Просмотр полной версии : ВЛ10-1628
Ребята мне сегодня посоветовали на форуме 1 локомотив ВЛ10-1628,вот сылка на него http://tsmteam.ru/download/VL10/vl10-1628/,я непойму как им упровлять,кто уже ездил на нём,можно инструкцыю?
Скороходов Илья
01.11.2010, 15:31
alilob Книжку почитай.
alilob Книжку почитай.
Умный чтоли дафига,если у меня неполучается что сложно обьяснить?
Умный чтоли дафига,если у меня неполучаетсято следует логический вывод, что ты не хочешь, чтоб у тебя получилось.
Книжка в кабине локомотива, на столе помошника машиниста. Там всё доходчиво написано.
Кроме того, в гугле есть 9000 книжек по управлению ВЛ10 и 9000 тем по управлению в игре этим ВЛ10-1628
то следует логический вывод, что ты не хочешь, чтоб у тебя получилось.
Книжка в кабине локомотива, на столе помошника машиниста. Там всё доходчиво написано.
Кроме того, в гугле есть 9000 книжек по управлению ВЛ10 и 9000 тем по управлению в игре этим ВЛ10-1628
Извени пожалуйста за грубость,я подумал что ты про другое написал,извени.)А если кника там ну всм в кабине и как её прочитать чё нажать скажи если несложна?
подёргай книгу мышью, она будет перелистываться.
Kompozitor
01.11.2010, 16:08
alilob, в youtube много роликов, где показан запуск и управление ВЛ10-1628.
alilob, в youtube много роликов, где показан запуск и управление ВЛ10-1628.
А почему устройтво блакировки поезда недвигается никуда?
Tramwayz
01.11.2010, 16:48
блакировки
Такого устройства нет.
недвигается
Что, простите?
Читай инструкцию в кабине. Зайди на Ютуб, введи в поиск "завести ВЛ10-1628", посмотри, сделай так же и всё заведётся.
Ужас, мне было противно даже читать то, что он пишет, что уже говорить о том, что бы ему отвечать.
"Извени, блакировка, недвигается, несложна, неполучается, обьяснить, инструкцыя, непойму, упровлять"
Я плакал кровавыми слезами.
PRATIVAGAZ
01.11.2010, 20:28
Здравствуйте. У кого нибудь есть эти куиды: <kuid:239173:51010>, <kuid:239173:15287>, для ВЛ10-1628?
Tramwayz
02.11.2010, 00:13
Они не нужны, удали их вообще из конфига.
Умный чтоли дафига,если у меня неполучается что сложно обьяснить? Что не получается? Читать? Тогда тебе не сюда явно. Это раз. И два:
Ну, я когда вижу пост, написанный с грубым пренебрежением к нормам русского языка, то у меня складывается впечатление, что это написано тупорылым полуграмотным уебком. Сам понимаешь, поддерживать дискуссию с таким человеком не очень хочется. А хочется закидать его говном.
А вообще, выходит так, что ВЛ10 это некий тест на взрослость и зрелость человека...
Комбайн, а почему впечатление-то? Это так и есть. У тебя хоть раз в жизни было так, что бы человек, имеющий такой стиль написания и общения в итоге оказывался адекватным человеком и интересной личностью? У меня нет. Поэтому, твои наблюдения по-поводу ВЛ10 и теста на адекватность верны чуть более, чем полностью. Единственное, что сдерживает от "закидать говном", это правила форума.
Kompozitor
02.11.2010, 03:57
А вообще, выходит так, что ВЛ10 это некий тест на взрослость и зрелость человека...
И z7 сюда добавить можно. Хотя... Можно ведь быть интеллектуалом, далеким от ЖД до степени неразличия ЭР2 от Еж3.
Можно ведь быть интеллектуалом, далеким от ЖД до степени неразличия ЭР2 от Еж3. Я конкретно про наше комьюнити. В других областях будут другие вещи :)
Скажите где находится кнопка РБ,я по книги читаю сначала повернуть ключ ЭПК потом после сигнала РБ я немогу найти его,кто может подсказать,а я ешё видео просмотрел там тоже ничего неувидел,кому не лень можите обьяснить?
Kompozitor
02.11.2010, 14:20
Клавиша "пробел".
Песок - клавиша I, свисток - N.
Проводник из 5-го
04.11.2010, 11:13
А если ему дать "завести" 2ТЭ10М-3161... Как думаете, с места сдвинет? С УКБМ справится? ;)
Проводник из 5-го
04.11.2010, 11:24
ВЛ10-1628! 2ТЭ10М-3161! Расстановка и настройка z7 на карте длиной в 400 км! А на что ты способен в Trainz2010? :D
Почему то не подымаются пантографы, даже в упрощенном управлении??? Подскажите пожалуйста.
Почему то не подымаются пантографы, даже в упрощенном управлении???не предназначен он для упрощённого управления. Пантографы у него коренным образом отличаются от пантографов других электровозов.
(вообще иди читай книжку в его кабине внимательнее)
Kompozitor
06.11.2010, 01:44
коренным образом отличаются от пантографов других электровозов.
Лучше сказать - работают по совсем другому принципу.
Можно вопрос задать?
В 11 пункте приведение электровоза в рабочее состояние, говорится: после свистка нажать РБ. Где это найти?
Скороходов Илья
06.11.2010, 19:02
Жми на пробел или на красную кнопку в кабине.
Kompozitor
06.11.2010, 19:11
или на красную кнопку в кабине.
Она вроде не фурычит. Только СКЖ есть.
Скороходов Илья
06.11.2010, 19:17
Kompozitor Я и не пробовал её нажимать, я всегда пробелом отключаю.
Странно, на 2ТЭ10М-3161 не работает РБ, при включении ЭПК срабатывает, а в дальнейшем движении - уже не работает и вечно скрывает ЭПк.
Странно, на 2ТЭ10М-3161 не работает РБпри движении на красный надо нажимать кнопку"сброс КЖ", и сразу РБ.
Вообще РБ пробелом работает, без ошибок.
или на красную кнопку в кабине.
Она вроде не фурычит. Только СКЖ есть. Красная кнопка это Скж/ВК. Жмем для зажигания/гашения КЖ либо для перехода с К на Б. РБ отбивается только и исключительно пробелом. Не стали делать виджет, потом что неудобно его там нажимать, нужно голову поворачивать для этого.
theSEWEGI
28.11.2011, 20:58
ура, товарищи! ВЛ10-1628 оптимизировали под ТС12.
Проводник из 5-го
04.12.2011, 13:38
Охренеть просто...
Всем здрасьте...
Хоть и глупый вопрос, но все же...
В Trainz 2009 в кабине ВЛ10-1628 не работает курсор мыши, т.е я не могу нажать ни на один предмет в кабине поезда... В чем причина?
а машинист в поезде есть?
а машинист в поезде есть?
Есть
может, ты ему какую-то команду дал?
Других причин не вижу...
Kompozitor
14.12.2011, 16:33
А управление выбрано кабинное?
А управление выбрано кабинное?
Вот про это я не знаю...
Я знаю только то что включено цифровое управление, может от него что то зависит?
да, в цифровом управлении он не поедет. Только в управлении "из кабины".
да, в цифровом управлении он не поедет. Только в управлении "из кабины".
А как его включить?
Выбираешь управение из кабины, и потом, согласно любому видео из ютуба, например http://www.youtube.com/watch?v=UdlLMfnoD40
Всем привет. Почему в TRS 12 у вл 10 -1628 звук компрессора, венти
лятора и стук колёс прерывисты(едешь то в тишине то в нормальном грохоте), как можно исправить?
apelsin7
22.05.2012, 19:41
Поставить TS2010.
Всем привет. Почему в TRS 12 у вл 10 -1628 звук компрессора, венти
лятора и стук колёс прерывисты(едешь то в тишине то в нормальном грохоте), как можно исправить?
Похоже, версия ВыЛа не адаптирована под ТС12. Искать адаптированную.
Что её искать? Она выложена на tsmteam.ru
Спасибо,всё встало на свои места)
Не работает "пробел" (типа кнопка РБ) в этом долбанном ВЛ. Пищалка пищит и уходит в экстренное. Лучше бы нормальную кнопку в кабине реализовали, та хоть 100% будет работать.
Zecher,какой билд у трейнза?
theSEWEGI
17.08.2013, 11:25
Дай угадаю, запускаешь его в 3.7? Не работают в 3.7 пробелы и другие паровозные кнопки
в этом долбанном ВЛ.
Не надо так, отличный локомотив
в этом долбанном ВЛ.
Лучше бы нормальную кнопку в кабине реализовали
Лучше бы ты чего сам толковое сделал для начала.
Этот локомотив был выпущен в 2008 году для Trainz 2006. С того момента уже вышло 4 версии игры. С чего ты взял, что он при этом должен работать в последней из них? Но даже не смотря на свой почтенный возраст, Вл10-1628 остаётся лучшим электровозом в ТРС.
да,уровня этого ВЛ,ещё ни один локомотив не достиг
да,уровня этого ВЛ,ещё ни один локомотив не достиг
Громко сказано. Электровозов конечно нет такого уровня, а вот тепловозы перепрыгнули давно.
Колян Adler
06.01.2014, 19:51
Привет! У меня вопросик: Почему в TS2012 в маршруте Абхазия ВЛ10 ну никак не хочет заводиться! Всё по правилам делал, а он ни в какую. Может ли это быть из-за ошибки в программировании или как это называется?
Добавлено через 4 минуты
Верней он заводится, двигатели работают, а с места не сдвигается
в этом долбанном ВЛ.
Он не долбаный, он хороший. Правильней сказать: "В этом долбаном билде 3,7". За "убийство" этого локомотива на Ауран надо сбросить сероводородную бомбу!
Arix, хватит нести чушь. ВЛ10-1628 создавался для Trainz 2006. Так что теперь, игру дальше не развивать, что бы всё старьё работало? Я уж молчу о том, что если бы автор заморочился и подправил 3 строчки, то и в 3.7 бы всё работало.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot