PDA

Просмотр полной версии : Поезд сходит с рельс на Степанках (из темы "лучший маршрут")


Бирюлевец
26.01.2008, 14:30
Ребят, скажите пожалуйста... Проблема такая, маршрут Степанки v.3.2, линия Рестов-Звенихин, так вот около платформы 359 км. поезд сходит с рельс... И с одного и с другого... Это недоработка в самом маршруте??? Как исправить???
Оффтопик, пишите сообщения в нужную для этого тему! Устное предупреждение. Тема разделена.//Arpolice
ЗЫ Не забывайте о shiftе

Yolkin
26.01.2008, 16:53
Какой поезд, на какой скорости?

Бирюлевец
26.01.2008, 21:49
Да пробовал разные составы и чс8 с пассажирским,и электропоезда,и т.д,на любой скорости,и от того ,что я нажимаю G не чего не меняеться...

Ted
26.01.2008, 22:46
Да пробовал разные составы и чс8 с пассажирским,и электропоезда,и т.д,на любой скорости,и от того ,что я нажимаю G не чего не меняеться...

значит плохо нажимаете. Если стрелка переведена на сброс то проходной светофор перед ней показывает К или гаснет, точно не помню. В любом случае - стрелку можно переводить задолго до её проследования: если при исследовании маршрута проходной выдает Ж или К - вероятно впереди невидимая стрелка, после перевода показание сменится на З, Жмиг и т.п.
А при езде в сценарии наоборот ничего нажимать не надо, просто в редакторе заблаговременно собрать маршрут.

Бирюлевец
27.01.2008, 13:07
Спасибо большое,все нормально и все понял!Степанки КУЛЛ!