Просмотр полной версии : Почему не появляется con. файл ?
Подскажите пожалуста кто знает, почему у меня после установки грузовых полувагонов в папке Консистс, их кон файл не появился - я его там не нашёл, и возможно из-за этого они и не работают ?
Raskolnikov
09.10.2010, 01:01
А как они по твоему должны работать? Руками толкать будешь? Это ведь не локомотивы. Нужно создать состав.
http://faq.trainsim.ru/index.php/Создание_состава
Странно получается. А почему тогда к "ДЭШам" и прочим американским локам, есть кон-файлы и одиночных вагонов, и составов вагонов без локомотивов, и составы с локомотивами и всё работает. Зачем-то же они там есть. Кроме того - у локомотива же (подвижной единицы) КОН появляется, а ведь вагоны тоже имеют технические характеристики которые отражены в КОН файле. У локов же кон файл ссылается на что ? На его папку. Хмм... Интересно ? Почему у вагона не долнжно быть кон-файла - он же тоже подвижная единица ?
Raskolnikov
09.10.2010, 01:48
Ты путаешь ENG, WAG и CON файлы. Конечно ты можешь создать CON файл из одного вагона (см. FAQ), но поставить его на маршрут в свободной поездке ты не сможешь - только в редакторе сценариев.
А технические характеристики находятся в файлах .ENG (у локомотивов) и .WAG (у вагонов).Ищи их по папкам TRAINS\TRAINSET. Если интересуют конкретно полувагоны с этого сайта, то они расположены в поддиректориях tsrFr_Gondola - выложенные до 2009 года и R_Gondola - выложенные в 2009 году.
Не-а, не помогло, я редактировал консист файл и так, и сяк, и как в фаге написано, и как в "родных" конах - всё равно не хочет. сегодня много раз переустанавливал и, то не появляется, то выкидывает с ошибкой - вчера писал что-то вроде "не читаются базы данных состава", хотя я там все "описки" и ошибки в именах нашёл и исправил, всё как говорится в фаге. Ну ладно а прогу для создания (редактирования) составов где можно скачать ?
Вот ссылка на ConBuilder (http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=90291&postcount=3)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot