Просмотр полной версии : Проблема со сценарием для Демитрова.
dmitrain
17.01.2008, 20:40
Такая прблема: выезжаю из депо, потом еду дальше, и игра неожиданнно останавливается и вылетает. При этом сообщений об ошибках нет. Сценарий "Поломка локомотива". До этого писал, что не хватает вагона, потом CHS2t-1043, хотя он установлен. Подскажите пожалуйста, что делать?
И ещё вопрос: скажите, кто проходил этот сценарий, где стоит пассажирский поезд(у которого сломан электровоз) к которому надо прицепляться после выезда из депо?
Сообщения объединил//Arpolice
Ты про "Замена на 363-м" для Демитрова? Или про другой?
dmitrain
18.01.2008, 15:15
Название: Loco Break / Поломка локомотива
Маршрут: Демитров 1.0 / 2.0
Локомотив: ТЭП70-0320
Старт: 11:45
Длительность: 1:30
Погода: Лето, ясно Я об этом сценарии.
В следующий раз старайтесь писать обо всем сразу!//Arpolice
у меня такое же было , тока забыл как избавился от этой проблемы (( вроде патч 1.7 поставил , забыл в общем , но когда проехался я так подумал : за чем парился над запуско этого сценария ? (((
dmitrain
19.01.2008, 01:31
А что этот патч даёт?
Не оффтопим! Про патч есть очень много тем!//Arpolice
Игру переделывает нафиг всю.
Старые глюки убирает, новые добавляет.
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13
И ещё - многие сценарии, сделанные без патча, перестают с ним работать.
dmitrain
19.01.2008, 12:39
Ясно. За оффтоп извените. Но тогда имеет ли смысл ставить этот патч, раз с ним тоже проблемы?
Сходи по ссылке, прочитай, примешь решение сам.
От него не только проблемы, от него и польза есть.
Непросто всё.
Всё, завязываем с оффтопом.
Извиняюсь.
За 10:52 км до Софиевки на светофоре загорается жёлтый(по монитору пути видно),сбросил скорость до 58км\ч.Ожидал,что сейчас спокойно проеду его,но тут на нём вдруг прямо перед мной загорается красный и как следствие-"проезд красного-преступление"
Как эту проблему решить?
Сергей К
29.12.2010, 00:25
Ребята у меня проблема со сценарием MailPass для Демитрова. В свободной поездке запускается, а когда начинаешь грузить сценарий не может найти вот эти файлы:
zdsSnd_ed9m_2_eng_head.sms
zdsSnd_ed9m_2_eng_motor.sms
zdsSnd_ed9m_2_eng_hook.sms
Что с этим делать? и где их взять? Посоветуйте
Заранее спасибо
Не надо один и тот же вопрос писать в разных темах.
Заранее спасибо.
Привет всем, помогите пожалуйста!!!!!проблема заключается в сценарии Демитров - "ночной товарняк". Я еду как и написано в описании за товарняком,и на станции Софиевка красный на пути, я значит встаю под него и......и короче можно стоять под ним неизвестно сколько, (я стоял около часа,на TAB никто не отвечает....) и совсем недавно я узнал (точнее увидел с помощью отдалении), что в полукилометре от меня впереди стоит тот самый товарняк и походу поэтому меня не пропускают, я подумал что глюк, и снова начал сценарии и все так же. Помогите пожалуйста!!!!
Извините что этот вопрос написал в разных темах,не сразу нашёл эту тему. Заранее спасибо
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot