PDA

Просмотр полной версии : Не грузится Демитров на игре с USA1,2


myth28
17.01.2008, 17:56
Искал ответ на форуме - в результате вопрос такой же нашел, а ответа нет). Так что сори, если оффтоп.

Оригинальная версия - купил на горбушке за бешенные деньги с американскими маршрутами и сценариями, но Демитров не грузится - выдет кучу ошибок и на текстуры и на звуки и еще много на что. Как быть? Просто искать в американских папках нужные файлы и вручную копировать их в маршрут Демитрова? Или может проблема в чем-то еще?

Заранее спасибо.

jeka12
17.01.2008, 18:03
Если все маршруты есть, то Демитров должен работать. Read me при установке маршрута внимательно читал?
Bat. файл из папки с маршрутом запускал? Он как раз копирует нужные файлы из дефолтных маршрутов.

myth28
17.01.2008, 18:25
Вот про бат файл я и забыл как раз. Спасибо большое) Теперь всё работает) а то привык, что все будет просто, как в Лесногорске...