а только на качество и безошибочность сценариев.
Если по умолчанию будет стоять п/с НЕ С 3-Х САЙТОВ - Я НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ СЦЕНАРИЙ НА КОНКУРС.

А ограничение по времени длительности сценария не вводится? Нет ограничения по продолжительности сценария.

Zabor
01.05.2011, 23:29
Камрады, завязываем обсуждение в части "ПС с трех сайтов", конкурс приводится на trainsim.ru, уважайте ресурс, предоставивший призы, страницы форума и DOWNLOAD для сценариев победителей, три сайта это вполне нормальное требование.

Что касается альтернативного ПС, когда для любителей реализма к сценарию прикладываются CON файлы с альтернативным ПС (не только с трех сайтов) для замены исходных, где только с трех сайтов - предложение находится в процессе согласования с администрацией.

add

Честно говоря (ИМХО) в увлекательном сценарии только успевай рассчитывать скоростной режим и тормозное нажатие, какая разница что написано на вагоне, который пронесся навстречу не так важно.

kon7760
02.05.2011, 14:24
А к чему такая спешка?Именно до 1 июня или июля.Почему бы не растянуть до конца августа,действительно,многие укатят на отдых,дачи и т.д. Тем более качественный сценик за короткий промежуток времени не создать.В чём причина торопливости?

vitalzd
02.05.2011, 14:29
Конкурс будет до 1 июля , нормальный сценарий можно написать менше чем за месяц

prodigy
04.05.2011, 15:23
В DOWNLOAD есть Степанки 2.0. А если будет сценарий для 3.31? Он же у всех есть.

vitalzd
04.05.2011, 15:52
Уже тысячу раз писали что маршруто токо с трех сайтов...степанки 3.31 и 3.0 невходят в этот список

Евгений25
13.05.2011, 12:53
По сценарию 951 почтово багажный, исправлю работу входного светофора на Сухостеблиевской-товарной , выложу исправленный вариант.

aleksvt
13.05.2011, 23:15
А у меня кубань не пашет. Просит уууууйма текстур. Запускаю с грехом сценарий Почтово-багажный, но играть нереально

vitalzd
13.05.2011, 23:25
там дополнения есть в архиве со сценой

aleksvt
14.05.2011, 10:56
я их установил разумеется. Другие: опоры 2-15. Странно, может патчи есть какие-то, но пока не нашёл. Но это в другую тему напишу.

Евгений25
14.05.2011, 15:40
я их установил разумеется. Другие: опоры 2-15. Странно, может патчи есть какие-то, но пока не нашёл. Но это в другую тему напишу.

Патчи все на маршрут ставятся 1,0 и 1,1.Литеры приложены в папке дополнение

Evgeny S
22.05.2011, 09:55
Конкурс будет до 1 июля , нормальный сценарий можно написать менше чем за месяц

Простите за занудство, но можно в первом сообщении темы "ВНИМАНИЕ! Конкурс сценариев MSTS" написать этот срок, а то там 1 июня, сбивает с толку...

Поправил.

Kondyktor
31.05.2011, 22:41
И правильно делают , есть такая поговорка "Сто раз отмерь-один раз отреж"
А разве тема создаётся не для выявления ошибок и последующего их исправления?

vitalzd
31.05.2011, 22:54
Для этого и создается...я говорю что в ЭТУ тему принимаются окончательные версии сценариев...исправляйте себе ошибки на здоровье..но тогда не выкладывайте сюда ссылки пока не устраните..все ошибки...про отдельные темы конкурсных сценариев я ничего не говорю.
Как вы представляете себе проходить один и тот же сценарий несколько раз?

Kondyktor
31.05.2011, 23:05
я говорю что в ЭТУ тему принимаются окончательные версии сценариев
Да я не про это, хотелось услышать мнение пользователей, может что-то добавить или что-то убрать, но теперь поздно, версия окончательная.

soroka.as
03.06.2011, 14:11
Ограничений по длительности сценариев нет?:o

vitalzd
03.06.2011, 15:10
нет,главное чтоб он работал четко с первого раза..а то скажем 11 часовой сценарий несколько раз проходить?:crazy:

soroka.as
03.06.2011, 16:46
Специально для конкурса сценарий "Сутки на магистрали" - принимаем смену в 00:05, сдаём в 23.50:crazy::p. Интересно, такое можно зделать, MSTS не здохнет?

vitalzd
03.06.2011, 16:48
можно , токо идти сцена будет не у всех...а по какому роуту сцена?
надо делать в добавок облегченную версию..

Zabor
03.06.2011, 16:51
Специально для конкурса сценарий "Сутки на магистрали"...Тестить застрелишься, если успешно, то комиссия конкурса перестреляется =))

soroka.as
03.06.2011, 17:26
можно , токо идти сцена будет не у всех...а по какому роуту сцена?
надо делать в добавок облегченную версию..
Да я пошутил;). Я застреливатся не хочу от такого сценария, и комисию жалко:).

vitalzd
03.06.2011, 17:35
Разочаровал...;)

Fedik
04.06.2011, 00:52
Да я пошутил;). Я застреливатся не хочу от такого сценария, и комисию жалко:).

Ну Алексей - шутник:rofl:.

Вижу в теме бурные обсуждения разных сценариев. Хотелось бы тогда и мне услышать кусочек критики о моём сценарии "Маневровый Лудза":o

Кто проходил сцену отпишитесь.

extravert
04.06.2011, 01:58
Создай лучше тему отдельную по нему.

Сергей1969
04.06.2011, 13:37
... Хотелось бы тогда и мне услышать кусочек критики о моём сценарии "Маневровый Лудза":o

Естественно, как и все конкурсные работы, я эту сцену проходил. Скажу откровенно - мнение членов жюри по этой сцене разделились, но лично мне очень понравился сценарий:drinks: Хотя до конца не смог пройти - после того, как собранные вагоны прицепил к составу и отъехал к " карлику " - дальше не понял что надо ждать ? сколько ждал - ни поезд не отъезжает, ни карлик не выпускает.:( Может у меня какая то ошибка была, может у тебя - не знаю. В редактор не залезал - времени не было ( была командировка в Киев, за тем поездка в Питер - после Питера время не много...сам сценарий пишу по мультиплееру с нашего сайта;) ).
На данный момент ( на 4 июня ) уже можно сказать выбраны победитель и призёры конкурса - хотелось бы ещё, для " конкуренции " сценариев. Но по любому - конкурс состоится и имена призёров, выплаты и прочее будут названы и всё обещанное выполнено !

Zabor
04.06.2011, 14:00
Fedik, тему создавай - поедем с отчетом и пользователи тоже приложатся к тесту, ведь одним из важных параметров конкурсного сценария является безглючность, это соответственно можно и нужно проверять на 4-5 машинах...

add

Сергей, ты впереди паровоза бежишь, еще не все сценарии пройдены, еще не все написаны и заявлены.

Сергей1969
04.06.2011, 14:43
...уже можно сказать...
Это не значит, что выбраны и окончательный вариант. Будем ждать новые сценарии. Мы с удовольствием будем их проходить и будем решать кто победители.;)
...еще не все сценарии пройдены...
Может и правда впереди бегу...я то все заявленные проходил.:o

soroka.as
05.06.2011, 18:46
А в ReadMe список ПС не нужен? Три раза перечитал, не нашел пункта о списке ПС:confused:.

Zabor
05.06.2011, 19:25
Естественно нужен, добавил в первый пост.

Камрады, еще одно сообщение в тему заявок на конкурс без ссылки на сценарий и я кого ни будь стукну! Ну сколько можно зачищать тему...

soroka.as
07.06.2011, 17:03
Организаторы, есть такое предложение - все конкурсные работы добавлять в первое сообщение темы, чтобы были видны все работы и легко находить ссылку на сценарий и тему обсуждений. Сейчас всё разбросано, легко запутатся и темы в разброс, а когда всё в одном сообщении - удобно и искать ничего не нужно:).
Вот чтобы вам облегчить работу сделал список работ (может пропустил какую-то, то добавте чего нет):

Сценарий "Почтово-Багажные перевезения" [Малахитовка] Master-molot
Скачать (http://ifolder.ru/23510114)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14005)

Сценарий "Рабочая пора" [УЖД Рабочий поселок] wolf92
Скачать (http://narod.ru/disk/12930009001/Rabochaja%20pora.zip.html)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14006)

Сценарий "951 почтово-багажный" [Кубань] Евгений25
Скачать (http://ifolder.ru/23470091)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14007)

Сценарий "Груз на Камышин" [Малохитовка] Ник
Скачать (http://ifolder.ru/23531387)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14013)

Сценарий "Манёвры. Лудза" [Зилупе 3.3] Fedik
Скачать (http://ifolder.ru/23404882)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14093)

Сценарий "Ретро" [Малохитовка] Kondyktor
Скачать (http://ifolder.ru/23767824)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14036)

Сценарий "Пассажирский до ст. Степанки" [Степанки 2.0] GRIG
Скачать (http://ifolder.ru/23959653)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14095)

Сценарий "Вечерний уголёк" [Степанки 2.0] soroka.as
Скачать (http://rghost.ru/9705511)
Тема обсуждений (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14098)

:drinks:

Zabor
07.06.2011, 17:12
Спасибо, хорошая идея, список добавил, на всякий случай нужно перепроверить ссылки, если где косяк - пишите, поправлю.

soroka.as
25.06.2011, 20:22
Принято на конкурс 8 сценариев ( все они в первом сообщении скрытым текстом ).

Я 9 насчитал.:confused:

Im-Ho-Tep
25.06.2011, 20:46
А "4300т по Окт. ЖД (Зилупе 3.3)" разве в конкурсе не участвует? ;)

Zabor
25.06.2011, 21:11
Участвует, оформлять не успеваю, зашился совсем.

add

Стоп! А заявка то где? Он еще пока не заявлен.

Im-Ho-Tep
25.06.2011, 21:19
Ну я думал, что если в названии соответствующей темы указано <конкурс>, то это конкурсная работа. :confused:

Zabor
25.06.2011, 21:21
Это я туплю и раздаю пометки авансом =)).

Evgeny S
26.06.2011, 12:23
Пока заявки нет, но обязательно будет. Время ещё есть.
Мне казалось метка <конкурс> ставится автором:

Естественно делайте в своих темах пометку что это конкурсная работа...

Zabor
26.06.2011, 13:49
А дык это не я "виноват" :D, да метка в названии темы сугубо информативная, её может и сам автор при создании темы поставить, может позже попросить добавить, если будет заявлять сценарий, она (метка) с собственно заявкой жестко не связана.

OFF

Женя, с круглой цифрой =))
Поблагодарили 100 раз

Вазюк
28.06.2011, 23:13
Делаю грузовой Крустпилс-Зилупе, пока доделал до Резекне и на участке есть одно скрещение. На данный момент идёт секас с обгоном в Лудзе, так как там АБ на однопутке и подобные вещи делать сложнее. Возможно 30-го выложу, крайний срок - 1-2 июля.

Перемещено из темы заявок в обсуждение.

Tresh
30.06.2011, 15:11
Ох в ожидании объявления призеров конкурса кровь стучит по сосудам)))))

Zabor
30.06.2011, 22:16
Не спеши, еще не все пройдены, будет еще тайм-аут, пока все участники комиссии, слово то какое, прямо как на работе =)), жюри короче пройдут все сценарии.

Zabor
03.07.2011, 01:54
Вниманию авторов сценариев, заявивших свои сценарии на конкурс, просьба проверить ссылки на Ваши финальные версии в первом сообщении темы заявок на конкурс.

Если есть технические ошибки (когда например не внесено изменение в связи с заменой сценария, включая давнюю замену) - отписывайтесь здесь для исправления.

wolf92
07.07.2011, 20:09
А сколько всего сценариев? Каждый-то пройти целая морока! Конец виден?

Fedik
07.07.2011, 20:58
Вроде здесь имеется запись о кол-ве сцен заявленных на конкурс. http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13948

Не нужно торопить комиссию с ответами.
Давайте наберёмся терпения.

vitalzd
07.07.2011, 21:53
Вот-вот , убедительная просьба к участникам конкурса и зрителям: не подгонять комиссию, результаты обязательно огласим.
Надеемся на ваше понимание

Сергей1969
07.07.2011, 22:20
...Каждый-то пройти целая морока! Конец виден?
Отвечу. Мы прекрасно понимали и отдавали себе отчёт на что мы идём. И когда я предложил Игорю ( Zabor ) и Виталику ( Vitalzd ) принять участие в конкурсе в составе комиссии - они согласились без лишних вопросов.
Более того предполагали, что количество сценариев, присланных на конкурс, будет побольше.
Целая морока, говоришь ? Это не морока, а полезное занятие. Проходя каждый сценарий черпаешь из него что то новое, думаешь - а почему мне в голову не приходила идея создать такой сценарий ? Они все разнообразные. Сложные и не очень, с ошибками и с идеальным исполнением. Так если были какие ошибки - ни кто из нас просто так не бросил сценарий, а лезли в редактор и смотрели - ошибка ли автора или глюки МСТС. При том каждый сценарий обсуждали в закрытой от всех Вас теме.
Ожидайте итогов конкурса, но не подгоняйте. Я все сценарии прошёл и поставил свои оценки ( баллы ) каждому сценарию. Как пройдут остальные члены комиссии - огласим результат.

Tresh
08.07.2011, 23:48
Всё сильнее и сильнее бурлит кровь.....

Иногда лучше промолчать, чем просто написать.

Kondyktor
28.04.2012, 22:11
Ребята, а что у нас в этом году с конкурсом ? Готов быть тестером начинающих и уже матёрых сценаристов.

Сергей1969
30.04.2012, 00:48
Ребята, а что у нас в этом году с конкурсом ?
А оно нам надо?;)

bodia2105
30.04.2012, 00:52
Надо:)

Сергей1969
30.04.2012, 01:04
Надо:)
bodia2105, неужели сцены будешь тоже писать? Или "в комиссию" войдёшь?;)
Кстати, кто считает, что конкурс нужен - в сообщении #127 нажмите на кнопку "спасибо" (что бы опрос не создавать) - посмотрим сколько человек желают видеть этот конкурс. А там уже решим надо ли его проводить.

soroka.as
30.04.2012, 01:19
А почему бы нет? :) Без призов, чисто символически (приз - сцена на сайт). Так хотя бы не скучно, что-то в этом есть такое особенное:).
Все жмем "Спасибо" Сергею в сообщении #127 (http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=335389&postcount=127) :).

Zabor
30.04.2012, 01:46
Серега, в комиссию только надо народу больше набирать, иначе нас с тобой Дима поубивает за простой по Александрово =)).

Сергей1969
30.04.2012, 10:38
Серега, в комиссию только надо народу больше набирать, иначе нас с тобой Дима поубивает за простой по Александрово =)).

ОДИН (http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=335217&postcount=126) уже...хоть сейчас готов быть в комиссии.

Dr.Train
30.04.2012, 11:50
В комиссию мне, думаю, рановато идти, но считаю, что конкурс нужен, тем более, что уже есть несколько работ, одну из которых представил бы на конкурс, конечно, если таковой состоится.

Fedik
30.04.2012, 12:59
Даже не знаю, что и сказать.

На лето запланировано много дел связанных с улучшением жилищно-бытовых условий и даже не знаю будет ли время.

С другой стороны конкурс - это всегда интересное, интригующее мероприятие, связанное так же с появлением новых интересных сценариев.

Всё же (жму спасибо). Ну а там поглядим.

Dunkelhund
02.01.2013, 14:28
Можно сюда напишу?
Ребят, сценаристы, можете написать сценарий с участием ВЛ41? Скажем для Демитрова? Никогда не просил разрабов о чём - то, но вот шибко захотел на нём "поманеврировать", да и мне кажется подобных сцен ещё небыло. С участием маневрового электровоза.

Проводник
03.01.2013, 02:02
Кхм... Была какая-то древняя сцена именно для Демитрова, именно для ВЛ41, что-то там с цистернами... Ща поищу у себя в закромах...

Добавлено через 3 минуты
Нашёл: Нефтяные манёвры (http://rusfolder.com/34372322).

Collin McRean
06.06.2013, 22:25
исправил сценарий для конкурса ДО ДЕМИТРОВА (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=407257#post407257) жду обсуждений!

Demitroff
22.06.2013, 19:20
сценарий "Коллапс_326", исправил ошибки и добавил прямые ссылки на метровагоны и на 2эс4к, остальное без изменений http://rusfolder.com/36955891