Просмотр полной версии : что делать с CDP файлами?
Вот накачал кучу всяких моделей домов, сигнализации и т.п. (всё для TRS 2006)
Но что делать с CDP файлами? Впринципе двойной щелчок и (пардон) ламеру понятен, в "Контент Менеджере" нажимаю "View in main list", потом "Ctrl+m".
Вот вродебы и всё, но в игре ничего найти не могу.:(
Опишите плиз подробно "раскрытие" CDPшек и где потом искать модели в игре.
Кроме того в окне "Results" на месте некоторых моделей у меня жёлтые восклицательные знаки. Это серьёзно?
Запускай и устанвливай если у тебя стоит Trainz!
РыцарьРР
27.01.2008, 03:19
После View строчку выбирал или тупо ткнул ctrl+m? Если можно, поподробнее, что устанавливал и какие действия производил.
Запускай и устанвливай если у тебя стоит Trainz!
Дык сделал всё, а в игре-то нет!
После View строчку выбирал или тупо ткнул ctrl+m?
В появившемся окне жмякаю "View in main list", объекты появляются в "Current Searcn" выделяю всё, что есть потом Ctrl+m, запускаю игру, захожу в редактор и... нет нигде :(
TRS обязательно лицензия нужна?
TRS обязательно лицензия нужна?
Нет лецензия не нужна ,просто наверно не хватает нужных куидов!?
РыцарьРР
27.01.2008, 13:39
Так какое дополнение то ставил?
Практически всё отсюда
http://www.trainz.ru/index.php?action=download&category=2&game=2
Что до куидов я даж не знаю шо ето
РыцарьРР
27.01.2008, 19:57
Может ты не там ищешь? Стрелки нужно искать в объектах, насыпи - в объектах-сплайнах. Рельсы с насыпью и без неё - в рельсовых сплайнах.
Давай попробуем найти хотя бы какой-нибудь один объект. Назови мне его название в списке.
Может ты не там ищешь? Стрелки нужно искать в объектах, насыпи - в объектах-сплайнах. Рельсы с насыпью и без неё - в рельсовых сплайнах.
Редактор я знаю почти вдоль и поперёк и могу с полной уверенностью сказать, что ничего нового там нет
GSTrainz
27.01.2008, 23:10
жёлтые восклицательные знаки-это значит,что эти куиды у тебя уже есть(СМР не тупо их заменяет(а вдруг ты что-то в этих обьектах изменил по своему усмотрению)-а предупреждает)
РыцарьРР
28.01.2008, 15:57
Бывает часто (если не всегда) что такие проблемы случаются из-за русификаций. У меня вот родная Акеловская лицензионка и всё работает как надо. С вышеописаными объектами так же подобных проблем не наблюдалось.
Бывает часто (если не всегда) что такие проблемы случаются из-за русификаций. У меня вот родная Акеловская лицензионка и всё работает как надо. С вышеописаными объектами так же подобных проблем не наблюдалось.
Свою версию никогода не руссил и не патчил
Переустановил игру, всё работает. Спасибо:)
РыцарьРР
28.01.2008, 23:30
Так бы и сказал, что троян похозяйничал...
Тема закрыта
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot