Просмотр полной версии : Trainz для iPad
MacSergey
13.12.2010, 18:20
Здравствуйте. Скачал на iPad недавно вышедшую на него Trainz Simulator.
Как строить все разобрался легко, а вот в остальном не все понятно.
Меня интересует как работают маркеры, особенно триггер и маркер приоритета, два других вроде понял, но от дополнительной информации не откажусь.
Так же очень интересуют светофоры. С сети везде информация про z7, а про стандартное ничего не нашел (нельзя устанавливать дополнения). Как я понял, они работают немного по разному, но как именно? И как их правильно и где расстанавливать?
Спасибо.
stalker87
13.12.2010, 18:32
Не по адресу вопрос. На Auran.com на форуме есть тема, посвящённая трэинзу на Ipad. Сдесь врятли тебе дадут какие ответы.
MacSergey
13.12.2010, 18:53
Почему? она же как версия на компьютер.
stalker87
13.12.2010, 18:58
Наверное слишком примитивная. Это ведь симулятор.
думаю та версия с вырезанной возможностью установки дополнений.
Midnighter
13.12.2010, 21:07
Да то же самое, только без адд-онов. Посему все будет актуально и для этого трс.
Автор, триггер обычно можно ставить на проезд по нему поезда: скажем, есть какое-то условие, срабатывающее при проезде через него. В правилах используется и т.п.
MacSergey
13.12.2010, 23:50
Да то же самое, только без адд-онов. Посему все будет актуально и для этого трс.
Автор, триггер обычно можно ставить на проезд по нему поезда: скажем, есть какое-то условие, срабатывающее при проезде через него. В правилах используется и т.п.
а как это делается в компьютерной версии? я посмотрел, вроде все одинаково, только функционал урезан.
и, если знаете, объясните, есть ли разница между светофорами, и если есть, то какая.
между дефолтными - почти нету.
Описание есть тут
http://trainzup.com/wp-content/instrukcii/MANUAL/AKELLA/isi.rar
MacSergey
14.12.2010, 08:25
Вот это я и хотел увидеть! Спасибо.
Нету ли подобного про маркеры с описанием и четкими примерами? И может по чему еще.
Посмотри на http://trainzup.com/
Смотрю они будут ещё готовить версию для андроида. ИМХО минимум для андройда версии 2.3, максимум будущяя версия 3.0, которую представят в январе 2011 года.
Communist
03.01.2011, 17:43
Ужас!
Для Андроида уже есть. Себе установил, по немногу разбираюсь. Если у кого-то есть ссылки на мануалы по сфетофорам, тригеррам, готовыми картами/маршрутами - делитесь.
Gregory_777
17.06.2012, 16:31
Скачал на посмотреть версию 1.2. На 3-м пепаде с Ретиной смотрится хорошо. Не тормозит.
Всё круто, но дополнения можно ставить только через DLS, и как это делать - я так и не понял: игра "видит" только аддоны с куидом пользователя, и то как-то не все, а согласно каким-то своим представлениям о прекрасном...
Gregory_777
17.06.2012, 22:25
Понял. Он видит только те роуты и сессии, что созданы в нём. Сторонних аддонов поставить не удалось.
В версии 1.2 появился платный маршрут за 1 бакс. А вот обещанного подвижного состава я так и не нашёл.
Gregory_777
18.06.2012, 11:07
Да, есть какой-то роут в разделе paid extra addons, но я не стал ставить...
А ПС там самый галимый, по типу самых первых версий Trainz.
theSEWEGI
11.07.2012, 14:13
Из чего можно сделать вывод, что не надо мучиться с Айпэдом, а гонять на компе со всеми любимыми картами и ПС :)
Gregory_777
17.08.2012, 03:19
АйпЭд, да ещё и с Большой буквы...
я так понимаю там русский язык не поддерживается, т.е. все русскоязычные адд-оны не будут работать
РыцарьРР
17.08.2012, 22:50
Как тебе сказать... если iPad не поддерживает кириллицу, то аддоны, названия которых написаны на ней, работать не будут. В остальных случаях, русские названия просто будут отображаться некорректно.
А вообще, iPad, это - iPad и расчитывать на высокую производительность с нашими допами не стоит.
Tramwayz
17.08.2012, 23:54
расчитывать на высокую производительность с нашими допами не стоит.
Вчера маршрут запускал буквально на старом советском калькуляторе "Электроника", нормально работал. Главное, тяжелых вагонов с 13 уровнями лодов не ставил, маршрут оптимизировал.
РыцарьРР
18.08.2012, 04:22
тяжелых вагонов с 13 уровнями лодов не ставил, маршрут оптимизировал. Ну, если так, то можно.
В япеде можно на производительность ни с чем не расчитывать. Это не Тегра 3 и не Эксинусы.
Вы такие странные на самом деле. Аж смешно.
РыцарьРР, это с каких пор iPAD перестал кирилицу поддерживать?
SmaiL, ты видимо что-то путаешь, да ещё в корне. Пока на твоём тегра стоит андройд, толку никакого от производительности не будет. К тому же, чип А5X по производительности тегре не проигрывает, а по графике выигрывает. Так что это ещё надо посмотреть где производительность не с чем сравнивать.
Ожидать от мобильной игрушки полноценного ТРС, это смешно.
РыцарьРР
19.08.2012, 22:31
РыцарьРР, это с каких пор iPAD перестал кирилицу поддерживать? Откуда я знаю, поддерживает он или нет? Где моё утверждение?
w595.berdar
06.10.2012, 13:54
извиняюсь что не в тему:
я вчера скачал trainz для на агрегат Sony Ericsso xperia ray и когда я вхожу в депо то появляются белые текстуы как это можно исправить?
Евгений.
26.01.2013, 12:40
Не TrainZ, но дабы новую тему не создавать решил сюда добавить ссылочку на Train Sim. (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ogien.trainsim&hl=ru)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot