Просмотр полной версии : Акелловская Абхазия
Rockstyler
01.04.2011, 23:57
Здравствуйте! Вот добыл акелловскую версию Trainz 2010 с допами "Абхазия", "Фантазия" и "Линдонское метро". Первый раз имею дело с дополнениями для этой игры. Вот хочу установить Абхазию. Залез в контент-менеджер, дальше файл→импортировать CDP→ выбрал файл. Ну через час где-то установилось. Запускаю игру, иду в депо - русские локомотивы на месте =) Иду в маршруты - Абхазии нет и в помине! Подскажите, как запустить установленный маршрут, и есть ли более новая версия Абхазии, чем на акелловском диске?
Примечание: в КМ рядом с Abkhaz railroad 04 стоит пиктограмма "неверные связи". Возможно ли, что именно из-за этих "связей" маршрут не появился в игре?
Заранее спасибо!
Иду в маршруты - Абхазии нет и в помине!нажми на жёлтую звёздочку над списком маршрутов, чтоб она белой стала. Это фильтр "избранных" карт.
Rockstyler
02.04.2011, 00:06
Спасибо большое за быстрый ответ! Но насчет более новой версии вопрос остается открытым...
Rockstyler
02.04.2011, 00:16
И еще: слышал. есть сценарии к этому маршруту. Подскажите, где достать и стоит ли их вообще ставить?
Igroman MSTS
02.04.2011, 00:17
Насчет новой версии...вроде как честветая последняя.сейчас в разработке новая,но нет новостей с полей.
Сценарий ставятся вместе с маршрутом.там их два.пассажирский и электричка пригородная.более не было ничего
Rockstyler
02.04.2011, 00:48
а ссылочку не подкинете? уж очень лень рыться самому, мало ли скачаю какую-нибудь дребедень порченую.
Igroman MSTS
02.04.2011, 07:25
Если ты с Акелловского диска маршрут ставишь,то сценарии уже там должны быть,вместе с маршрутом
Rockstyler
02.04.2011, 10:41
Ну вот я поставил цдп абхазии, а в игре самой как сценартй открыть?
Igroman MSTS
02.04.2011, 12:52
Выбираешь маршрут,там есть зеленая кнопка в углу-}сессии.ну вот;)
Rockstyler
02.04.2011, 14:05
Замечательно! Большое спасибо, думаю темку можно закрыть =)
Мудрое решение. Ее и открывать не надо было, надо поиском было воспользоваться, да почитать форум. Как и что устанавливать по 100 раз обсуждалось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot