PDA

Просмотр полной версии : ЧС2-727

kon7760
04.10.2010, 21:20
Спасибо разработчикам за эту машинку. Вспомнил молодость прокатившись на ней. Когда-то работая в лок.депо Москва-сортировочная Рязанская(ТЧ6),я покатался на всём парке электровозов,в том числе и на Куйбышевских. Звук контролера порадовал,да и не только. Хотелось бы спросить,а нет возможности сделать подкузовное освещение тележек,и шунты можно включать на 20,33 и 42-ой позициях. А в этом локе,шунты включаются в самом конце набора. Я конечно лох в разработках ПС для МСТС,но хотелось бы чтобы у этой хотя бы машинки было так. Ешё раз спасибо всем кто его делал-я в восторге!!! А вообще,спасибо всем разработчикам,желаю всем дальнейших успехов и совершенствования. Думаю что наши парни из(СНГ),рано или поздно превратят первый МСТС-в лучший! Удачи всем ещё разок!!!:drinks:

ANK(ft)
04.10.2010, 21:26
Подкузовное освещение включено ночью при выключенном прожекторе. Что касается шунтов - введение их на промежуточных позициях приводит к потере реализма действий контроллера (подробнее уже обсуждалось на форуме в общей теме про ЧС2). Однако в кабине и звуках предусмотрен вариант и для такой настройки, при желании можно изменить в энге раскладку позиций и заменить ссылки на кабину и звуки, добавив к названиям файлов окончание _58.

kon7760
04.10.2010, 22:21
ANK(ft) благодарю за ответ. Всё понятно. На настоящем-то ЧС2,освещение тележек включается когда отключаешь освещение приборов. Конечно я далёк от того как Вы всё это делаете,но раз так как Вы сделали-оптимально,значит так и нужно. Извините если не про то спросил,я не знаю в разработках ничего. А разработчикам-виднее как лучше. Ещё раз благодарю.:drinks: