Вход

Просмотр полной версии : Лагает игра

alilob
13.11.2010, 14:43
Подскажите что делать,как я тока поставлю новый русский маршрут или около 3 тепловозов на рельса,игра начинает жутко лагать,у меня оперативная система Windovs 7,а игра TRS2009.Если кто знает как это можно исправить будте добры подскажите?

abbat
13.11.2010, 17:23
Подскажите что делать,как я тока поставлю новый русский маршрут или около 3 тепловозов на рельса,игра начинает жутко лагать,у меня оперативная система Windovs 7,а игра TRS2009.Если кто знает как это можно исправить будте добры подскажите?Когда только поставишь или когда они движутся? У меня лагала ,когда к примеру, на станцию типа Адлера поставишь и запустишь одновременно составов пять. Видеокарта не тянула.

alilob
13.11.2010, 18:01
Когда только поставишь или когда они движутся? У меня лагала ,когда к примеру, на станцию типа Адлера поставишь и запустишь одновременно составов пять. Видеокарта не тянула.

Не у меня имено когда тока ставишь начинает лагать(

SmaiL
13.11.2010, 18:05
alilob, тему создавать новую не надо было..
Как это сделать? Если у тебя NVIDIA, в настройках ( панель управления видеокарты ) поставь максимальную производительность, также максимальное энергопотребление, и кол-во заранее подготовленных кадров хотя бы 5.
Это может отчасти исправить ситуацию.
Также как у тебя процессор горячий, и видеокарта? Позаботься о должном охлаждении.

alilob
14.11.2010, 02:51
alilob, тему создавать новую не надо было..
Как это сделать? Если у тебя NVIDIA, в настройках ( панель управления видеокарты ) поставь максимальную производительность, также максимальное энергопотребление, и кол-во заранее подготовленных кадров хотя бы 5.
Это может отчасти исправить ситуацию.
Также как у тебя процессор горячий, и видеокарта? Позаботься о должном охлаждении.

Спасибо помогло всё работает,я просто думал дело не в видюхе,а тут так получилось спасибо ешё раз)