PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста, кто знает, как настроить индустрию multiple industry new?

Amazar
09.03.2011, 01:34
Пожалуйста, кто знает, как настроить индустрию multiple industry new? Эта тема уже поднималась, но внятного ответа я не нашел. Что бы, выгружая какое ни будь сырьё (или несколько составляющих) получалась продукция, которую в свою очередь можно было бы грузить в другие вагоны. По идее multiple industry new так и должна работать, но вот только что то, у меня, ни чего не получается. Игра на английском языке, подробного мануала на русском нет, и на форумах тему такую я не отыскал. В настройках много всяческих составляющих, и груз выгружается, но не появляется продукция. А может быть надо в настройках самой игры, что то, менять или это просто глючная фича и ни чего не получится. У меня TRS2010 build 41491.

kuka
09.03.2011, 01:53
На посмотри http://www.youtube.com/watch?v=P2PGDQhwYMU&feature=player_embedded

Amazar
10.03.2011, 03:50
Спасибо конечно. Но видео не дало ответы на мои вопросы. Тут указывается только работа с двумя первыми пунктами: очереди (Queues) и пути (Tracks) и грузы штучные без переработки, то есть выгрузил и погрузил – всё. Но кое что, в этой индустрии мне удалось уже самому методом тыка понять.
Вопросы у меня возникли после того как я установил УЖД маршрут Новогорского ТП. Там были установлены такие индустрии multiple industry new но они были почему-то отключены от рельсовой схемы маршрута либо были пустые без установленных задач. И вот я решил их задействовать. Например, для котельной на ст. Горки я определил такой процесс грузоперевозок: На 10 привезённых вагонов ТСВ, после сжигания образуется 12 с половиной тонн торфозолы, которую, надо из котельной вывозить опять же вагонами на отвал (цифры естественно условны). Задачу я, в конце концов, решил. Далее просто перечислю значения, которые я выставил, так как в настройках, кое что мне всё же осталось непонятным. Например пункт Waybill на вкладке Очереди и какой то хитрозадый пересчет программой тонн в юниты.

Итак:

Очереди: очередь1 – торф 0 тонн (в начале игры в котельной нет топлива), размер(Size) ввозимого торфа 125000 (кг) очередь 2 – балласт 0 тонн (торфозолу я заменил на балласт т.к. в игре нет такого груза), размер 12500

Пути: Тут всё понятно торф только на выгрузку, балласт на погрузку.

Процесс: Затраты для торфа я поставил 5 тонн программа перевела на 12500 Юнитов – то что надо. Производство для балласта поставил 2 тонны получил 1250 юнитов. Скорость сгорания торфа в котельной можно регулировать пунктом продолжительность (Duration) значение дано в секундах.

Продукт: здесь указал тип вагона в данном случае УЖД думпкар, которым можно вывозить торфозолу. Программа почему то выставила в Load Size: 36 тонн (22 000 юнитов) грузоподъёмность думпкара 22 тонны от сюда возможно юниты а почему 36 тонн не ясно.

Возможно, кому то мои записи помогут быстрее разобраться с multiple industry new.