Просмотр полной версии : Кыштым-Пирит
Хотелось бы прокатиться по этой ветки (Челябинская обл) кто бы хотел со мной?
я хочу только я вот не в челябинске.
на этой ветке сейчас нет ни одной станции, ни одного разъезда
(кроме Графитовой , она находится в черте г.Кыштыма и обслуживает пром.предприятия )
там есть офигенно красивое место где видно озеро Увильды (железка близко от него прходит ). о.п.Рипус или Бурлак, раньше был разъездом
Э, парни, ни чего не знаю о этой местности, нужна инфа, девушка из Озёрска хочет ко мне на день рождения приехать, как ей доехать в Екб? Кыштым вроде как рядом с Озёрском, есть поезда которые идут в Екб через Кыштым?
Э, парни, ни чего не знаю о этой местности, нужна инфа, девушка из Озёрска хочет ко мне на день рождения приехать, как ей доехать в Екб? Кыштым вроде как рядом с Озёрском, есть поезда которые идут в Екб через Кыштым?
быстрее автобусом.
поезда есть 2 или 3 дальних
и есть экспресс в виде РА2 Челябинск-Свердловск, если не отменен
373 Баку-Пасс - Тюмень___ 14:58 19:53 04:55 (еж.)
039 Астана - Спб Ладожский 17:31 21:16 03:45 ( по четным)
389 Челябинск - Новый Уренгой 22:42 02:43 04:01 (еж.)
Отлично! Спс! РА2 уже вроде как не ходит, наоборот девчонку отправлял в Челябинск, не нашел в списках. Значит из Екб до Челябы надо через Кыштым ехать? Я думал он дальше Челябы.
Отлично! Спс! РА2 уже вроде как не ходит, наоборот девчонку отправлял в Челябинск, не нашел в списках. Значит из Екб до Челябы надо через Кыштым ехать? Я думал он дальше Челябы.
более чем уверен , что есть прямое автобусное сообщение озерск-екатеринбург. озерск достаточно крупный город, там должна быть автостанция
в кыштыме останавливаются все дальние поезда, но там их 3 штуки всего зимой, и один из них ходит через день по четным, а другой глубокой ночью(неудобно).
для экстремалов - можно поехать на пригородном через Уфалей с пересадкой (челябинск-в.уфалей и в.уфалей-свердловск, они там стыкуются так что можно с одного поезда перепрыгнуть на другой, интервал между ними час или два )
Озёрск закрытый город вряд-ли от туда едут такие рейсы, она бы знала думаю. А на счёт такой пересадки, вряд-ли маленький хрупкий цветочек захочет покататься на пригородных и такими долгими ожиданиями в -40=)
Надо бы тоже съездить в Челябинск. Ещё бы в Башкирию, в Учалы, там фантомасы в карьере. Если чо весной-летом может соберёмся
Озёрск закрытый город вряд-ли от туда едут такие рейсы, она бы знала думаю. А на счёт такой пересадки, вряд-ли маленький хрупкий цветочек захочет покататься на пригородных и такими долгими ожиданиями в -40=)
автобусы екатеринбург-озерск
http://www.e1.ru/info/transport/autobus/dir03.html
зы. нашел что ли подругу по интернету?
отправть ее пригородным через Уфалей - заодно нам станцию на текстуры пофоткает :-)
Кыштым - Пирит тепловозная линия?
Но, познакомился с девчонкой, обычно по интернету не знакомлюсь, только в том случае если еду туда где девчонок не знаю, но эта вполне нормальная девушка, спонтанно познакомился, на счёт красоты сомневаться не приходится, видел море фото, сама не тупая, интересная в общении, по телефону с ней говорил, в моём вкусе, башкирка с пухлыми щёчками, очень люблю казачек, башкирок и т.д, сам не чисто русский))) Скоро день рождения, справлять не собираюсь толпой, думал вот девчонку из далека пригласить, чисто в двоём что бы отдохнуть и туда-сюда:)
Im-Ho-Tep
21.12.2010, 06:54
Вся линия Челябинск-В.Уфалей-Екатеринбург (включая примыкающие ветки на Касли и Пирит) под теплотягой.
Не вся электрифицирована, с Екб до Сысерти ток идёт, но там так же тепловозы ездят.
Im-Ho-Tep
21.12.2010, 07:21
Если быть педантичным - то да, КС до Сысерти.
Фактически, все поезда идущие по уфалейской ветке далее Сысерти сразу ставят под тепловоз.
Да они там даже если в черте города всё равно под тепловозами, ни разу не видел электровоз там, одни электропоезда. Зато бывает что какой нибудь 2ТЭ10В закатится, даже в Екб не заедет, поезд бросит:) Глаза сразу горят о мысли о 2ТЭ10В
Извините за офф. А как оно жить в закрытом городе? Как и обычно или как? Объясните если можно...
Обычно живут. Это атомный город, у людей есть пропуска, чужих туда не пускают, если у тебя просрочен пропуск, тебя не выпустят, в общем ты как в тюрьме.
Не вся электрифицирована, с Екб до Сысерти ток идёт, но там так же тепловозы ездят.
там есть провода под "городскую электричку" со стороны Свердловска
Скоро день рождения, справлять не собираюсь толпой, думал вот девчонку из далека пригласить, чисто в двоём что бы отдохнуть и туда-сюда:) [/SPOILER]
про резинку не забудь :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot