PDA

Просмотр полной версии : Маршрут Киев-Фастов проблемы


cybernet
01.06.2007, 18:46
У меня проблема! При редактировании маршрута на некоторых участках при редактировании типа думает, потом песочные часы и в конце отчёт об ошибке (ах). Я слышалб что это как-то можно исправить, отредактировав в МСТС лимит (число) размещаемых объектов, но я не знаю как это сделать. Подскажите как можно это сделать или подскажите инной вариант действий. Спасибо!:)

d_oleg82
03.06.2007, 22:13
Рекомендую Вам обратиться по этому вопросу к автору даного маршрута Slavau на сайте http://zdsim.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=226

cybernet
04.06.2007, 15:27
Спасибо!!!:)

loco
25.07.2007, 21:42
Обратил внимание - не знал что в Киеве левостороннее движение.Как исправить подскажите!? В каком файле это прописано?

E69
25.07.2007, 21:45
Движение автомобилей? Это так просто не исправить. Нужно вручную менять местами все CarSpawner-ы - трассы по которым они ходят в редакторе маршрутов.

loco
25.07.2007, 22:44
Движение автомобилей? Это так просто не исправить. Нужно вручную менять местами все CarSpawner-ы - трассы по которым они ходят в редакторе маршрутов.
В carspawn.dat прописаны автомобили которые участвуют в движении а вот где прописано направление движения?

jeka12
25.07.2007, 22:54
Легче в редакторе маршрутов переделать, чем копаться в текстовике.

sfateev
25.07.2007, 22:59
В carspawn.dat прописаны автомобили которые участвуют в движении а вот где прописано направление движения?
Е69 написал же - ВРУЧНУЮ.:cool:

Движение автомобилей? Это так просто не исправить. Нужно вручную менять местами все CarSpawner-ы - трассы по которым они ходят в редакторе маршрутов.

cybernet
06.08.2007, 12:22
В carspawn.dat прописаны автомобили которые участвуют в движении а вот где прописано направление движения? Короче, запускай Редактор сценариев в MSTS Editor and Tools и когда ставишь машины нужно ставить их так, чтобы "блымающая линия" выглядело как левосторонее движение т.е. ставь их в таком порядке, как было сказано! Удачи!!!:)

cTc
08.08.2007, 13:26
Не стал создавать новой темы, решил спросить здесь:
Скачал маршрут Фастов-Киев, скачал с zdsim.kiev.ua сценарий для этого маршрута, весь ПС тоже скачал, установил естессно, при загрузке игры никаких ошибок не вылетает, т.е. вроде бы все нормально. Но в списке маршрутов Фастов-Киев так и не появился. Подскажите пожалуйста где может быть косяк:)

specialist
08.08.2007, 18:39
Не стал создавать новой темы, решил спросить здесь:
Скачал маршрут Фастов-Киев, скачал с zdsim.kiev.ua сценарий для этого маршрута, весь ПС тоже скачал, установил естессно, при загрузке игры никаких ошибок не вылетает, т.е. вроде бы все нормально. Но в списке маршрутов Фастов-Киев так и не появился. Подскажите пожалуйста где может быть косяк:)

А Xtracks поставил?

Sturmovik
08.08.2007, 20:12
Киев-Фастов не требует X-tracks.

Если маршрут не появился, значит нет путей (paths).
cTc, расскажи как установил сценарий. Просто скопировал или использовал TSUnpack?

Электроник
08.08.2007, 21:58
как раз требует Xtracks.....без них он и не появится

cTc
09.08.2007, 22:05
А Xtracks поставил?
Xtracks не ставил, т.к. в ридми о них ни слова. Щас скачаю.

Киев-Фастов не требует X-tracks.

Если маршрут не появился, значит нет путей (paths).
cTc, расскажи как установил сценарий. Просто скопировал или использовал TSUnpack?
Сценарий установил путем перетаскивания файла сценария на TSUnpack.

Sturmovik
09.08.2007, 22:22
Извиняюсь, икстрек все-таки нужен, как ни странно. Ни одного кусочка на маршруте не использовано, все рельсы там стандартные.

В любом случае x-tracks понадобится в дальнейшем.

E69
09.08.2007, 23:20
как ни странно.Это логично, потому что при использовании Dynamik track в маршруте "запоминается" номер максимальной сеции пути в tsection.dat (а в X-tracks число секций увеличено). Под бОльшими номерами дописываются секции динамика.
Поэтому если при создании маршрута был использован tsection.dat от X-tracks, то он пойдёт только с иксами.

cTc
10.08.2007, 13:29
Так-с, с установкой разобрался, причина была в икстреке, спасибо.
Теперь новая трабла - запускаю сценарий "пассажирские перевозки", подъежаю локомотивом к составу, как только подъежаю вплотную - черный экран с заевшим звуком, ничего кроме резета не помогает. И так два раза подряд.

cybernet
10.08.2007, 13:37
Так-с, с установкой разобрался, причина была в икстреке, спасибо.
Теперь новая трабла - запускаю сценарий "пассажирские перевозки", подъежаю локомотивом к составу, как только подъежаю вплотную - черный экран с заевшим звуком, ничего кроме резета не помогает. И так два раза подряд.
Возможно всё дело в том, что нужно скачать МSTSBin самой последней версии (и на всякий случай патч (обновление) для MSTS, поскольку достигнут предел количества составов в папке CONSISTS. Это было и у меня, только не звук глючил и т.д., а через некоторое время после начала сценария выходил отчёт об ошибках т.е. посылал к Биллу.:russian:

nikitovskij
11.08.2007, 10:38
Луди добрые помогите чайнику!!! Скачал маршрут Киев-Фастов!!! Установил ево.Скачал к нему сценарий. Поставил xtrack.Запускаю маршрут, грузится до половины, а потом выскакивает ошибка к Биллу.Скажите что я сделал не так?!

cybernet
12.08.2007, 17:13
Луди добрые помогите чайнику!!! Скачал маршрут Киев-Фастов!!! Установил ево.Скачал к нему сценарий. Поставил xtrack.Запускаю маршрут, грузится до половины, а потом выскакивает ошибка к Биллу.Скажите что я сделал не так?! Сделал ты всё правильно! Я конечно не знаю (именно с этой проблемой не сталкивался), но есть проблема когда запустился сценарий и через мин.2-3 посылка для Билла. Проследуй инструкции, которую я писал сТс! Во всяком случае этот глюк (запустился сценарий и через мин.2-3 посылка для Билла) убирает!!! Удачи!!!!!!!:)

dema
23.12.2007, 21:54
Вот возникла одна проблема. При попытке открыть сценарии для этого маршрута в редакторе, появляются окна "Сервис Vstrechnyi #1.... #2... #3.... #4... #5 не помещен в базу данных. Пожалуйста, пересохранитесь в редакторе сценариев" и после вылетает с ошибкой. Патч стоит. Подскажите, как с этим бороться?

vitalv
23.12.2007, 21:59
Запускаеш сценарий через редактор (так он тоже скажет что не помешён). Заходиш в файл - сохранить как, и сохраняеш

k13
27.09.2008, 17:33
у меня проблема со сценариями. Через 2 минуты - к биллу посылает.

МSTSBin установить почему то не получается
сначала он пытался установить, а потом стал ворчать.
дальше хуже: вообще после указания пути установки он отказывается продолжать. Что делать??

Denis31
27.09.2008, 18:10
trainupdate поставь, только потом МSTSBin