Просмотр полной версии : Реалистичность КМ
Кто знает как сделать на КМ 6 положений а не 5??? Чтобы было 2 перекрыши! Когда то у меня было 6 положений потом переустанавливал MSTS и что то не так сделал и стало 5 тоесть всего 1 перекрыша.
BOBANRyde
03.11.2010, 17:50
Ты уже который раз это пишешь, и причем не в том разделе! Не надоело? Тебе же модераторы писали, что ты раздело ошибся.
BOBANRyde, не который, а второй, если не в том то покажи в каком!!!, нет не надоело потому что где бы не спросил одекватного ответа нет. И писал я в другом разделе! Еще вопросы есть?!
Ты так и будешь писать лажу?! Или всетаки как "Матёрый пользователь" поможешь по человечески?!
Молодой человек, я тебя в санаторий определил за хамство в другой теме, если не поможет, то я заблокирую тебя навсегда. Маленький еще указывать тут, что и кому надо делать.
Im-Ho-Tep
03.11.2010, 20:50
Да пожалуйста - прописываем в энге следующую строку (выделено курсивом), и не забываем значение NumNotches увеличить на 1:
Brake_Train ( 0 1 0.0125 0.2
NumNotches ( 6
Notch ( 0 0 TrainBrakesControllerReleaseStart )
Notch ( 0.2 0 TrainBrakesControllerRunningStart )
Notch ( 0.3 0 TrainBrakesControllerHoldLappedStart )
Notch ( 0.301 0 TrainBrakesControllerHoldLappedStart )
Notch ( 0.9 0 TrainBrakesControllerFullServiceStart )
Notch ( 1 0 TrainBrakesControllerEmergencyStart )
)
)
Правда, если кабина изначально не "заточена" под 6 позиций КМ, то она (позиция) будет неанимированная - но это уже другой вопрос. ;)
Im-Ho-Tep, я так понимаю изменение в eng файле этих значений должно минимум привести что будут хотябы буквенно отображаться 3,4 перекрыша, перекрыша?!
Im-Ho-Tep
03.11.2010, 21:30
Где отображаться? Внизу в подсказке что-ль?
Если кабина поддерживает опцию подсказки - да, будет два раза писать "перекрыша" или "hold" (но безо всяких там III и IV).
Im-Ho-Tep, ну вот мне это и надо) щас попробую
а ваш текст когда буду вставлять его можно прям так оставить или сделать несколько пробелов как было изначально в файле (перед строчками)?
Im-Ho-Tep, спасибо большое помоглО!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot