Просмотр полной версии : Call of Duty (серия игр)
Сегодня в 19.00 МСК в ТРЦ на Семеновской в магазине "1С" состоялась презентация этой игры, где ваш покорный слуга имел честь присутствовать.:cool: Стоять в очереди не стал, подошел к ближайшему к кассе покупателю, попросил купить, накинув ему 100 рублей:o. Релиз намечен на завтра, т.е. на 09.11.2010. Ждем-с.
Игра активируется через STEAM. Поставил на предзакачку. Может кто еще был там сегодня?:) Как насчет других городов нашей необъятной? Были ли там такие презентации? Собирается ли кто-нибудь покупать?
Стоимость сегодня была - 599 рублей. В дальнейшем обещают продавать за 400.
если купил, то что поставил на закачку?
Это ж STEAM:) Как ни крути качать придется. А на самом диске меньше гига вообще информации.
Поиграл, в общем. Отличная игра, давно ждал такую:)
Алексей Николаевич
10.11.2010, 09:00
Как ни крути качать придется.
Ково качать ?, если ты диск купил? или там только ключ к STEAM ?
Ково качать ?,
Тово качать, извините. Остальную игру. Борьба с пиратством, цифровая дистрибуция и всё такое.
This is STEAAAAM!!!!!
Алексей Николаевич
10.11.2010, 14:00
Это очередное ихнее новшество ?, Мафия 2, так же через STEAM работает, но сама игра вся на диске.
Да, это ИХ новшество.:cool:
ничего ... подождите недельку и будет вам игра без Стима....вон помните какой кипишь был вокруг метро 2033 ? Она тоже на стиме работала...прошла неделька и в свободном доступе появился REpack практически идентичный лицензии ( я имею ввиду что он без косяков...могу сравнивать потому что у меня две версии игры )....и никакого тебе стима:p
Меня бесит эта ситуация со steam. Почему я, покупая диск в коробке, должен еще что-то качать? Если я хочу экономить, я могу купить цифровую дистрибьюцию и тогда буду качать через steam. А так, это ущемление прав человека, если у него нет хорошего доступа к Интернету. Об этом я уже не однократно высказывался представителям Activision и EA. Чувствую, что на конференции в будущем году, надо прочитать лекцию на эту тему.
P.S. Прошу прощения, накипело. А вообще я на компьютере последнее время практически не играю. Больше затягивает Wii.
Абсолютно согласен с EKim :drinks:
А потом создатели игры начинают ныть типа моль пиратская продукция отнимает у создателей много денег....конечно отнимет...ладно у меня есть нормальный инет как щас я могу без проблем загрузить этот гребаный стим...а раньше у меня был беспроводной мудафон ( мегафон )...и скорость приема была 25кб/с...:crazy:
Больше затягивает Wii.
а че это такое ?
а че это такое ?
Это приставка Nintendo Wii. Если интересно, расскажу в другой теме.
ничего ... подождите недельку и будет вам игра без Стима....вон помните какой кипишь был вокруг метро 2033 ? Она тоже на стиме работала...прошла неделька и в свободном доступе появился REpack практически идентичный лицензии ( я имею ввиду что он без косяков...могу сравнивать потому что у меня две версии игры )....и никакого тебе стима:p
Репак уже позавчера появился. :p Играю потихоньку. )))
Алексей Николаевич
11.11.2010, 13:04
Меня бесит эта ситуация со steam. Почему я, покупая диск в коробке, должен еще что-то качать? Если я хочу экономить, я могу купить цифровую дистрибьюцию и тогда буду качать через steam.
Да со STEAM, это ещё цветочки, лицензионная игра Assasin 2, надо регистрироваться на ихнем сайте, все сейвы там же хранятся и если через STEAM ещё можно пару раз без нета запустить, то во втором случае вообще не вариант.
Извиняюсь за оффтоп
Силент Хунтер Пятый ещё можно помянуть добрым незлобливым словом.
Вот и ссылочка на репак...
http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=232034
Меня бесит эта ситуация со steam.
Аналогично, но что делать...
За такую игру мне не жалко было отдать 600 рублей:cool:
А на скачанном с интернета - RePack'и и т.д. и т.п. в мультиплеер не поиграть, и не говорите, что на пиратских серверах это можно будет сделать - сервера теперь под игру необходимо арендовать у конторы GameServer. Не бесплатно, естественно. И там все серваки заточены под лицензию.
Ну лично мне мультиплеер не нужен, так как в основном режусь в одну MMORPG. Единственное, во что скорее всего буду играть по сети кроме онлайн-игры, если сделают, это Crysis 2
Ну лично мне мультиплеер не нужен, так как в основном режусь в одну MMORPG. Единственное, во что скорее всего буду играть по сети кроме онлайн-игры, если сделают, это Crysis 2
А я как раз ради мультиплеера и покупал:russian:
Что не понравилось, так это озвучка оружия. В MW2 куда лучше было.
Вроде как знакомые лица, Резнов, Петренко. Как бы отсылочка к WaW.
I.Shik, как это гиг? а MW2 на 2-ух ДВД под завязку была
заказал в Юлмарте за 410 р. ща опосля работы заберу, посмотрим
только мультик будет не от IW
EKim, согласен 100%
I.Shik, как это гиг? а MW2 на 2-ух ДВД под завязку была
заказал в Юлмарте за 410 р. ща опосля работы заберу, посмотрим
только мультик будет не от IW
EKim, согласен 100%
Ну а вот так, там только всякая фигня, относящаяся к STEAM. Сама игра через него выкачивается с интернета.;)
Кстати, чел на космодроме(забыл фамилию), который генерал то какой-то, очень похож на Имрана Захаева из CoD MW :)
Arturmachinist
12.11.2010, 00:27
Хм, у нас вроде игра на диске продаётся, хоть я и не покупал. Ничего выкачивать не надо.:confused:
I.Shik, тебе не повезло, вероятно... у тебя какая-то промо-версия
щас ставлю... у меня на диске 7,8 Гб
Алексей Николаевич
13.11.2010, 09:15
Дааа, другого я от этой игры и не ожидал, как всегда безумное мочилово и самое главное Америкосы спасают ВСЕХ от..... конечно же Русских и как всегда враги говорят на русском с жутким америкосовским акцентом:D :D
В целои игра красивая. По поводу STEAM, у меня эта программа есть, так что после того как вставили диск, в течении минуты идёт автоматическая регистрация с последующим вводом КЛЮЧА, после этого идёт загрузка с ДИСКА у меня минут десять, ну а потом уже, обновление со STEAM, насколько долго ?, всё зависит от скорости интернета
I.Shik, тебе не повезло, вероятно... у тебя какая-то промо-версия
щас ставлю... у меня на диске 7,8 Гб
Ага, промо версию станут продавать за день до релиза в магазине 1С. Смешно.:rofl: У меня эти 7,8ГБ выкачивались с инета.
По поводу STEAM, у меня эта программа есть, так что после того как вставили диск, в течении минуты идёт автоматическая регистрация с последующим вводом КЛЮЧА, после этого идёт загрузка с ДИСКА у меня минут десять, ну а потом уже, обновление со STEAM, насколько долго ?, всё зависит от скорости интернета
Аналогично, так что это вас за диск такой, whity? :)
Алексей Николаевич
14.11.2010, 15:17
Аналогично, так что это вас за диск такой, whity?
не понял вопроса
Barmaley
14.11.2010, 20:28
А я на ютубе посмотрел полное прохождение игры - и интерес сразу отпал :) Даже качать не буду.
Barmaley
14.11.2010, 21:57
Хотя смотреть несколько часов жесткого рубилова - это трудно. Засыпаешь :) А еще подумаешь - как в это играть......... рехнуться можно :)))
странно всё это... у меня на диске 7,8 Гб, ставится минут 20, обновы со стим составляют 6,5 Мб, версия тоже 1С
в общем игруха неплоха
создаётся впечатление, что играешь в кино, т.е. участвуешь в фильме... впрочем, как и все версии MW
Прошёл пару миссий-понравилось :) Графика радует!Да и герои все знакомые...(Резнов и т.д.)
Только не понял,как в режиме "Зомби"достать патронов дополнительных:confused:
Такое чувство, как бужто это не Байконур, а наставший конец света в 1963 году:
http://farm5.static.flickr.com/4113/5191785751_3d13223ea7_m.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4113/5191785751_3d13223ea7_b.jpg)
Пойду качать Need For Speed.
antikiller_bmrf
21.11.2010, 00:01
Закат и тучи)))
Такой вот дешевый скайбокс...
А вобще игра ничего-так, ничего особенного, как и во всех играх СоD
А вобще игра ничего-так, ничего особенного, как и во всех играх СоD
Полностью согласен, особых новшеств не увидел. Графика очень похожа на Мафию 2 (хотя сравнивать нет смысла два разных жанра).
Barmaley
21.11.2010, 17:16
Кстати, medal of Honor 2010 смотреть куда интереснее. Без показухи особой. Приключения американской спецуры в Афганистане.
Кстати, medal of Honor 2010 смотреть куда интереснее. Без показухи особой. Приключения американской спецуры в Афганистане.
Полностью согласен!Правда(я ещё не прошёл до конца....да я ещё и не играл:rofl: )короткая она.
Barmaley
21.11.2010, 18:07
Особо приятно наблюдать как воюет не только ГГ, а и люди вокруг него. Командный бой рулит. Плохо одно - в активной команде ГГ никого не убивают.
Barmaley
21.11.2010, 19:47
Примерно со второй половины приключения перерастают в злоключения. Сбивают кучу вертушек и в результате в финале кого-то таки убили. В отличие от CoD-ов этот walktrough смотрел с удовольствием.
Играл последний раз в Modern WarFiRe 2 усли не ошибаюсь и был в шоке от того что русские дессантировались в вашингтоне с парашютами,Тупизму Американцев нет предела,Вот если бы по им шарахнули бы разок ракетой и Америка ушла на дно океана в это можно было поверть.Играя в эту игру мне хотелось только одного "втащить" разок хорошенько тому кто делал миссию в аэропорту где нужно стрелять в беззащитных людей,а потом люди удивляются почему дети в школу с пистолетами и обрезами приходят.Вопрос последняяя "СоD" случайно не о зомби если да то даже загружать не буду ?
Сцена «Аэропорт» была вырезана в официальной версии игры. Значит, Вы играли в пиратку. Нехорошо… ;)
Прошел полностью игру.
Ничего так,разок поиграть можно.
PS MoH понравился чуть больше.
Люди а подскажите название Call of Duty там где высадка СССР 1945 года в Японии.Что то я пропустил эту гулю.
Прошел сегодня часов за пять, ничего особенного не увидел.
А чо ё, лучше последняя часть предпоследней? Такая короткая тоже.
В этой части годно проработаны ранения и кровь, можно отстрелить противнику ногу или руку, похоже на BB2. Сюжет так-себе, ну и оружие раритетное (60-х).
Call of Duty: Black Ops. Итак, по пунктам:
1) Сингл- купил, прошёл, красиво, но тупо.
2) Мультиплеер- купил, поиграл, плюнул. ИМХО, в МВ2 мультиплеер лучше (один отко Апач чего стоит)
3) Зомби-мод, купил, поиграл в кооператив, о*****ел. Зомби-мод-- ето самое лучшее в етой игре, всем рекомендую. Никто не знает ДЛЦ- паки с новими картами для Зомби-мода выпускать не собираются???
о*****ел.
[так и сяк подставляет буквы]
окабанел?
:15:
:D Там просто "Е" протяжная, эмоционально, высшая степень o**ения ;) .
[так и сяк подставляет буквы]
окабанел?
:15:
Ну тут кагбе низзя материццо, паетаму йа большую часть слова и вирезал:15:
Quadroman
30.11.2011, 22:50
Немножко не в тему, так как нет темы про МW2.
Вопрос:
Как завалить "джагернаута" без огнестрельного оружия?
В этой версии игры (mw2) два последних специальных задания кажутся невыполнимыми, или просто мне неизвестен секрет ликвидации "джагернаута" в рукопашную.
Кстати, кто "симулировался" в MW3 (Modern Warfare 3) ???
Думаю, что со звуком разработчики напартачили....
"Броня на вылет" прходится элементрано с напарником, в одниночку сложнее. Берем на старте Баррет или Интервеншн, в начале вдвоём убиваем первого, потом один сидит и держит на прицеле проход, а второй бегает туда-сюда и вызывает остальных.
Вот со "Взрывчаткой" сложнее, я сам её так и не прошёл, троих джаггеров убиваю из РПГ-7 между каждым выстрелом кидая световые, а после идет хардкор, 3 сразу, так ничего и не получилось.
В смысле? У меня стимовская MW3, со звуком всё нормально.
В этой версии игры (mw2) два последних специальных задания кажутся невыполнимыми, или просто мне неизвестен секрет ликвидации "джагернаута" в рукопашную.
2 дня назад в mw2 два последних задания прошел без проблем...как я понял самое главное это не стоять на месте , я играл на уровне "ветеран" и меня там просто не сколько застреливали , а зашвыривали гранатами:D...
"джагернаута" это как я понял офицер предавший тебя и забравший флешку с важными данными? Его мочишь в самой концовке игры , по сценарию он воткнул в тебя нож и уже собирался застрелить , но тут капитан Прайс появляется..короче ты вытаскиваешь этот нож из себя и швыряешь во врага...
Сейчас я играю в MW3...устраиваю деверсию на подлодке русских...начало игры обещает быть интересным...
Виталя, он имел ввиду режим Spec Ops (спецоперации), а одиночную кампанию я думаю все давно на ветеране прошли.
Джаггернаут это боец в тяжелой броне, чем-то напоминающую снарягу саперов.
ааа...пойду спец операции проходить...:D
Quadroman
01.12.2011, 22:46
"Броня на вылет" прходится элементрано с напарником, в одниночку сложнее.
Я про это не спрашивал. Всё давно пройдено "ветераном", причём сразу, так как "лохом не бегаю" ни в одной "стрелялке".
Вот со "Взрывчаткой" сложнее, я сам её так и не прошёл, троих джаггеров убиваю из РПГ-7 между каждым выстрелом кидая световые
1. Где ты взял столько снарядов для РПГ?
2. Играешь не на уровне ЖЖЖ?
3. Не реально успеть применять против "джагернаута" РПГ и световые гранаты играя "ветераном".
В смысле? У меня стимовская MW3, со звуком всё нормально.
И у меня нормально, но у игрока забиты уши ватой. Не так ли?
Ты хорошо слышишь как работает твоё оружие, но как звучат стволы напарников и противников!!? А в закрытых помещениях, тем более с "калаша"!?? А эта чудовищная музыка, которая приглушает все звуковые эффекты??!
Игрок или в наушниках бегает по местам сражения, или же с ватой в ушах.
Я про это не спрашивал. Всё давно пройдено "ветераном", причём сразу, так как "лохом не бегаю" ни в одной "стрелялке".
Твой пост?
В этой версии игры (mw2) два последних специальных задания кажутся невыполнимыми
Два последних спецзадания "Взрывчатка" и "Броня на вылет". Кампании и спецопс прохожу тоже всегда на ветеране.
1. Где ты взял столько снарядов для РПГ?
2. Играешь не на уровне ЖЖЖ?
3. Не реально успеть применять против "джагернаута" РПГ и световые гранаты играя "ветераном".
1. :D Между двумя подорванными машинами стоит ящик с бесконечным боезапасом, подойди к нему и нажми F, боезапас сразу пополнится.
2. Всегда играю на уровне "три звезды", всё пройдено кроме "Взрывчатки".
3. Реально. Берём РПГ, как только видим бегужего джаггера тут же кидаем слеповуху и прицельно засаживаем заряд ему в тело или под ноги. Очухиваться он будет пару секунд, забегаем за одну из взорванных машин, снова кидаем слепу и стрелям, потом бегаем вокруг машины прикрываясь ею продолжая слепить и стрелять из РПГ, 4 выстрела и клиент готов. Правда иногда получалось и с одного выстрела убить.
И у меня нормально, но у игрока забиты уши ватой. Не так ли?
Ты хорошо слышишь как работает твоё оружие, но как звучат стволы напарников и противников!!? А в закрытых помещениях, тем более с "калаша"!?? А эта чудовищная музыка, которая приглушает все звуковые эффекты??!
Игрок или в наушниках бегает по местам сражения, или же с ватой в ушах.
Со звуком всё отлично, никакой ваты в ушах, смотри настройки звука.
Quadroman
02.12.2011, 12:14
Твой пост?
"Броня на вылет" прходится элементрано с напарником
Где ты там напарника нашёл?:D
Со звуком всё отлично, никакой ваты в ушах, смотри настройки звука.
В настройках звука всё просто - уровень громкости общего звука и настройка звучания под разные акустические системы (2 колонки, 4, 5.1 ...)
Там нет настройки уровня звука оружия противника или напарников.
Да, взрывы гремят, твой калаш бахает, но калаши у врага пукают, даже в помещениях.
И ещё, в MW2 кто-нибудь проходил какое-нибудь спецзадание на уровне ветерана быстрее разработчика? :crazy:
Где ты там напарника нашёл?:D
Стим рулит :)! В стиме можно пригласить любого из друзей и играть кооперативно по сети, так намного интересней.
MW3 полное "ГЭ..."На мой взгляд Ьедаль за отвагу 2010 лучше.На мой взгляд игра хорошо отбражает американский конфликт в Афганистане
Quadroman
14.12.2011, 19:28
MW3 полное "ГЭ..."
Частично с тобой согласен. Первое, что напрягает - громкая музыка*. В предыдущей версии было больше свободы - ты мог идти где угодно, возвращаться, извращаться не по сценарию, чудить и делать "манёвры по-нашему". А в этой версии уже звиздец - идти только туда, куда указывают, делать то, что приказывают, и двигаться по нужной траектории. Из-за этого она кажется сложнее и походит на фильм, в котором невозможно повеселиться как хотелось бы.
На мой взгляд (п)едаль за отвагу 2010 лучше.
Хреновое зрение у тебя, оказывается. Она проще по управлению, по качеству текстур и объектов. Замысел интересен, но всё как-то по-детски просто и быстро. Даже в МW2 и MW3 хватает подобной фантастики, которая убавляет реалистичность процесса игры.
Ну, поиграть можно, предварительно приняв бутылочку спиртного...:russian:
Игра хорошо отбражает американский конфликт в Афганистане
Если б ты хоть пять минут просто побывал на месте реальных боевых действий в любой горячей точке, то никогда такое тут не написал бы.
громкая музыка*
Она настолько бесит и отвращает, что начинаешь задумываться о том, что это не игра, а Диснеевский остросюжетный мультипликационный фильм от Стивена Спилберга. :rofl:
Думал и гадал...
Придумал и сделал! :cool:
Открыл папку с игрой MW3, потом открыл папку main, затем папку sound - появились 24 папки со всеми звуками игры. Я выбрал одну - music, и удалил её к чёртям собачьим со своего компа, нафиг. Там 170 композиций различной длины, которые воспроизводятся во время прохождения компании и спецопераций.
Процесс наслаждения во время прохождения игры усилился благодаря более естественному звуковому сопровождению. Есть ещё пару ньюансов, которые можно чуть поправить - найти звуки оружейных выстрелов всех участвующих (кроме себя), и отредактировать в пользу увеличения уровня громкости и завышения низких частот. Выстрелы противников и напарников будут более настоящими.
Можно вообще записать свои звуки - "красивую офицерскую матерную речь":crazy:. Но над этим необходимо стараться не один день.
Получится чёрная копия с гоблинским переводом (с явным присутствием русских). :rofl::rofl:
music, и удалил её к чёртям собачьим со своего компа, нафиг.
Я ещё и папку video удалил, 1,7 ГБ хлама.
Quadroman
14.12.2011, 22:12
1,7 ГБ хлама.
1 660 112 896 байт.
Ну и как сейчас играется? Неигравший поймёт ли сюжет происходящих событий?
Я кампанию прошёл ещё 8 ноября, в день релиза. Сейчас видео конечно не нужно, играю теперь только в мультиплейер.
Quadroman
14.12.2011, 23:21
только в мультиплейер.
Какая нужна скорость инэта, чтоб "мультик" попёр? Кажись, мне не удасться из-за дохлого инэта посмотреть на детишек, стреляющих из рогаток.
У меня широкополосный, 100 мБит, вообще 4-10 мБит должно хватить для нормальной игры.
посмотреть на детишек, стреляющих из рогаток
И не говори... Нормально сыграть можно только после 23:00, когда всю хацкерскую школоту пинками загнали в кровати. Вчером сплошной аим и волхак.
Вторая часть вылетает на 7 64, совместимость с ХР поставил - не помогло. Вылетает при любом сохранении настроек, разрешение, новый профиль, естественно до игры я не дошел при стандартных настройках, не знаю запустится ли.
Я щас зомби рейха прохожу, думал будет скучно, нифига не скучно, нужно расчищать завалы что-бы выжить, заколачивать барьеры, прикольно и сложно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot