Просмотр полной версии : Geka, с Днем Рождения!
Евгений, от всей души! Желаю смело преодолевать подъемы, осторожно спускаться, не спалить колодки да не порвать сцепки!!! :drinks:
С Днюхой! Всего самого наилучшего. :drinks:
Colonel_Abel
06.11.2010, 02:02
:drinks: :drinks: :drinks:
Женя! С праздником! Успехов в работе и здоровья в личной жизни!
Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ БАМОВСКОГО парня, знаю люди они отчаянные, желаю всех благ!!=)
Женя ! Дорогой наш тепловозник, с днём рождения ! Здоровья тебе крепкого, удачи по жизни и по работе, и радуй нас дальше своими рассказами о службе на форуме ! :drinks:
Поздравляю с днём рождения! Всего наилучшего!:drinks:
С Днём Рождения!
Зелёной улицы, надёжной машины и хорошей погоды в пути!
Будь здоров!
LINX JET
06.11.2010, 10:35
Женя с днём рождения желаю всего самого лучшего. И спасибо что отклинулса на помощь c фотографиями.
Дорогие форумчане, я просто тронут и огромное всем спасибо! Мне очень и очень приятно читать такие обалденные пожелания! Нет слов, как я всем благодарен за внимание! Жить здОрово!
С днем Рождения, замечательного человека и машиниста!
Крепкого здоровья, и успехов по жизни во всех начинаниях.
boroda6304
06.11.2010, 13:00
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего! :drinks:
Поздравляю! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/drinks.gif
:drinks: :drinks: :drinks:
Ромыч РЖДУЗ
06.11.2010, 16:12
Евгений поздравляю!
Всего самого наилучшего, удачных поездок и энтузиазма в работе!:)
С днюхой!:drinks:
Barmaley
06.11.2010, 16:18
Женя, удачи и счастья тебе ! :)
С Днем Рождения Евгений! Удачи в работе, хорошего настроения и здоровья!:drinks:
Arpolice
06.11.2010, 19:29
Поздравляю!
Поздравляю настоящего машиниста-профессионала с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи!!!:drinks:
Поздравляю с Днём Рождения! Успехов в личной жизни и позитива :drinks:
:drinks: :russian: :44: :40: С днем рождения!:)
Сан Саныч
07.11.2010, 10:27
С Днём Рождения!
Желаю смело преодолевать подъемы, осторожно спускаться, не спалить колодки да не порвать сцепки!!! Машин с хорошими тяговыми свойствами и ЭДТ, короче.
Ну и крепкого здоровья.
Ким Чен Ир
07.11.2010, 18:12
С Днём рождения! Всего самого наилучшего! :drinks:
BOBANRyde
07.11.2010, 18:18
Присоединяюсь ко всем:) С Днем Рождения!:drinks: Пусть всегда и во всём тебе горит зеленый свет:)
Вчера не смог поздравить, к сожалению.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Женя, счастья, тебе, здоровья, что бы в семье все было отлично, что бы светофор был всегда зеленый, что бы тепловозы никогда не отказывали, что бы диспетчера тебя всегда понимали! С Днем рождения!
Maksimus
09.11.2010, 22:43
С Днюхой! Всего самого наилучшего.
Сергей1969
10.11.2010, 16:07
Прошу прощения, что с опозданием. Прими и моё поздравление с самыми наилучшими пожеланиями !!! Ко всему выше сказанному и добавить не чего, только присоединиться можно ко всем пожеланиям ! Всех благ !!!:drinks:
Всем огромное при огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot