PDA

Просмотр полной версии : Грузовые вагоны

RONNI
26.10.2010, 21:18
Предлагаю здесь решать вопросы и проблемы,возникшие с грузовыми вагонами и другие вопросы.

У меня вопрос. Как загружать определённый(который я хочу) груз в полувагоны?

Проводник из 5-го
26.10.2010, 22:24
Вроде пользователь опытный, а как вагоны загружать не знает... :eek:

А ли ты пироженными и мароженными хочешь? :D

В режиме редактора выбираешь вагон > на вкладке подвижной состав выбираешь "вопросик" > и по вагону бамц курсором > потом выбираешь подходящий груз > чего и скока и > всё.

И нафига было тему создавать?

Тебя предупреждали? Предупреждали, так что не обижайся. Санаторное лечение 5 дней.

RONNI
26.10.2010, 22:56
Вроде пользователь опытный, а как вагоны загружать не знает... :eek:

А ли ты пироженными и мароженными хочешь? :D

В режиме редактора выбираешь вагон > на вкладке подвижной состав выбираешь "вопросик" > и по вагону бамц курсором > потом выбираешь подходящий груз > чего и скока и > всё.

И нафига было тему создавать?

То что ты написал эти манипуляции я проделывал ни один раз.Как дальше?

Тема созданы для любых вопросов про груз. вагоны.

А оффтопить ты уже задолбал. (Да простят меня админы).

На первый раз прощаем.

rotaru
27.10.2010, 18:13
Видимо тебе нужна индустрия в которой ты сможешь вагоны загружать и разгружать нужным грузом.Есть объект multiple industry new,вот там можно выбрать груз,сколько его должно быть и определить,какая индустрия будет - выгружать или загружать вагоны грузами или и то и другое.

Nemo
27.10.2010, 20:22
Каждому вагону можно назначить груз, и никакой другой груз загружен не будет. Скажем, если нефтеперегонный завод вырабатывает бензин, дизтопливо и газ, то неизвестно, чем загрузят цистерны, если подъехать. Для этого вагонам можно назначить нужный для погрузки товар. Это делается с помощью иконки в правом нижнем углу в режиме машиниста. Там 4 иконки, нужна самая правая.