Просмотр полной версии : Как очистить игру от всего?
Sanshalay
13.02.2011, 21:29
Я хочу чтобы у меня в игре были только те объекты, которые я скачал с интернета (естественно русские). Остальное мне не нужно. Как его удалить?
TrainZ 2009
Kompozitor
13.02.2011, 23:27
InstallGame, для удобства в левом верхнем углу экрана в редакторе есть фильтр поиска, где можно отключать отображение дефолтного контента и наоборот, а также разделять все по категориям.
В принципе, среди дефолта, тем более в 2009 и 2010 немало интересных объектов, которые не помешают на картах, этот контент, как правило, не ресурсоёмок.
Известны случаи, когда люди распаковывали архивы "JA", что находятся в папке "built in", переносили распакованное в одноименные папки, и там уже удаляли, что хотели. Об этих процедурах где-то тема была.
Но я бы подумал, пережде чем на такое решаться - паки ко многим картам не содержат в себе дефолт, а на картах он присуствует, значит - будут недостающие зависимости в таком случае.
удалить игру? тогда в ней не будет ничего))))
Sanshalay
13.02.2011, 23:54
InstallGame, для удобства в левом верхнем углу экрана в редакторе есть фильтр поиска, где можно отключать отображение дефолтного контента и наоборот, а также разделять все по категориям.
В принципе, среди дефолта, тем более в 2009 и 2010 немало интересных объектов, которые не помешают на картах, этот контент, как правило, не ресурсоёмок.
Известны случаи, когда люди распаковывали архивы "JA", что находятся в папке "built in", переносили распакованное в одноименные папки, и там уже удаляли, что хотели. Об этих процедурах где-то тема была.
Но я бы подумал, пережде чем на такое решаться - паки ко многим картам не содержат в себе дефолт, а на картах он присуствует, значит - будут недостающие зависимости в таком случае.
Спасибо. Я попробую.
удалить игру? тогда в ней не будет ничего))))
А мне это и надо. Много всякой ерунды нагружают игру. Перед удалением можно и проверить в игре что можно оставить. Я просто полностью российскую карту буду делать.
Kompozitor
14.02.2011, 00:02
Много всякой ерунды нагружают игру
А вот интересно, какой была бы производительность, если бы наш контент можно было запаковывать в "JA".
Sanshalay
14.02.2011, 00:07
распаковывали архивы "JA"
А чем их распаковать?
Sanshalay
14.02.2011, 00:08
А вот интересно, какой была бы производительность, если бы наш контент можно было запаковывать в "JA".
Если я не ошибаюсь, то при установке дополнений оно все пакуется в ja
Kompozitor
14.02.2011, 00:29
то при установке дополнений оно все пакуется в ja
Ага, щас. Дульки с булкой. :p
Все закоммиченные допы в папке "local".
Sanshalay
16.02.2011, 21:50
Ага, щас. Дульки с булкой. :p
Все закоммиченные допы в папке "local".
Спс. Не знал. А как все таки открыть архив ja?
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=499&page=1
Прога, которая работает по любой виндой - http://www.extractor.ru/files/edb89172e77cfa8a1dccc31b9a77cad0/download/
Sanshalay
17.02.2011, 11:01
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=499&page=1
Прога, которая работает по любой виндой - http://www.extractor.ru/files/edb89172e77cfa8a1dccc31b9a77cad0/download/
Спс. Буду пробовать
Недобрый
19.02.2011, 01:24
Если мне не изменяет память, то при удалении встроенного контента не будут применяться официальные патчи.
Я решил этот вопрос просто - выставил всему рейтинг 0, а нужному - 5.
Если мне не изменяет память, то при удалении встроенного контента не будут применяться официальные патчи.
Я решил этот вопрос просто - выставил всему рейтинг 0, а нужному - 5.
Это где и как?
это в котент - мененжере.
Mars2008
25.02.2011, 11:00
Добрый день. Подскажите, можно ли в редакторе пометить объекты так, что бы в котент-менеджере потом их оключить?
в меню котент-мененжера выбираешь "disable/enable" для выделеных допов.
Mars2008
25.02.2011, 11:15
Я в самом редакторе хочу отметить те объекты которые не буду использовать, что бы потом отключить их через конет-менеджер. Просто в редакторе я вижу как выглядит объект и смотрю нужен он мне или нет
не, в редакторе это врое нельзя.
Ну, значит открывайте вместе с игрой и Content manager, смотрите объект в редакторе, переходите в СМ и отключайте его. Только боюсь, у вас на что-либо остальное времени не останется :)
KVAS.607
13.03.2011, 22:52
Я в самом редакторе хочу отметить те объекты которые не буду использовать, что бы потом отключить их через конет-менеджер. Просто в редакторе я вижу как выглядит объект и смотрю нужен он мне или нет
Просто в редакторе перетащи не нужные тебе объекты в отборочный список, а потом в КМ отключи.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot