PDA

Просмотр полной версии : TRS-2010 или ТЖД-2010

Yeti1984
27.01.2011, 14:22
Добрый день. Скрывать не стану (сразу прошу прощения у администрации сайта), скачал себе с торрента Акелловскую "Твоя железная дорога-2010". Установил. Получилась сборка 42953. Далее я узнал о том, что ее можно пропатчить до версии 44088. Так и сделал, но вследствии этого у меня слетел ключ. Ну да и Бог с ним... Так вот у меня возник вопрос...
Я живу в Украине. "TRS-2010" и "ТЖД-2010" и у нас в продаже пока отсутствуют, но в скором будущем вроде они должны появиться в магазинах. Скажите, что лучше купить: "TRS-2010" или "ТЖД-2010"? Где их можно купить? Смогу ли я пропатчить их до последней версии с ключом от диска, или мне придется покупать ключ на Ауране? Если придется, то где там это искать, а то я в английском не "бум-бум".:D И что вообще делать? Заранее спасибо.

Tramwayz
27.01.2011, 14:26
ТЖД и ТРС это одно и то же.

Yeti1984
27.01.2011, 14:30
Ясно. А с ключами как дела будут обстоять?

apkin
27.01.2011, 14:35
Если купишь локализованную официальную версию от Акеллы, то там все ключи уже будут и для игры и для доступа на длс.

Yeti1984
27.01.2011, 14:39
Если купишь локализованную официальную версию от Акеллы, то там все ключи уже будут и для игры и для доступа на длс.А как ее определить? В нашем веке уже и пратку от лицензионки сложно отличить...

apkin
27.01.2011, 14:46
Просто купить не в ларьке на рынке, а в нормальном магазине. Внутри коробки с диском должен быть приклеен ключ для доступа на ауран, если не будет приклеен, значит пиратку купил.

Yeti1984
27.01.2011, 15:02
А зачем этот ауран вообще нужен? Что он дает? Там же все платное...

TRam_
27.01.2011, 15:09
Ауран нужен чтоб движок в игре делать. А в будущем - чтоб по сети играть.

PS на ауране тут https://www.auran.com/TRS2004/DLS.php есть много бесплатного. Но некачественного.

Dublin
27.01.2011, 15:50
Я, чесно говоря, даже не представляю как будет реализована игра по сети:)

TRam_
27.01.2011, 15:55
Я, чесно говоря, даже не представляю как будет реализована игра по сети:)очень уныло.

HuKuT
27.01.2011, 18:10
Yeti1984:
Можно оригинальный диск заказать с России, например с ОЗОна. Там на Украину доставка есть, вроде БЫ. Ну, если сравнивать последние билды, то на Акелловском диске есть русская документация, и если будет следующий трс, я думаю будем ее пополнять как можно шире + Дополнения. Заодно поддержишь отчечественную компанию.

А вообще, бери как тебе удобнее. Просто Оригинал не пиратский стоит 1300 рублей по моему, Акелловский Диск, 300 рублей, по моему, + русские туторы и некоторые дополнения. Плюс если ты обладатель лицензии ты всегда можешь зайти на РЮ или ко мне в ЛС и получить бесплатную помощь или совет по игре. Вот так вот..

Ну, а вообще

TRam_:
Ну Володь, я пока правда МП не видел, но думаю хоть как то лучше, чем гонять одному по карте, или пропускать, якобы вымышленный поезд )

TRam_
27.01.2011, 18:48
В принципе я с той же вероятностью мог бы сказать "прекрасно". Плохо то, что пока заявлена возможность мульта по двум (2) аурановским картам, без возможности играть по нашинским.

Можно оригинальный диск заказать с России, например с ОЗОна.а можно купить и скачать цифровую версию.

РыцарьРР
28.01.2011, 14:16
Была у меня какая-то версия от Акелы. Игралось хорошо, только обновляться не хотело. Пришлось заказывать лицензионный оригинал.
Что касается 2010, то брать Акелу не вижу смысла. В оригинале уже есть русский язык, где всё переведено довольно качественно и в миссиях ты всегда поймёшь, что делать. При чём переведена не только сама игра, но и её CDP, CCP и т.д.

Yeti1984
28.01.2011, 15:09
Была у меня какая-то версия от Акелы. Игралось хорошо, только обновляться не хотело. Пришлось заказывать лицензионный оригинал.
Что касается 2010, то брать Акелу не вижу смысла. В оригинале уже есть русский язык, где всё переведено довольно качественно и в миссиях ты всегда поймёшь, что делать. При чём переведена не только сама игра, но и её CDP, CCP и т.д.
Так что? Иогда лучше брать русскую вепсию TRS-2010? Или что?

TRam_
28.01.2011, 15:21
Иогда лучше брать русскую вепсию TRS-2010русская версия в 3 раза дешевле (сравни 300 гривен за австралийскую и 85 за русскую). А вот "украинскую" лучше действительно не брать - там вряд ли что-то правильное.

AlexDrag
07.07.2011, 11:10
имхо: разницы нету...что касается ключа: после того, как ты пропатчил игру придёться покупать новый ключ((((я взял лицнзию, поиграл 2 недели и она стала у меня демкой( ключ уже не действителен(

SmaiL
07.07.2011, 11:48
[убивается головой об стенку, от разочарования и от смеха]
Это одинаковые игры. Твоё "имхо" не верно). Не ту значит ты лицензию взял ( обычная пиратка ) если у тебя такое. Где хоть брал? Официальную( Аурановскую ) или от Акеллы? ( во втором случае подделок больше ).

HuKuT
07.07.2011, 13:44
ВО втором случае, как и в первом подделки равны по количеству. Акелловская не отличается технически от аурановской. Только комплектацией(русские допы, мануалы,русский перевод. и то последний включают в) и ценой в 2 раза ниже. Список официальных распространителей есть на оф сайте, я могу дать, спрашивайте, если надо,в ветке СТП от Акеллы или в личку.

После патчинга новый ключ покупать не нужно никогда. Вы покупаете версию(2010 или 2012, например) и патчи - это исправления, они являются бесплатными.

По отличию пиратки от лицензии, про ключи, я все напишу в ветке СТП от Акеллы в ближайшее время. так же выожу список офф дистрибьюторов и магазинов.

SmaiL
07.07.2011, 14:55
HuKuT, подделок на прилавках магазинов, я хотел сказать. Лично я видел у нас в городе за 25 гривен ( 100 руб ) Акелловскую 10-ку). У неопытных пользователей/покупателей конечно же ассоциации с русскими дополнениями, и русским языком, чем оригинал от Аурана..

Kompozitor
07.07.2011, 22:22
Лично я видел у нас в городе за 25 гривен ( 100 руб ) Акелловскую 10-ку).
И что, допы присуствуют на диске?
Та, что я покупал ради интереса в сборнике и отдельно - так на ней ни слова про Акеллу, только билд 42953 и допов никаких, хотя и на коробке написано, что есть, а также папка built in не полная, изза чего не все дефолтные карты идут и не работают те же Speedtree. Те, кто это РЕпаковал, думают, что нубы все схавают, а когда если и придет в магазин кто-нибудь с претензией, что типа Harbor Master не загружается, то продавец ничем не поможет, только скажет, что, мол, качайте из интернета аддоны и все.

Просто больно и обидно за репутацию ТРС, как игры, порой невозможно читать посты типа "трейнз и глюки - синонимы". ))