Просмотр полной версии : ЭП2К-032
Ребята лазил по всем сайтам интернета и наткнулся на видео,я давно хотел сибе кабину на ЭП2К-032 и тут я её нашёл ну ненашёл,а тока по видео увидел вот кстати видео http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0% B0%20%D0%BD%D0%B0%20TRS%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0 %AD%D0%9F2%D0%9A-032&where=all&id=69459389-00 Если кто знает где её найти то дайте сылку пожалуйста буду очень блогодарен?
Тему переместил в соответствующий ей раздел. Пока ограничимся устным предупреждением автору. Советую более внимательно относиться к созданию тем и выбирать тот раздел который ей (теме) соответствует. // Rokky
Это кабина не к ЭП2К,а от 3ЭС5к.
Находится она в разрабоке.
Это кабина не к ЭП2К,а от 3ЭС5к.
Находится она в разрабоке.
А спасибо буду знать,а когда она уже будет готова незнаешь?
Еще не скоро.
Как знать....
Как знать....
Это было бы хорошо Дима.:russian:
Ребята, сегодня наткнулся на кабину на ЭП2К, ну ни эта, которая в разработке, а другая, она хоть чуть-чуть похожа была на ту, которая в разработке,и я по случайности закрыл этот сайт, щас немогу найти, скажите, если есть она у кого-нибудь можите сказать, где её качать, и как её заменить, чтоб она была в игре?
Johnny21
07.11.2010, 14:19
Даже название сайта не помнишь?
Даже название сайта не помнишь?
Вообще ничего непомню я лазел по сайтам,и случано наткнулся,я выбрал кабины и там нашёл,а щас забыл где(,эта кабина была на ЭП2К,ЭП1М,а кстати у кого есть кабина на ЭП1М я слышал она есть,тока я её найти немогу скажите где скачать кто знает.
Историю в браузере прошерсти. Может найдется.
Gregory_777
08.11.2010, 00:05
Это не про этот кошмар (http://trainz-sim09dop.ucoz.ru/load/prochee/prochee/kabina_dlja_ehp2k/14-1-0-41) речь?
Это кошмар,а не кабина.
С полами как в бане)))
Да я про эту кабину говарил ну не идеал ну всё равно хоть штото,ребята вопрос на засыпку как её сделать чтобы она появилась в TRS2009?
говарил ну не идеал ну всё равно хоть штото Лично я лучше умру с голоду, чем буду жрать говно, честно.
Лично я лучше умру с голоду, чем буду жрать говно, честно.
Ты знаешь как иё установить чтобы она появилась в электровозе ЭП2к?
Tramwayz
08.11.2010, 16:18
Мануалы читай! Люди для чего старались, писали?
Johnny21
08.11.2010, 20:35
Мммда....!! Ребят, поставил эту кабину, просто жуть какая-то, лучше пусть дефолтная стоит!:51:
Мммда....!! Ребят, поставил эту кабину, просто жуть какая-то, лучше пусть дефолтная стоит!:51:
Скажи пожалуйста как ты её установил плиз,лбьясни всё подробно пожалуйста,за ранее спасибо)
Johnny21
11.11.2010, 00:38
Открываешь CMP, находишь куид локомотива, открываешь его на редактирование в эксплорере. В нём лежит конфиг, открываешь и ищеш там куид под названием Interior, заменяешь на куид той кабины которую хочешь поставить. Да и в нижней части конфига есть список куидов (они повторяютя как для кабины так и для др частей) там находишь нужный и тоже заменяешь.
Открываешь CMP, находишь куид локомотива, открываешь его на редактирование в эксплорере. В нём лежит конфиг, открываешь и ищеш там куид под названием Interior, заменяешь на куид той кабины которую хочешь поставить. Да и в нижней части конфига есть список куидов (они повторяютя как для кабины так и для др частей) там находишь нужный и тоже заменяешь.
Я делаю захожу в Content Manager нахожу ЭП2к потом на него нажимаю правой кнопкай мыши,и нажимаю Viev Config File там я нашёл значения ну это значения неменяется я скопировал куид от кабины пытаюсь его заменить никак(
Arturmachinist
11.11.2010, 10:17
Ну тебе же написали - открывать на редактирование в эксплорере. Edit in Explorer. Трудно порыться в контекстном меню?
Ну тебе же написали - открывать на редактирование в эксплорере. Edit in Explorer. Трудно порыться в контекстном меню?
Не все сделал я уже,всё получалась,я просто нетуда смотрел у меня в контент мангере нет букв там знаки вопросика,ну уже ладно всё получалась кабина и вправду не айс ну всё равно) Скажи ешё вот в TRS2009 есть электровоз OBB 1016 'Taurus' New Livery,там какбина чучуть похожа на какбину 3ЭС5К ну не прям как она ну всё равно тока есть 1 минус,там когда поворачиваешься к задней стенке,там её нет как это можно исправить незнаешь?
Это не кабина ЭП2К, это делитантская чушь!!! Кто это придумал, тот с ЭП2К рядом не стоял!!!
Да, это не кабина ЭП2К, но это не дилетантская чушь. Это кабина ЭС5/ЭП1М.
eugenius
31.03.2011, 11:42
Это не кабина ЭП2К, это делитантская чушь!!! Кто это придумал, тот с ЭП2К рядом не стоял!!!
Нельзя так говорить!
Сам попробуй помоделируй сначала, а потом возмущайся.
Вобще меня убивает это потребительское отношение к разработчикам! Лично ты хоть копейку вкладывал в разработки? Для Trainz дополнительный контент бесплатный, не нравится, не качай! Все мы тут на язык остры, если сами ничего не делаем!! В нынешней ситуации каждый, кто уже взялся за разработку - молодец однозначно!! Другое дело, что иной раз автору не хватает либо времени, либо знаний, всё можно довести до ума, а не ставить на авторе крест! ИМХО! Так что лучше помолчи, тем более что кабину ты перепутал!
Johnny21
01.04.2011, 11:09
Ту кабину от 3ЭС5к уже давным давно слили! Кабина не доработанная и много чего там не функционирует. Дорабатываться она не будет! Интересно и какому идиоту пришло в голову её слить!? Нарушение авторских прав не безгранично!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot