Просмотр полной версии : Есть кто из Саратова?
Скороходов Илья
09.10.2010, 18:45
Ребята, есть кто-нибудь из Саратова/Энгельса на этом форуме? Хотелось бы встретится, сделать совместную вылазку на ЖД... Отписываемся :drinks:
Арсентий
11.10.2010, 08:52
Есть конечно из Саратова, я например)))
Скороходов Илья
11.10.2010, 13:34
Арсентий Ну с тобой-то мы знакомы :)
Привет.Не подскажешь в Транз , какой папке находятся сессии ?
А Саратов тут каким боком к сессиям?
Спрашивайте в профильном разделе, пожалуйста.
Не совсем из Саратова (точнее, совсем не из Саратова), но часто там бываю. Вот и Новый год там буду...
Что касается ТРС, хочу сделать участок Ртищево-I - Саратов-I (дальше не видел, но говорят, там ещё красивее; однако, закрытая зона: за фотоаппарат могут и пристрелить).
Ну причем тут маршрутостроение и прочие пейзажи? Пишите пожалуйста по теме.
Vivan755
09.12.2010, 20:58
Где красивее? До Анисовки да, там берег Волги и мост, а дальше степь, трактора, скука и никакой закрытости до Ершова (километров сто, точно не считал). Дальше действительно приграничные районы
Ну причем тут маршрутостроение и прочие пейзажи? Пишите пожалуйста по теме.
Я тут в соседней теме про командировочные отписался. Собственно, сабж. Ориентировочно, со вторника по субботу буду в Саратове, в какой гостинице заселение - еще не знаю, я впрочем и о командировке-то только сегодня узнал :D Днем врядли получится пересечься, а вот вечером, часов после 6-7 - вполне, прогуляться можно, (по желанию) посидеть в кафешке. И, конечно, хотелось бы на вокзал заглянуть - давно я переменку не видел, а легендарные ТЭП70 в "пожарном" окрасе тем более :) Хотя может по работе будем на какие-то станции близ Саратова кататься, но это не то :) В общем и целом как-то так. В понедельник поподробнее будет известно.
Предварительно, скорее всего утром вторника(чтобы рабочий день не "потерять") вылет из дмд чтобы утром быть в Саратове. Или вечером, тогда вечером вторника можно будет пересечься, как в гостиницу заселимся. На ЯК-42 по-ходу, если таки на самолете начальство решит отправлять(что 99%). Я до этого летал из ЯКов только на ЯК-40 и то в детстве, и все что запомнилось - это игрушка "Электроника" с "Ну погоди!", которые на время полета детям выдавал экипаж :)
Предварительно, скорее всего утром вторника(чтобы рабочий день не "потерять") вылет из дмд чтобы утром быть в Саратове. Или вечером, тогда вечером вторника можно будет пересечься, как в гостиницу заселимся. На ЯК-42 по-ходу, если таки на самолете начальство решит отправлять(что 99%). Я до этого летал из ЯКов только на ЯК-40 и то в детстве, и все что запомнилось - это игрушка "Электроника" с "Ну погоди!", которые на время полета детям выдавал экипаж :)
Извиняюсь за оффтоп. А нам запретили пользоваться самолетами на расстояния до 3000 км. Только поезд. Самолет не оплачивают или оплачивают, но с битвой в бухгалтерии.
Извиняюсь за оффтоп. А нам запретили пользоваться самолетами на расстояния до 3000 км. Только поезд. Самолет не оплачивают или оплачивают, но с битвой в бухгалтерии./Полный оффтоп/
Я бы тоже на поезде поехал, но решаю это не я, увы :D Да и вроде как срочно надо ехать. Но в то же время в 6 вечера на поезд сел, утром уже там - думаю, не критично. И по цене раза в 2 купе дешевле самолета, а если учесть, что еду я далеко не один, то для конторы существенная экономия.
Да, все-таки завтра буду в Саратове. Есть желающие вечерком завтра или послезавтра пересечься?
Кузнецов Игорь
17.01.2011, 18:06
Я тоже, типа из Саратова... Точнее не из самого Саратова... Моё детство прошло в Балаково. Часто ездил в Балашов, Пугачёв, Вольск Хвалынск, Ершов. Сейчас живу в Новгородской области...
Ну что... что-то никто не отозвался. Абыдна, да.
Тем не менее, на железку частично выбраться удалось, правда по работе :D Даже в Энгельс сгоняли. А заселились в гостинице, которая находится в здании речного вокзала Саратова :)
Скороходов Илья
20.01.2011, 14:39
Жаль, я поздно прочитал тему:( Хотя вам врядли было бы со мной интересно, разные возрастные категории)
Да ладно, встретиться можно было бы, но сегодня уже врядли, вчера пришлось экспромтом пройтись по центру :) Была вероятность, что в Саратове еще на неделю останусь, но вроде как пока отбой тревоге, завтра улетаем. Хотя, исключать возможность задержки нельзя :D
P.S. В Энгельсе дороги хорошие :) Еще я видел там 677М какой-то частный. В нерезиновой это раритет :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot