Вход

Просмотр полной версии : Trainz 2010

EvoWRC
21.12.2010, 21:26
Нельзя ли создать отдельно на 2010 версию отдельно раздел и там писать о выходах разработках и так далее. Форум сталь большой и не разобраться где что . Я ищу на 2010 версию карты сценарии и так далее и не могу понять где на 2010 а где старые версии.Спасибо.

TRam_
21.12.2010, 21:30
Я ищу на 2010 версию карты сценарии и так далее и не могу понять где на 2010 а где старые версии.Спасибо.

http://tsmteam.ru/download/maps/moskva-maloyaroslavec-povarovo2-detkovo
http://railroadsim.net/ru/downloads/trainz/routes

только тебе надо будет патч скачать и поставить.

Вобще все старые дополнения идут в режиме совместимости (если к ним установлены все запчасти)

EvoWRC
21.12.2010, 22:18
Патч там что ты дал ссылки есть ? И режим совместимости как включить ?

Проводник из 5-го
22.12.2010, 18:55
Патч скачивается отдельно.

RONNI
22.12.2010, 19:00
EvoWRC,какая у тебя сборка ТРС?

EvoWRC
22.12.2010, 22:40
42953 версия

EvoWRC
24.12.2010, 23:07
А Kuid где можно найти ?

Машинист2009
29.12.2010, 21:15
Парни, подскажите что за глюк и что делать, при запуске игры пропадает на экране указатель мыши...

Communist
30.12.2010, 14:05
Парни, подскажите что за глюк и что делать, при запуске игры пропадает на экране указатель мыши...

Значит так игра гавно,много глюков недоделана дураками из Aura.в переводе Австралийские кингуры!какието сраные куиды и много всякой хере,графики неналожено,всё зделано 3дмах и фотками а графики не видно,да ещё за конченое дополнение требует бабло!Сидел я нанём пол года чуть сердце не отвалилось,дополнение исчезают,тормозит не зовисит от компа!Кароче советаю Train Simulator или Rail works train simulator 2!И ещё в 2011 выйдет новый Trainz 2011+сердечный приступ,от Акелы!

HuKuT
30.12.2010, 15:41
Fanat Resident Evil:
Ну, это от кривости рук пользователя зависит, а не от "Дураков из аурана" и "Сердечного приступа от Акеллы." =)

Communist
30.12.2010, 15:52
Fanat Resident Evil:
Ну, это от кривости рук пользователя зависит, а не от "Дураков из аурана" и "Сердечного приступа от Акеллы." =)

Ну-ну!Если не ошибаюсь ты глова акелы?

Communist
30.12.2010, 16:11
Я тогда спрячусь:60:

HuKuT
30.12.2010, 17:27
Fanat Resident Evil:
Нет, не "Глова", а Всего Лишь Сотрудник одного из отделений.

Дело даже не в этом. С ТРС как с отдельным Локом. Нужно знать как правильно эксплуатировать, а не Абы как. Сколько стоит у меня 2010, не одного косяка не было. Ни с базой ни с самой игрой, учитывая, что в базе у меня более 200 тысяч дополнений, ТРС у меня себя вполне комфортно чувствует. Просто его нужно настроить нормально,чистит ьпереодически и лечить ошибки при установке сразу, ну и ставить нормальные лицензионные версии, а не херню с торрентов с левыми дополнениями =) Так, канечно, ниче работать не будет..

А Акелловская версия, с которой занимался я, Спокойно патчится патчерами официальными для английской версии. Работает Аналогично Английской, 1в1, потому, что это и есть английская с русским LockKitом =) А все остальное зависит от кривизны рук юзера. Подтверждение тому - кучи пользователей ТРС, которые пользуются и не жалуются, т.к нормально пользуются.

Communist
30.12.2010, 17:47
Ну пускай так и будет!ну физика там гавно!Ладно с новым годом тебя!:44::42:

TRam_
30.12.2010, 23:17
ну физика там гавно!физика говно у того, у кого кривые руки :)

Добрый
31.12.2010, 07:08
Вот уж не знаю, ничего не чищу и не подкручиваю. Лицензия работает нормально = меня устраивает. А что касается сложности - так некоторым и детскую пирамидку бывает трудно собрать - там, видишь ли, части разного размера и цвета ;)

HuKuT
31.12.2010, 14:41
Fanat Resident Evil:
С Наступающим! =)

TRam_:
Именно Володя, с наступающим!

Добрый:
Я имею ввиду допы, которые битые или старые. Ошибки там исправляешь и пр. С наступающим!

Communist
03.01.2011, 04:36
Внимание!я наконетсто понел какие поезда нужны для Trainz.с ними настоящий симулятор http://www.youtube.com/watch?v=zPkfkn7lpCk&feature=player_embedded#!Там даже тепловоз есть=)))

TRam_
03.01.2011, 04:48
Ну и? Абсолютно ничего не мешает конвертнуть такой же паровозик в RW. Трейнз уже давно стал таким http://www.youtube.com/watch?v=NZ_IG2biigA.

Поделюсь секретом - в плане физики трейнз уделывает МСТС и RW вместе взятых (так как это одно и тоже). Как в плане трогания, так и в плане торможения (ну и движения тоже).

Communist
03.01.2011, 15:24
Ну и? Абсолютно ничего не мешает конвертнуть такой же паровозик в RW. Трейнз уже давно стал таким http://www.youtube.com/watch?v=NZ_IG2biigA.

Поделюсь секретом - в плане физики трейнз уделывает МСТС и RW вместе взятых (так как это одно и тоже). Как в плане трогания, так и в плане торможения (ну и движения тоже).

Молодой человек не болтай глупасти=)Ездил на них,2те10-0161 и на вл10,да не плохо но там мир маленький не чуствуеш езды,а вот в МСТС и RW всё бальшое!

TRam_
03.01.2011, 15:35
Ездил на них,2те10-0161 и на вл10,да не плохо но там мир маленький не чуствуеш ездыты по БАМу не ездил ни разу :) . Да и по БМО, видно, тоже.

Молодой человек не болтай глупастиэто факты. Могу в деталях озвучить все по порядку.

Communist
03.01.2011, 15:40
Ладно каму что нравится!

Arix
08.01.2011, 02:28
В игре есть даже достаточно большие встроенные маршруты. Например, Avery -Drexel, ECML King-kross, Port Ogden. А уж сторонних больших - навалом. Например, БАМ, БМО, Северные просторы, Лесная-Яр, Курский ход, Абхазия.

EKim
15.01.2011, 15:17
Сегодня ночью от Аурана пришло письмо с такой новостью:

Trainz Multiplayer Hots Up!
You've already let us know how much you dig Trainz Multiplayer! Over 15,000 players registered their TS 2010 serials by the deadline of January 10 so as not to miss out on getting access to the Open Beta.
Speaking of which, the open beta is coming this month and here are few more details to whet your appetite for what is the biggest event in Trainz' 10 year history!
Trainz Multiplayer Open Beta Launch Features:
Play with Trainz enthusiasts from all across the world.
All features of single player driver are included like picking up passengers or transport freight, work in a yard and building consists.
2 free play maps.
1 co-operative session (to be released shortly after launch).
Besides these great launch features we'll also be adding new features as we go and best of all we are looking forward to hearing your feedback and ideas about how we can improve the game.
So register on our forums, join us on Facebook and Twitter and be a part of Trainz history!

У кого хороший английский пусть переведет для всех, я за свой не ручаюсь.

Snark
15.01.2011, 16:01
Вольный перевод, примерно излагаю суть:

Trainz Multiplayer только-только вышел!
Вы уже дали нам знать, как вы хотите Trainz Multiplayer! Более 15 тыс. игроков зарегистрировало свои лицензинонные копии TS2010 до 10 января, так что не пропустите свою возможность поучаствовать в открытом бета-тестировании!
Кстати о бете, она выходит в этом месяце и здесь изложено несколько деталей, чтобы подогреть ваш аппетит перед величайшим событием в десятилетней истории симулятора Trainz!
Особенности Trainz Multiplayer бета:
Играйте в Trainz с любителями со всего мира.
Все возможности, которые были доступны в одиночной игре, например возможность перевозить пассажиров или грузы, работать диспетчером и составителем.
2 карты для свободной игры.
1 карта для совместного прохождения (будет выпущена вскоре после запуска).
Кроме этих замечательных особенности стартовой версии , мы будем добавлять новые особенности, учитывая ваши идеи и пожелания касательно того, как мы можем улучшить игру.
Так что регистрируйтесь на наших форумах, присоединяйтесь к нам на Facebook и Twitter и станьте частью истории Trainz!

TRam_
15.01.2011, 16:46
Короче, объявили "набор обладателей лицензионных копий трейнз 2010 закончен, ждите их отзывов о мультиплеере". Сам мульт будет "позже" (но, насколько я понял, всё же в январе)

VLSS
21.01.2011, 14:40
Интересно, а вот есть ли возможность где-то прописать в Контент менеджере, чтобы он при новом включении открывал именно мою папку, куда я скачиваю дополнения, а не папку по умолчанию (у меня "Мои документы" например)?

Igroman MSTS
26.02.2011, 21:41
У меня вопрос возник. Вот я хочу поменять все рельсы на маршруте из 2Д в 3Д. Как это сделать? То есть хочу узнать, как устроен Реплейс Менеджер и с чем его вообще едят?? Спасибо заранее за помощь

TRam_
26.02.2011, 22:16
В левое оконце перетаскиваешь имя заменяемых рельс из их списка, а в правое - замещающих. И жмёшь ОК.

Igroman MSTS
26.02.2011, 22:18
Конечно ты меня извини, но где его найти то хоть?))) я слышал, что есть он, но не встречал)))

TRam_
26.02.2011, 22:19
"главное меню" редактора -> replace assets .

Igroman MSTS
10.03.2011, 22:26
Люди добрые, доброго времени суток всем. Проблемка одна возникла. Удалил сессию из своего маршрута, чтобы заново сигналку настроить. Создаю новую сессию - а там ничего нет, кроме тайлов, покрашенных как я велел. То есть, я так понимаю, все изменения (добавление объектов и т.п.) сохранялись не в маршрут, а в сессию. Как восстановить удаленную сессию? Это вообще возможно? Спасибо всем

TRam_
10.03.2011, 22:35
наверно нет... Надо было слои наверно объединять

Igroman MSTS
10.03.2011, 22:37
Ок, сессию восстановил, открывается все старое. Только если хочу новую сессию создать - никаких объектов. То есть мне нужно сессионный слой объединить с маршрутным?

Tramwayz
10.03.2011, 22:42
Объедини сессию с маршрутом, у тебя автоматически возникнет новая сессия. Сначала перенеси сессию из нижнего окна в верхнее, чтобы сессия новая возникла.

Igroman MSTS
10.03.2011, 22:44
Как на углях блин хожу))) восстановил все, боюсь че делать дальше)

Tramwayz
10.03.2011, 23:43
Сохрани в цдп маршрут, кинь на обменник и делай это почаще и экспериментируй сколько влезет.

Igroman MSTS
11.03.2011, 00:52
Сохрани в цдп маршрут, кинь на обменник и делай это почаще и экспериментируй сколько влезет.

С удовольствием бы кидал на обменник, если бы скорость инета позволяла. У меня Мегафон - модем. Спасибо за советы, разобрался. Только вот еще вопрос. Как сделать так, чтобы в маршруте сигналка была не настроенной, а уже в сессии настроенной?

Lucky Person
12.03.2011, 17:50
А я столкнулся вот с какой проблемой в Trainz 2010. У меня версия игры 42953 русскоязычная. Начал устанавливать отечественные дополнения для игры, Content Manager их обработал и установил. Захожу в редактор, начинаю искать установленные дополнения и тут выясняется что их нет вообще в игре, тоесть они как будто и не были установлены, проверил Content Manager все вроде установлено, а в игре их нет вообще, точно такая же ситуация и с ПС, в игру загружается, а сам как будто и не устанавливался, в списке его нет вообще. В чем же тут дело никак не пойму, кто с таким сталкивался,или это только у меня такая непонятица?

TRam_
12.03.2011, 18:58
нажми в редакторе на кнопку "воронка" (рядом с "быстрым машинистом") и удали там фильтр. Или измени фильтр на "локально изменённые".

Lucky Person
12.03.2011, 20:30
Понял,попробую

VadimLeo
15.03.2011, 18:10
Подскажите, пожалуйста, где в Trainz 2010 хранятся маршруты и сценарии, которые я создаю сам? Хочу переставлять винду на компе и не знаю, какие файлы и папки сохранить, чтобы потом можно было загрузить и продолжить рисовать свою карту.
спасибо за ответ.

Kompozitor
15.03.2011, 18:33
VadimLeo, основные иструкции находяться здесь.
http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Заглавная_страница

Хочу переставлять винду на компе
Помимо всего прочего - если позволяет место на винте, можно склпировать всю папку с ТРС на несистемный раздел. При первом запуске трейнза игра сама себя пропишет в реестре и все будет работать без инсталляции.

где в Trainz 2010 хранятся маршруты и сценарии, которые я создаю сам?
Если все же решено перустанавливать ТРС, то копируем всю папку User Data и файл assets.tdx в корневой папке игры.

Лучше устанавливать не на системный раздел.

РыцарьРР
16.03.2011, 11:34
VadimLeo, по идее, если у тебя есть "вторые" логические диски или отдельный хард, то можно скопировать туда всю папку с игрой. При установке винды форматируй только системный раздел [C:/]. В этом случае ты сможешь потом запускать игру без её переустановки прямо из места сохранения.

Диспетчер
16.03.2011, 23:03
Подскажите пожалуйста,возникла проблема с CMPA Trainz архивами.....Название архива идёт на русском языке,установит его я смог а вот удалить не получается.....
http://savepic.org/1527467m.jpg (http://savepic.org/1527467.htm)

VadimLeo
17.03.2011, 22:28
Т.е., если я правильно понял, все мои карты и сессии хранятся в папке с самой игрой, которая в program files?

Dandi
18.03.2011, 00:02
Да, весь установленный контент (ваш и не ваш) хранится в .\UserData\local\ (. - папка с trainz.exe).
А куда у вас там игра установлена, в програм файлс или нет, значения не имеет :)

Mars2008
20.03.2011, 12:44
Подскажите в чем проблема? Переустановил TRS2010 (44088) и теперь все объекты включая рельсы и текстуры, кроме встроенных имеют черный цвет. Аппаратное сжатие отключал, режим совместимости включал. Всё бесполезно

TRam_
20.03.2011, 14:35
и теперь все объекты включая рельсы и текстуры, кроме встроенных имеют черный цветкак аппаратное ускорение отключил, выбери вкладку мененжера "локально изменённые", а затем нажми три сочетания - "Ctrl+A" (выделить всё) "Ctrl+E" (открыть ля реактирования) и "Ctrl+M" (установить).

Естественно установка займёт несколько часов, но чёрного цвета не будет.

Samatron
24.03.2011, 23:10
Подскажите,, пожалуйста. такая же штука с 44088. Но что я уже не делал - и заново открывал для редактирования и коммитил.. и просто весь контент не встроенный удалял и заново заливал, галочки ставил и убирал аппаратное сжатие - нчиего не помогает. Все что шло с инсталяцией с картой БАМ-Удокан - работает.. остальное - черное. Установил старую версию (41491) - там раньше работало,, а теперь и там черное.. Может как-то конвертить надо?.. Аж настроения нету и работать не хочется((((

TRam_
25.03.2011, 00:02
http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/FAQ#.D0.9D.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D1.83.D1.81.D1 .82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B D.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BD .D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B1. D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B0.D1.8E.D1.82.D1.81.D1.8F_.D 1.81_.D0.BD.D0.B5.D0.BF.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0 .BD.D1.8B.D0.BC_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D0.BE.D1. 86.D0.B2.D0.B5.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.BC_.D1.80.D0.B 8.D1.81.D1.83.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D0.BC_.D0.B8.2F.D0 .B8.D0.BB.D0.B8_.D0.B0.D0.B1.D1.81.D0.BE.D0.BB.D1. 8E.D1.82.D0.BD.D0.BE_.D1.87.D1.91.D1.80.D0.BD.D0.B E.D0.B3.D0.BE_.D1.86.D0.B2.D0.B5.D1.82.D0.B0._.D0. 9A.D0.B0.D0.BA_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B 2.D0.B8.D1.82.D1.8C.3F

Samatron
25.03.2011, 02:01
Спасибо ребята!!!. За терпение тоже:crazy: И главное ведь делал такое уже раз.. а потом забыл и отключал в настройках не то совсем.. баран))))

lenin176
05.06.2011, 00:48
Помогите пожалуйста, установил 2010ю в ней такая проблема, хочу поставить станцию Tall а ее там нету, а CDP есть, что сделать и как с этим бороться?

Arix
06.06.2011, 00:22
Дополнения в виде файлов CDP устанавливаются с помощью программы Content Manager. Почитай FAQ (http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D0%B9), там всё подробно написано.

Acamaz
06.06.2011, 15:30
Значит так игра гавно,много глюков недоделана дураками из Aura.в переводе Австралийские кингуры!какието сраные куиды и много всякой хере,графики неналожено,всё зделано 3дмах и фотками а графики не видно,да ещё за конченое дополнение требует бабло!Сидел я нанём пол года чуть сердце не отвалилось,дополнение исчезают,тормозит не зовисит от компа!Кароче советаю Train Simulator или Rail works train simulator 2!И ещё в 2011 выйдет новый Trainz 2011+сердечный приступ,от Акелы!
Знаете, дорогие товарищи, как бы это странно ни звучало, но у меня складывается похожее мнение о trainz. Мне иногда становится непонятно - а для чего собственно создан trainz? Думаю большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама, извините за резкость, просто накипело. Думается мне что разработчики trainz по какой-то причине, от них зависящей, при разработке сего творения, были обижены на весь мир, и trainz в том виде, в котором мы его видим сегодня, является наверное неким таким ударом обухом по голове всем нам, любителям ЖД симуляторов, которые волею судьбы оказались в жизни более менее на своих местах... Иначе ни как не объяснить то, что провозившись до утра с этим долбаным контентом, хочется лечь на рельсы. Настоящие...

TRam_
06.06.2011, 18:29
Ну так правильно, куиды-то создают не какие-то аураны, а ваши же сотоварищи. И им (в особенности начинающим) совершенно наплевать, как будет работать их дополнение, где будут искать запчасти от него, в каких версиях будет/не будет работать дополнение.

Так что не Думается мне что разработчики trainz по какой-то причине, от них зависящей, при разработке сего творения, были обижены на весь мир просто славы хочется много и сразу :) . И я говорю не о австралийцах, а о наших разработчиках.

Хотя конечно не спорю, с новыми версиями происходит улучшение различных частей игры, в результате дополнения нужно дорабатывать (например в 12 ку введён эффект Доплера, потому в скриптах изменена работа функции, воспроизводящей звук. Или прекращена поддержка мешей в формате pm, так как они глючные - сделан конвертер в новый формат, im, или старые теги в конфиге перестали поддерживаться ), но это никак не отражается на недостающих куидах, кстати. Если бы на сайтах МСТС не указывалось, откуда скачивать кабины и звуки локомотивов для перекрасок, проблема была бы ничуть не лучше/хуже чем с куидами.

А вот в RW да, такой проблемы нет . Так как есть 1 отечественный сайт и 3 отечественных дополнения, сделанных самыми опытными экс-МСТСниками. Причём не работающих в оригинальном RS и RW1.

пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хламану, не каждый. Так же как опытный МСТСник меняет недостающий ПС в консистах, так и опытный ТРСник меняет недостающие куиды на имеющиеся у него (кстати критично только для ПС, т.к. карты прекрасно работают и без зависимостей).

Ладно. По моему мнению вся суть тут (http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=362&p=109346&viewfull=1#post109346).

genesis
06.06.2011, 18:30
большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама
Ой ли?

TRam_
06.06.2011, 18:50
Игроки ТРС в основном разарабатывают ©

SmaiL
06.06.2011, 18:54
TRam_, какие аураны? Ведь это "Австралийские кенгуры" ©
Fanat Resident Evil, тебе бы русский поучить, а потом сможешь о переводе судить. Пропущено 7 знаков пунктуации, 1 логическая ошибка ( второе предложение ), 14 орфографических ошибок.
И как понять:
"а графики не видно"
"графики неналожено"
Был бы здесь Трамвайз :D
p.s. "не зовисит от компа" - значит у тебя компьютеры все одинаковы.

Kompozitor
06.06.2011, 19:11
Думаю большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей,

Если ты скачал и установил правильно упакованную карту с дополнениями и ПС со сценарием, то игроку не остается ничего иного, как просто "сесть и поехать", выполняя сценарий.

YuriA
14.06.2011, 13:47
Я так понимаю, что здесь собрались владельцы ворованных ключей(т.е. собрались воры), у которых доступ к "станции загрузки" закрыт. 500р. за интернет каждый месяц это нормально, 300-400 р. ОДИН раз заплатить это много. Ну и ходите по левым сайтам и файло-помойкам, где прыщавые юнцы выкладывают свои творения с KUID:-2:56789. А потом здесь пишите "Значит так игра гавно, ..." и "большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей" . Не ужели 100Мб в день мало?

Stas04
21.06.2011, 17:01
НАКИПЕллО!!!!
Кенгури, вместо того чтобы ляпать один за другим бесполезные "версии" сделали БЫ что нить в ОСНОВЕ ТРСа чтобы поубавить ее аппетиты в отношении железа!
Второй день идет рсширенное восстановление базы и второй день на компе практически нет возможности работать- тормоза жуткие, хотя 3 ядра и 3 гига памяти....
(выдохнул)

ПыСы:
Кстати- кто нить знает чем отличается "ускоренное" от "полного" восстановления базы допов?

ПыПыСы:
А 100 мегов в сутки это действительно мало :-). Правда я и по 200-300 в сутки скачиваю :-)))

TRam_
21.06.2011, 18:23
Стас, задай себе вопрос... На*** тебе 100500 гигабайт допов? Ограничь себя хотя б сотней, перед постановкой новых хлам удаляй....

Борька
21.06.2011, 20:04
Стас, задай себе вопрос... На*** тебе 100500 гигабайт допов? Ограничь себя хотя б сотней, перед постановкой новых хлам удаляй....

Это у него такой стиль игры...:) Коллекционер он:)

Stas04
21.06.2011, 20:26
Жалко карты со всего мира ТРСа выкидывать (хотя храню токо большие и КРАСИВЫЕ), а к ним МАССА оригинальных "деталей".
Да и не так много ТРСка места занимает - ей отдельный хард отдан...

http://s004.radikal.ru/i205/1106/d1/a3cab712fc4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/d1/a3cab712fc4c.jpg.html)

TRam_
21.06.2011, 20:46
Да, 380 это совсем немного...

Stas04
21.06.2011, 20:56
Было больше на треть... Как поставил 2010ю- три месяца чистил - всю пакость удалял... :-))

Есть идея: на фильтр "неиспользуемые" прогнать и... всё что отобразится - удалить.

РыцарьРР
21.06.2011, 22:46
Возможно, это стоит сделать, но только после того, как установишь все желаемые дополнения, которые были созданы под предидущие версии игры.

Dublin
02.07.2011, 15:09
Что это за ошибка? (изначально был красный кружок справа внизу)

http://s61.radikal.ru/i172/1107/45/dc887fa1f1a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1107/45/dc887fa1f1a9.jpg.html)

Почему то не хочет работать команда @couple@. Собственно в командах включена, но в правилах машинисту ее нет

AlexeyK
02.07.2011, 15:16
На этой "почтовой марке" ничего не видно, да и в конце ссылки нужно .html убирать, чтобы не было рекламы при просмотре изображения.

Dublin
02.07.2011, 15:35
http://i002.radikal.ru/1107/59/acd2a1a13ea9.jpg (http://www.radikal.ru)

AlexeyK
02.07.2011, 15:36
Думаю это ошибка скрипта самого правила. С локомотивом связи прямой нет ))

Попробуй переустановить это правило, или это дефолтное?

Dublin
02.07.2011, 16:27
Дефолтное, а есть где то не дефолтное? (кроме z7)
На БМО такая фишка, на остальных картах все нормально.

AlexeyK
02.07.2011, 16:33
Думаю это может быть еще связанно с настройкой сессии.
А вообще лучше всего использовать правила маршрутизации от трам_а и команды Эриндира. На апе есть в довнолоде =)

Dublin
02.07.2011, 17:21
В настройке сессии что может быть не так?

Dublin
02.07.2011, 19:43
Да, забыл. После загрузки карты красный кружок показал это:

http://i024.radikal.ru/1107/6d/3754f43f6a3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Что то из подвижного состава криво встало?

genesis
07.07.2011, 17:46
Ошибка компиляции или конфига скрипта в каком-то из псов.

Dublin
07.07.2011, 20:58
На одном только англоязычном сайте нашел решение (предыдущий скрин) - редактирование скрипта и добавление кое какой строчки. В общем дошло до того что трэйнз слетел. Вина тут даже, наверно, не в изменении скрипта.

Digger
21.07.2011, 10:46
Поставил я 81-717.5 в ТРС 2010 и тут началось веселье. Когда поезд начинает разгоняться выше 4км/ч, начинается какой-то посторонний шум.. я даже не знаю, как описать, как МВ что ли, причем звучит он во всех поездах, будь то ЭР2Т или 2ТЭ10М. Нет ли у кого предположений, как это пофиксить можно? Я понимаю, что звучит по-дурацки(какой-то шум, не знаю, какой), но мало ли. Вечером могу видео записать, если что.