Просмотр полной версии : Проблема с установленными локомотивами и вагонами.
dmitrain
18.01.2008, 19:09
Я установил электровоз вл80т-2011 и рифрежиратор -0001. Но сценарий не запускается, пишет , что не хватает именно этого. Что делать?
Тщательно проверить файлы сценария сам сценарий .act и файлы составов .con. Возможно, они делались под старые версии данных электровоза и вагонов, а у них случались переименования, поэтому надо вручную исправить в текстовом редакторе их упоминания на современные названия.
dmitrain
18.01.2008, 20:27
Не понятно, а где именно находятся эти файлы, а то я ещё не очень разбираюсь? И игра всё время требует этот рефрижератор(0001), даже когда запускаешь игру выдаёт ошибку, типа его не хватает. А этот электровоз вл80т 2011 отдельно работает норм., а в сценарии нет.
dmitrain
18.01.2008, 20:34
Решил вместо него поставить другой вл80т и теперь пишет что его не хватает. Помогите пожалуйста!
Доброго времени суток ! У меня такой вопрос для следущуего ПС :
1.У эр9т есть ночной вариант кабины ?
2.Для ЧС4т или ЧС2Т есть анимированная кабина ?
Если кто то что знает подскажите !
А при чём здесь эта тема? Не оффтопим. Переспроси в подходящей теме, хотя бы в "Поиске ПС".
///Модератор Yolkin
Александр1991
17.09.2009, 19:39
Доброго времени суток ! У меня такой вопрос для следущуего ПС :
1.У эр9т есть ночной вариант кабины ?
2.Для ЧС4т или ЧС2Т есть анимированная кабина ?
Если кто то что знает подскажите ! Для ЧС2т есть анимированная на этом же сайте.А для ЧС4т не знаю.
Доброго времени суток,народ,я поставил на MSTS ЧС7 236,вагон литовских ЖД и тепловоз 3м62. У меня чс7 при запуске сценария с ним пишет что не обнаружен SMS файл,а другие просто не найду в игре. ЧТо посоветуете?
Доброго времени суток,народ,я поставил на MSTS ЧС7 236,вагон литовских ЖД и тепловоз 3м62. У меня чс7 при запуске сценария с ним пишет что не обнаружен SMS файл,а другие просто не найду в игре. ЧТо посоветуете?
Проверь путь установки. Да, ты звуки то установил?:)
Решил вместо него поставить другой вл80т и теперь пишет что его не хватает. Помогите пожалуйста!
Скажи хоть что за сценарий проверим.
Установил все дя ЧС7 локомотив,кабину,звуки. Все равно. Да,я новичок,куда кидать то?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot